рейтинг блогов

Я не дрянь. А вы?

топ 100 блогов miss_tramell24.10.2017Лытдыбр На днях пыталась обновить информацию о себе в соцсетях, но делала это в спешке и случайно сбила дату рождения с правильной на текущую.

И не заметила бы, но спасибо вам всем мои дорогие -- в личку посыпались поздравления! Леночка родилась, радость-то какая!

Я не дрянь. А вы?
Фото: Соцсети

Вроде, мне бы должно было стать приятно, но настроение сразу испортилось -- что, вот эти вот люди, которые у меня в друзьях, даже не знают, когда я родилась на самом деле?

Значит, им срать на меня, а их поздравления -- лицемерие?


Зря я поставила знак вопроса. Действительно, все эти социальные сети -- для лицемеров. Не напомнит Фейсбук, что у «друга» -- дата, никто и не вспомнит, потому что таких друзей у каждого -- туча.

Грустно. Правда, грустно, и дело касается не только лишь соцсетей.

В жизни что ли не так?

Вспомните «липовые» поздравления. Они же все сплошь неискренние. А что вам дарят на днюхи, на Новый год -- это ведь такие подарки, лишь бы отмазаться. Да и сами вы хоть раз выбирали подарок с душой?

Нет, всё -- для галочки. И принимать такое, и дарить противно. Тьфу.

Да ладно, не стану бросать в вас камень. Сама всем этим грешу. И вы грешите. Что делать? Я вам скажу: дарить не к дате, не к случаю, не к событию, а просто так.

У меня был один случай, объясню на его примере. Помните коврики Pranamat Eco, которые я рекламировала для спины? Первый раз мне его прислали попробовать, чтобы я объективно описала свои ощущения.

Штука оказалась реально работающей, я написала об этом и через какое-то время ребята обратились вновь. В это время я была по делам в Питере, а нужны были фотографии. Мне выслали ещё один Pranamat, я его, конечно, заныкала, и у меня их оказалось два.

Я не дрянь. А вы?
Фото: моё

Нахрена мне два коврика да ещё подушка? В принципе, незачем. Один так и лежал в коробке, пока я пользовалась другим. Случайно узнала, что подруга -- скалолазка хренова -- мучается спиной после травмы, и я ей быстренько подарила Pranamat.

Нет, вы знаете, я говно не рекламирую принципиально, и по поводу облегчения, который даёт Pranamat для спины не вру. Сама стараюсь после каждой тренировки или перед сном повалятся на нём. Полчаса, а иногда -- в нарушение инструкции -- и пару часов. Становится намного лучше, спазмы снимаются, ощущения, будто после хорошего массажиста.

Так вот, подарила больнушечке второй коврик. Просто так, от души. Не к дате, не на Новый год, а сделала просто подарок. Ну, и естественно, забыла об этом.

И что вы думаете?

Ленка, оказывается, не сука. Не стерва, не дрянь, как на меня наговаривают. Год прошёл, а подруга всё вспоминает, какая я молодец, что спасла ей спину.

Так ходит и говорит всем, о чём я случайно узнала.

Нет, я сейчас не бахвалюсь, я привела лишь пример правильного подарка. Не лицемерного поздравления, не смайлика-букетика в соцсетях. Не по поводу, не к юбилею, а подарка, который был действительно нужен.

К чему это я? Ах, да: дарите спонтанные подарки, их получать приятнее. Сразу видно, что вы искренни, а не друг для галочки.

И да, я -- хороший друг даже вам, даже тем, кого не знаю лично -- советую вам хорошие вещи. В том числе, коврик Pranamat -- настоящее спасение для спины. И подушку Pranamat -- для головы или для жопы, тут уж что у кого болит!

Расскажите о самом приятном подарке!

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Да-да, именно во множественном числе! И чем больше их будет, тем лучше! И все это ради детей. Исследователи из 4 разных университетов пришли к выводу о вреде моногамии для женщин , что вроде бы противоречит законам самой эволюции. Но оказалось, что чем больше у дам бывает ...
Девочки, думаю, только вы и поможете-подскажете. насколько я знаю, отцов-молодцов, воспитывающих деток без жен, у меня только один (кланяется в сторону Доктора).   Так вот, теперь, когда мы узнали, кто, где и сколько деньгасей  приносит в клюве ...
Пути интернета неисповедимы... Сегодня, в Международный день интернета, электронная почта удивила посланием. Неясно, где Дом игрушек раздобыл мой адрес, потому что я давно выросла и все вокруг меня выросли, и уже много-много лет я ни в каком Доме игрушек ничего не покупала. Но вот же ...
Сегодня хочу поговорить про поведение велосипедистов в Москве. Вопрос очень актуальный, особенно после запуска городского велопроката . Теперь велосипед в Москве - это не просто способ развлечься, это полноценный городской транспорт. В России серьезно велосипед пока никто не ...
С большим интересом посмотрел этот фильм. Речь тут идет об экспериментах в социальной психологии и о практике — в частности о том, что происходило в американских тюрьмах на территории Ирака. Наглядная иллюстрация ...