рейтинг блогов

Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

топ 100 блогов lareina31.01.2018 Я до сих пор не понимаю – как и почему это работает. Но ведь работает! Тратишь деньги, а они к тебе возвращаются через 2 недели.

Конечно, мне уже не вернуть потраченные на шопинг в Валенсии 20 тысяч, но ведь могла бы уже сейчас получить 1000 рублей только за то, что покупала вещи через кэшбэк сервис КэшФоБрендс. Все-таки шопинг в интернете намного выгоднее, чем в реале – в чем я убедилась уже в который раз.
Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

Вот что мне мешало, как обычно заказать необычную обувь в любимом магазине Cablook? Мне бы через 2 недели вернули 650 рублей на мой счет. Кстати, практически вся моя нестандартная обувь куплена именно в этом магазине.
Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

Хотите заранее узнать, сколько денег вернется на ваш счет? (Вот я, к примеру, люблю прикинуть выгоду предварительно) Нет ничего проще! На сайте вводите предполагаемую сумму покупок в калькулятор и видите сумму возврата.
Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

Почему я выбираю именно КэшФоБрендс? Две основные причины – и два огромных плюса этого сервиса. Первый – можно вывести со счета хоть один рубль на электронные кошельки, не надо копить сумму для вывода (кстати, вывести можно, куда удобно – на карты (от 500 рублей), на телефон от 15 рублей).

Второй плюс – кэшбэк начисляется очень быстро и после начисления можно выводить деньги в срок от 14 календарных дней.

Ну, и просто приятный и прозрачный бонус – не имей 100 рублей, а имей 100 друзей: 100 рублей вы получаете с первой покупки каждого приведенного друга.

К тому же - чем больше сумма возврата, тем больше вам возвращается. Вроде масло масляное, но на самом деле все очень просто: на сайте 4 уровня – если вы, к примеру, сэкономили (вернули себе) 150 рублей – то ваш процент кэшбэка будет больше на 5-10%.
А вот если наэкономили целых 20 тысяч – то тогда процент кэшбэка увеличивается на 30-68%. То есть, если вначале ваш процент был всего 3,1%, то на 4-ом уровне он станет уже 5,2.
Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

Что нужно сделать, чтобы получать кэшбэк от КэшФоБрендс? Зарегистрироваться на сайте cash4brands.ru (можно и через любую вашу соцсеть), найти в каталоге нужный вам магазин и делать покупки, как обычно. Я, к примеру, частенько пользуюсь возвратом для OneTwoTrip.
Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

И еще один приятный бонус – первые 2 дня каждый новый пользователь получает статус Премиум и процент кэшбэка на 30-68% больше обычного. И этим обязательно надо воспользоваться.

Кстати, у меня давно стоит приложение на телефоне – мне через него намного удобнее, чем с компьютера.

Так что, если хотите быстро и без проблем вернуть часть потраченных денег в свой карман – то вам СЮДА.



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Но я однозначно уверен, что данное всё возрастающее иммиграционное цунами во многом спровоцировано деятельностью теневого капиталистического лобби в правительственных и законодательных кругах, которыми безгранично владеет предательский, вывезенный капитал. Слуги этого капитала стремятся ...
Персонаж призывал людей выходить сегодня на несанкционированные митинги. Власти согласовали оппозиционеру митинги в 21 городе России, однако, этого ему показалось мало, его цель организация майдана по всей стране с обязательным кровавым сценарием. Для того чтобы на незаконные ...
07.06 буду в Великом Новгороде. В 8.00 традиционная пробежка от памятника А. Невскому. Затем в 11.00 коллегия здравоохранения в новгородском Кремле. В 12-30 Посещение Новгородской областной клинической больницы (вошла в программу Модернизации ...
Рецепт из книжки "Булочки и хлеб в домашних условиях" Я уже его пекла. но сейчас изменила пропорции.Мне кажется он стал чуть лучше..но может кажется.. я ж ведь не слишком изменила.. я сразу приведу рецепт мною переделанный, потому что там сама ...
Сегодня ехала в электричке, и вконташа сообщила мне о новом сообщении. Друг кинул ссылку на это Интервью с Алексеем Навальным о видеоиграх Я сейчас не буду писать скабрезный пост, высмеивающий данного политика, я не стану унижать его всеобщими стереотипами, не буду анализировать его ...