«Я не планирую с вами спать сразу»

топ 100 блогов yachtweek29.03.2018 Вчера в личку написал мужчина. Неизвестный ник, я его раньше не видела. Мол, собираюсь в Иркутск, мне посоветовали вам написать, никого там не знаю, даже не с кем будет выпить чашечку кофе.

Я знакомилась с несколькими френдами, которые приезжали в Иркутск (можно посмотреть по тэгу «развирт») и с ними я сама хотела встретиться, потому что их уже знала, мне было интересно увидеть и поговорить с ними в реале. А тут пишет незнакомый человек, какой интерес у меня к нему? Кофе я хоть и не пью давно, но образно – могу и дома его выпить, зачем мне для этого куда-то идти? Так и написала ему, что не знаю ни одной причины, по которой мне захотелось бы с ним встретиться.

И тут он мне пишет фразу: «Я не планирую с вами спать сразу», и несколько скобочек.

Знаете, как это выглядит? Также, когда неизвестный мужчина на сайте знакомств пишет девушке, что хочет с ней познакомиться, а она мысленно уже вышла замуж и родила от него детей.

Я не думала с ним даже в принципе знакомиться, а он уже распланировал, что будет дальше, что спать со мной он будет не сразу, а после того, как мы выпьем кофе. Будто у меня такая скучная жизнь, что я только и жду предложений от неизвестных людей выпить кофе, а потом трахнуться. Или будто он, по меньшей мере, Данила Козловский или Крис Хемсворт, а у самого даже фото нет, хотя он и предлагал показать, но в этой ситуации вряд ли фото что-то поменяло бы.

Когда что-то пишете, подумайте, как это выглядит глазами того человека. Совет поставить себя на его место тут не работает, потому что вы-то этого хотите, а вот он ни сном, ни духом, и он может сильно удивиться или ваше предложение будет выглядеть смешно. Когда мужчина на СЗ пишет в первых сроках женщине: «Приезжай ко мне прямо сейчас», то он бы обрадовался, если бы пригласили его, вот только женщина почему-то не радуется и не бежит, роняя тапки.

Когда вы что-то предлагаете человеку, это предложение должно быть ему интересно или вы сами должны быть ему интересны, то есть если вы незнакомы, то сначала должны его чем-то заинтересовать. Применительно к данной ситуации, например, начать комментировать посты. В процессе переписки происходит обмен мнениями, люди начинают узнавать друг друга, тут и может появиться интерес.

Этот человек все понял и извинился. Но, как говорится, ложечки нашлись, а осадочек остался. Нет-нет, меня это не задело или не оскорбило, просто у меня сложилось мнение об этом человеке. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Один хороший человек играет в какую-то он-лайн игру с танками. Ему не шешнадцать и он не лузер. Просто у него - какие-то подразделения, они там с чуваками воюют за правое дело, «За Родину / за Сталина!», за мир во всём мире и за то, чтобы его взвод (или ...
Это стоп-кадры из реальной съемки «личного досмотра». Посмотрите как виртуозно работают руки полицейского! Мне только не понятно, почему полицейский работает без перчаток? Чтобы было объяснение, как отпечатки пальцев полицейского попали на кулек с наркотой? Чтобы ...
...
Друзья, каюсь, не могу себя заставить заняться фудблогерством,  у меня на "кухне" "готовятся" исключительно платья. Мохер с шелком + норка Шелк, наверх надевается юбка из ленточного шелка, кот. можно носить, как накидку и шарф, ещё в ...
Начиная со второй половины 1990 годов, в России крайне популярным стал жанр т.н. «попаданческой литературы», в которой главный герой, таинственным образом забрасывался в иной мир. В прошлое, на иную планету или в некоторый фэнтазийную реальностью – главное, чтобы этот последняя была менее ...