«Я не планирую с вами спать сразу»

топ 100 блогов yachtweek29.03.2018 Вчера в личку написал мужчина. Неизвестный ник, я его раньше не видела. Мол, собираюсь в Иркутск, мне посоветовали вам написать, никого там не знаю, даже не с кем будет выпить чашечку кофе.

Я знакомилась с несколькими френдами, которые приезжали в Иркутск (можно посмотреть по тэгу «развирт») и с ними я сама хотела встретиться, потому что их уже знала, мне было интересно увидеть и поговорить с ними в реале. А тут пишет незнакомый человек, какой интерес у меня к нему? Кофе я хоть и не пью давно, но образно – могу и дома его выпить, зачем мне для этого куда-то идти? Так и написала ему, что не знаю ни одной причины, по которой мне захотелось бы с ним встретиться.

И тут он мне пишет фразу: «Я не планирую с вами спать сразу», и несколько скобочек.

Знаете, как это выглядит? Также, когда неизвестный мужчина на сайте знакомств пишет девушке, что хочет с ней познакомиться, а она мысленно уже вышла замуж и родила от него детей.

Я не думала с ним даже в принципе знакомиться, а он уже распланировал, что будет дальше, что спать со мной он будет не сразу, а после того, как мы выпьем кофе. Будто у меня такая скучная жизнь, что я только и жду предложений от неизвестных людей выпить кофе, а потом трахнуться. Или будто он, по меньшей мере, Данила Козловский или Крис Хемсворт, а у самого даже фото нет, хотя он и предлагал показать, но в этой ситуации вряд ли фото что-то поменяло бы.

Когда что-то пишете, подумайте, как это выглядит глазами того человека. Совет поставить себя на его место тут не работает, потому что вы-то этого хотите, а вот он ни сном, ни духом, и он может сильно удивиться или ваше предложение будет выглядеть смешно. Когда мужчина на СЗ пишет в первых сроках женщине: «Приезжай ко мне прямо сейчас», то он бы обрадовался, если бы пригласили его, вот только женщина почему-то не радуется и не бежит, роняя тапки.

Когда вы что-то предлагаете человеку, это предложение должно быть ему интересно или вы сами должны быть ему интересны, то есть если вы незнакомы, то сначала должны его чем-то заинтересовать. Применительно к данной ситуации, например, начать комментировать посты. В процессе переписки происходит обмен мнениями, люди начинают узнавать друг друга, тут и может появиться интерес.

Этот человек все понял и извинился. Но, как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался. Нет-нет, меня это не задело или не оскорбило, просто у меня сложилось мнение об этом человеке. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
У меня в ленте сейчас один за другим посты с рассуждениями о религии. Мне тоже захотелось высказать одну мысль, даже несмотря на то, что "умные посты никто не комментит". :) Речь пойдет о внутреннем облике и внешней манере священнослужителей. Этот вопрос вообще вызывал бурные дискуссии. ...
Так, дорогие мамы. По-моему надо организовывать "мехаа цибурит" на тему этой фигни. Я еще не встретила ни одной мамы, ни иврито- ни русскоговорящей, довольной этим изменением. Дети пошедшие в этом году уже вряд ли получат послабление, но по-моему ...
Германия уже не торт. Беженцы засрали уютные штрассе и линден, по которым, ко всему прочему, периодически шляются гей парадами всякие представители ЛГБТ и прочие небритые феминистки. - Гитлера на вас нет, - ворчат состарившиеся бюргеры, которые еще помнят, что у геев в третьем рейхе был о ...
Из-за агрессивной стилистики новой администрации США ситуация на Корейском полуострове уже не одну неделю остается в центре внимания большинства мировых СМИ. Путин предложил Сеулу посреднические услуги В этой связи вызывает особый интерес тот факт, что сегодня президент России ...
Я местами настоящая женщина. И как все женщины я занята излюбленным женским ...