рейтинг блогов

Я не дрянь. А вы?

топ 100 блогов miss_tramell24.10.2017Лытдыбр На днях пыталась обновить информацию о себе в соцсетях, но делала это в спешке и случайно сбила дату рождения с правильной на текущую.

И не заметила бы, но спасибо вам всем мои дорогие -- в личку посыпались поздравления! Леночка родилась, радость-то какая!

Я не дрянь. А вы?
Фото: Соцсети

Вроде, мне бы должно было стать приятно, но настроение сразу испортилось -- что, вот эти вот люди, которые у меня в друзьях, даже не знают, когда я родилась на самом деле?

Значит, им срать на меня, а их поздравления -- лицемерие?


Зря я поставила знак вопроса. Действительно, все эти социальные сети -- для лицемеров. Не напомнит Фейсбук, что у «друга» -- дата, никто и не вспомнит, потому что таких друзей у каждого -- туча.

Грустно. Правда, грустно, и дело касается не только лишь соцсетей.

В жизни что ли не так?

Вспомните «липовые» поздравления. Они же все сплошь неискренние. А что вам дарят на днюхи, на Новый год -- это ведь такие подарки, лишь бы отмазаться. Да и сами вы хоть раз выбирали подарок с душой?

Нет, всё -- для галочки. И принимать такое, и дарить противно. Тьфу.

Да ладно, не стану бросать в вас камень. Сама всем этим грешу. И вы грешите. Что делать? Я вам скажу: дарить не к дате, не к случаю, не к событию, а просто так.

У меня был один случай, объясню на его примере. Помните коврики Pranamat Eco, которые я рекламировала для спины? Первый раз мне его прислали попробовать, чтобы я объективно описала свои ощущения.

Штука оказалась реально работающей, я написала об этом и через какое-то время ребята обратились вновь. В это время я была по делам в Питере, а нужны были фотографии. Мне выслали ещё один Pranamat, я его, конечно, заныкала, и у меня их оказалось два.

Я не дрянь. А вы?
Фото: моё

Нахрена мне два коврика да ещё подушка? В принципе, незачем. Один так и лежал в коробке, пока я пользовалась другим. Случайно узнала, что подруга -- скалолазка хренова -- мучается спиной после травмы, и я ей быстренько подарила Pranamat.

Нет, вы знаете, я говно не рекламирую принципиально, и по поводу облегчения, который даёт Pranamat для спины не вру. Сама стараюсь после каждой тренировки или перед сном повалятся на нём. Полчаса, а иногда -- в нарушение инструкции -- и пару часов. Становится намного лучше, спазмы снимаются, ощущения, будто после хорошего массажиста.

Так вот, подарила больнушечке второй коврик. Просто так, от души. Не к дате, не на Новый год, а сделала просто подарок. Ну, и естественно, забыла об этом.

И что вы думаете?

Ленка, оказывается, не сука. Не стерва, не дрянь, как на меня наговаривают. Год прошёл, а подруга всё вспоминает, какая я молодец, что спасла ей спину.

Так ходит и говорит всем, о чём я случайно узнала.

Нет, я сейчас не бахвалюсь, я привела лишь пример правильного подарка. Не лицемерного поздравления, не смайлика-букетика в соцсетях. Не по поводу, не к юбилею, а подарка, который был действительно нужен.

К чему это я? Ах, да: дарите спонтанные подарки, их получать приятнее. Сразу видно, что вы искренни, а не друг для галочки.

И да, я -- хороший друг даже вам, даже тем, кого не знаю лично -- советую вам хорошие вещи. В том числе, коврик Pranamat -- настоящее спасение для спины. И подушку Pranamat -- для головы или для жопы, тут уж что у кого болит!

Расскажите о самом приятном подарке!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Когда вы приходите в гости, можете ли вы спокойно влезть в холодильник и взять то, что вам нужно? Сок, например, или пиво. У нас с друзьями сложились такие, почти родственные отношения, поэтому каждый раз, когда кто-то приходит к нам в гости, может ...
(кто читал мое настроение поймет)                      Пронзает небо солнечные лучи и я смотрю на тебя. Каждый день прохожу мимо тебя,с надеждой что ты обернешься и посмотришь. Гуляю с подругой,и она тащит меня в твой двор. Я отказываюсь,но ...
На сегодняшний день сходить в  туалет в Храме Христа Спасителя (верующим или тем, кто проходит мимо и возникнет такого рода проблема) стоит 20 рублей ... От ведь.. У нас в  нашем городишке Саратове  простому светскому обывателю   это ...
То что вокзалы, это современные ворота любого города, уже избитая фраза. Вот сегодня вашему вниманию хочу представить наши ворота. Если честно, то наш вокзал мне нравится. Его основное достоинство - это высокий перрон. Заходить и выходить из поезда очень удобно. Не в каждом городе та ...
Будете смеяться, но на Украине новый майдан. Этот майдан требует срочный импичмент президенту Порошенко. Впрочем, Порошенко не сдается и уже арестовал Саакашвили, который возглавляет новый майдан. Недавно Порошенко сделал католическое рождество 25 декабря выходным днем. Рождество ...