Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Ну, дорогие, давно мы с вами не виделись... Как говорится, вашему вниманию предлагается. Посмотрите, какая красота: Звать - Мохира Сатторова. Таджичка. 9 лет. Видите - глазик косит? Это опухоль. История - как все наши истории. Жила себе. Училась. ...
Вчера на рынке около м. Теплый стан. Сазан - дикая форма вида Cyprinus carpio. Его начали разводить в прудах еще Древнего Рима, а в Китае - и вовсе несколько тысяч лет назад. На прилавке - вполне добротные свежезамороженные сазанчики. Но восхищает не это, а беспечная небрежность, с ...
Пока вы гадаете, что за черный цвет и что за магия, я вам расскажу небольшую историю о том, как я снимал еду на заправке(о_О) и, собственно, покажу, что из этого вышло. Ну, а в конце пара философских мыслей про черный и маркетинг. Погнали! 1. Предыстория ...
Таким увидит нас западный ...
Как я уже писала , я решила запустить маленькую, малюсенькую такую линеечку по производству всякой домашней мелочевки. Я так воодушевленно имела неосторожность этим поделиться, что у меня сразу появился первый крупный заказ. Ну крупный, в ...