рейтинг блогов

Я хакер, который взломал Клинтон

топ 100 блогов chervonec_00106.01.2017 Теги: Клинтон Трамп Я хакер, который взломал Клинтон

В доказательство того, что Россия пыталась «подорвать» проведение американских выборов, разведка США использует данные, полученные с помощью перехвата телефонных и электронных сообщений. В них российские чиновники якобы слишком бурно радовались победе Дональда Трампа.

http://www.inopressa.ru/article/06Jan2017/wp/trump1.html

https://www.washingtonpost.com/world/national-security/us-intercepts-capture-senior-russian-officials-celebrating-trump-win/2017/01/05/d7099406-d355-11e6-9cb0-54ab630851e8_story.html?utm_term=.bccae045bb1b

Я хакер, который взломал Клинтон


"Российские чиновники якобы слишком бурно радовались".

Первое: выражение радости является основанием обвинять во взломе?

Второе: т.е. США официально признаётся, что незаконным способом перехватывало сообщения российских чиновников?
Так кто кого взламывал то?

При этом США откровенно сетует на то, что они не могут получить доступ к тайне переписки и общения Путина...


Было бы странным если кто-то в России поддерживал Клинтон. Вся ее предвыборная программа была построена на том, что Путин злодей, а РФ - главная угроза человечеству. Американский народ выбрал своего злодея. А нам не остается ничего иного как радоваться облому бабы Хилы.

Я искренне радовался победе Трампа, понимая, конечно, что он нам не покажется ангелом, но на фоне Клинтонши Трамп наш кандидат).

Выходит и меня тоже можно отнести к тем, кто взламывал почту Клинтон? Я ведь радовался.
Добавьте это мое чистосердечное признание к своим доказательствам, теперь, надеюсь, оснований будет достаточно для обвинений.

Если бы они прослушивали мой телефон - то наверняка решили бы, что захват Земли инопланетянами состоялся и шансов выжить у англосаксов нет.

И повторюсь - все забывают, что Хиллари угробили не "русские" кибератаки, а информация, содержащаяся в её личной переписке и переписке её окружения.

Оставить комментарий



Sergey Ganshin 06.01.2017 22:27
Архив записей в блогах:
Приезжая в другую страну, конечно же, мы обращаем внимание на достопримечательности . Дегустируем национальную кухню . Ну и совершенно не возможно не обратить внимания на местное население. Казалось бы, и у нас есть кошки и собаки, и вроде бы такие же, но все-таки разница ...
Charlize Theron в журнале "Madame Figaro" (май 2009) Читать далее: Charlize Theron в журнале "Madame Figaro" (май ...
Неплохая новость. Представители православной общественности призвали власти и жителей Москвы противодействовать попыткам провести акцию секс-меньшинств. "Надеемся, что, несмотря на попытки политического и информационного давления, ...
Оказывается, среди зарубежных иллюстраторов довольно много русофилов. Очень часто нахожу в сети иллюстрации "про нас", причем сначала мне кажется, что это какие-то венгры, сербы или чехи, словом, близко, но не в яблочко. Не знаю, может это от ...
Всем приветик, это снова я!   Порывшись в косметичке, захотелось вам рассказать о своих карандашиках ...