рейтинг блогов

Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

топ 100 блогов lareina31.01.2018 Я до сих пор не понимаю – как и почему это работает. Но ведь работает! Тратишь деньги, а они к тебе возвращаются через 2 недели.

Конечно, мне уже не вернуть потраченные на шопинг в Валенсии 20 тысяч, но ведь могла бы уже сейчас получить 1000 рублей только за то, что покупала вещи через кэшбэк сервис КэшФоБрендс. Все-таки шопинг в интернете намного выгоднее, чем в реале – в чем я убедилась уже в который раз.
Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

Вот что мне мешало, как обычно заказать необычную обувь в любимом магазине Cablook? Мне бы через 2 недели вернули 650 рублей на мой счет. Кстати, практически вся моя нестандартная обувь куплена именно в этом магазине.
Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

Хотите заранее узнать, сколько денег вернется на ваш счет? (Вот я, к примеру, люблю прикинуть выгоду предварительно) Нет ничего проще! На сайте вводите предполагаемую сумму покупок в калькулятор и видите сумму возврата.
Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

Почему я выбираю именно КэшФоБрендс? Две основные причины – и два огромных плюса этого сервиса. Первый – можно вывести со счета хоть один рубль на электронные кошельки, не надо копить сумму для вывода (кстати, вывести можно, куда удобно – на карты (от 500 рублей), на телефон от 15 рублей).

Второй плюс – кэшбэк начисляется очень быстро и после начисления можно выводить деньги в срок от 14 календарных дней.

Ну, и просто приятный и прозрачный бонус – не имей 100 рублей, а имей 100 друзей: 100 рублей вы получаете с первой покупки каждого приведенного друга.

К тому же - чем больше сумма возврата, тем больше вам возвращается. Вроде масло масляное, но на самом деле все очень просто: на сайте 4 уровня – если вы, к примеру, сэкономили (вернули себе) 150 рублей – то ваш процент кэшбэка будет больше на 5-10%.
А вот если наэкономили целых 20 тысяч – то тогда процент кэшбэка увеличивается на 30-68%. То есть, если вначале ваш процент был всего 3,1%, то на 4-ом уровне он станет уже 5,2.
Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

Что нужно сделать, чтобы получать кэшбэк от КэшФоБрендс? Зарегистрироваться на сайте cash4brands.ru (можно и через любую вашу соцсеть), найти в каталоге нужный вам магазин и делать покупки, как обычно. Я, к примеру, частенько пользуюсь возвратом для OneTwoTrip.
Я - жмот. Верните мне мою 1000 рублей

И еще один приятный бонус – первые 2 дня каждый новый пользователь получает статус Премиум и процент кэшбэка на 30-68% больше обычного. И этим обязательно надо воспользоваться.

Кстати, у меня давно стоит приложение на телефоне – мне через него намного удобнее, чем с компьютера.

Так что, если хотите быстро и без проблем вернуть часть потраченных денег в свой карман – то вам СЮДА.



Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В общем, это тоже amarinn / Съемка lindal , мэйк ...
Воровство нефти из трубопроводов и "липовые" договора с подрядчиками, все это походит на вершину коррупционного айсберга, созданного Багамановым Маратом Назибовичем. Что скрывается под толстыми "водами" бумажных "прикрытий", ...
Сегодня мне снилась ерунда какая-то (не буду уточнять, червяки и прочее), в общем с утра даже как-то не по себе было... Наверное минут пятнадцать отходила от такого себе небольшого шока...  Кстати, в последнее время классно высыпаюсь, наверное по 8 ...
30 марта Кристина Орбакайте родила дочь. Лично я очень рада за Кристину. Знаю, что не всем нравится ее внешность. Мне нравится; я вижу в ней класс. Особенно это заметно в сравнениях с работами великих мастеров. Класс важнее правильных черт. ...
Далекой весной 2011-го, когда я переехал жить в квартиру на Коломенской, хозяйка попросила меня "как-нибудь" покрасить потолок. Мне было совершенно несложно пообещать это, но до покраски дело не доходило годами. Осенью я завел котов, через неделю уронивших принтер с полки. Стена стала разн ...