рейтинг блогов

Я - модератор этого сообщества. Срыва покровов псто.

топ 100 блогов ru_healthlife21.05.2013Спорт И настоящий профессиональный тренер. Обычно, это доказывается не матами в жежешечке :)

Давайте, я попробую показать КАК, по моему мнению, это должно выглядеть:

Это - я. Все фотографии не профессиональные, не постановочные, не "вот-моя-лучшая-часть-тела-в-темноте-в-заляпанном-зеркале", не обработанные. Как есть.

Я - модератор этого сообщества. Срыва покровов псто.

Я - модератор этого сообщества. Срыва покровов псто.

Я - модератор этого сообщества. Срыва покровов псто. 192351_original

А теперь то, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО доказывает, то, что Я - ТРЕНЕР:

Что я уже закончила: краткий экскурс в дебри дипломов и сертификатов

Diploma of Remedial Massage – лечебный массаж это особенный тип массажа, который используется для того, чтобы помочь телу реабилитироваться после любой физиологической травмы. Курс обучения включает более детальный блок анатомии и физиологии, лечебные техники массажа и способы диагностики и локализации динамических или статических нарушений мышечно-скелетного корсета.

Certificate IV, Massage Therapist - благодаря этому курсу, мое образование в техниках массажа получило хорошую практическую базу, да и базовый, но от этого не такой уж и простой, курс анатомии и физиологии был просто незабываемым!

Certificate III and IV in Fitness, Level I Exercise Professional - это самое полное образование в практической сфере применения фитнесса, которое позволяет самостоятельно разрабатывать программу тренировок для всех категории клиентов.

Официальные специализации:

Gym Instructor - групповые тренировки,
Personal Trainer – индивидуальные тренировки,
Older Adultd Trainer – тренировки для пожилых людей (здесь - старше 60 лет),
Children’s Trainer – тренировки для детей,
Rehab Trainer – программа тренировок с восстановительными целями.

Дополнительное образование:

Punchfit Trainer Course certificate Boxing, Punchfit – программа, которая дает право заниматься с клиентами техникой боксинга и проводить тренировки бокса в Австралии, это было очень удачное дополнение к моему давнему семилетнему опыту в карате кио-кусин-кай, в течение которого я впервые в своей жизни давала уроки,

Understanding exercise psychology, Australian Fitness Network – в большей степени мотивационный курс, необходим для того, чтобы понять что мотивирует клиента и как ему в этом помочь,

Weight Management, Australian Fitness Network – это название, думаю, объяснять не стоит: “баланс потребления и траты калорий” – вот золотое правило всех таких семинаров,

Linked system strength training, Australian Fitness Network – бесподобная система бывшего профессионального хоккеиста, а сейчас тренера по тренировке глубоких мышц кора (пресса) в целях реабилитации или повышения спортивных результатов. “Связующее звено” - так я бы перевела запатентованное название этой системы тренировок.

ABS Revealed, Human Kinetic Global – не менее прекрасный семинар по этапному усложнению и индивидуальному подбору тренировочного комплекса для глубоких мышц пресса.

Nutrient Rich Fitness, Centre for Weight Management – интересная программа по разнообразию питания в жизни. Чисто австралийский бренд, но очень похожа на Пятнашки Олега Терна: http://15-dieta.ru , однако, более коммерциализирована в ущерб прогрессу, вот уже два года ничего нового не появляется в плане апргрейда семинара,

Body Pump, Les Mills Asia Pacific – здесь, думаю, в представлении не нуждается. Это были самые тяжелые дни обучения в моей жизни С точки зрения выносливости и хореографии.

Periodization Training for Sports, Human Kinetic Australia – потрясающая программа по книгам и программам Тьюдора Бомпа, прародителя, изобретателя и основателя периодизации по циклированию тренировочных курсов, в зависимости от целей, физических данных и сроков подготовки.

Introduction in Genetic and Evolution – чрезвычайно сложный курс в течение которого я поняла, что так много алгебраических вычислений не было никогда в моей жизни. Тем не менее, это был один из самых сложных, но потрясающе интересных курсов. Надо ли говорить, что теперь я самый верный поклонник всех ученых работающих в этих областях

Pelvic Floor First - потрясающей ценности семинар о мышцах диафрагмы таза. Последние исследование, анализ статистических данных о результатах тренировок и многое многое другое.

Rehab Trainer - знаменитая международная супер интенсив программа реабилитационного тренинга, признанная в Европе и Штатах, которая дополнением к уже пройденному мной в прошлом году базовому одноименному курсу,

Nutrition for Health Promotion and Disease Prevention, название которого говорит само за себя,

…думаю, что появится еще пара курсов, которые я очень хочу посетить, но не уверена впишутся ли они во все более усложняющийся тайм-менеджмент.

Если вы дочитали до этого момента, я хочу сказать самое главное:

Я не хочу ни с кем соревноваться и никому оппонировать, по праву сильного и более умного :)
Да, я считаю себя профессионалом высокого класса, имеющего 3-х летний, но очень интенсивный практический рабочий опыт - реальной практики с живыми клиентами. И даже с оформлением всех медицинских физиологических документов по результатам работы.

И по этому праву, я могу сказать, что модераторы этого сообщества - это энтузиасты своего дела: умные, мудрые и в меру терпеливые. И еще все они пишут грамотно! :)))

А со своей профессиональной стороны, как коллега в одной с ней области, я могу потвердить бесценные знания Маши - Я - модератор этого сообщества. Срыва покровов псто.ivmarill, которая знает о реабилитации и физиологии столько, что не хватит всего объема постов и вопросов, чтобы выяснить всю глубину. Я узнаю очень много от нее интересного в своей работе :) Еще могу сказать, что Дима - очень грамотный тренер. Все остальные очень классные люди, но коллеги мы только с Машей и Димой, поэтому я могу ответственно оценить только их уровень профессиональных знаний, а на основе этого уже и погордиться не только их знаниями, но и своим знакомством с ними :)

Итак, а какие свои советы можете подтвердить знаниями вы?

Предлагаю делиться в комментариях реальными специалистами и выскочками-самоучками, чтобы все знали их в лицо :)) И чтобы никто не давал бездарные и опасные советы по тренировкам, только на основании фоточек - "я и моя худая задница" :))


Честно сказать, не в курсе скандалов, но пропиарено наше сообщество круто! Мне очень нравится позиция в рейтинге. Давайте, продолжим? :)

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Одна из моих любимейших актрис - француженка Фанни Ардан. Когда  я недолго и не очень удачно работала с Сергеем Майоровым ( автором  программы "Истории в деталях"), мне один журналист рассказывал, как брал у нее интервью в Париже. Съемочной группе было назначено ро ...
Друзья мои, жизнь вокруг очень плоская и невежественная. Я совсем не знаю, куда девать высшее образование. После семи лет преподавания и прочего синтеза мне приходили разные мысли - например, написать сборник проповедей, чисто для контраста с ...
Тут кто-нибудь пьёт какие-нибудь ободряющие препараты? Похоже эта зима меня добьет, мне не помогают ни мои спортивные витамины, ни спортивные напитки, а мой спорт меня еще и добивает) возможно мне и правда очень не хватает солнечного света. Сегодня я еле волоку ноги, которые у меня ...
Еще было занятие йогой и один сеанс связи с Европой :)) ...
Карл Маркс, комментируя Гегеля, заметил, что история повторяется дважды: первый раз как трагедия, второй раз  как фарс. Случай с Донецкой народной республикой может выбиться из этого ряда, и стать фарсом дважды, или дважды трагедией – тут каждый волен сам выбирать оценку. Украинские ...