Я готов

топ 100 блогов krabsky09.08.2010 Я уже дошёл до готовности. Сварился/запёкся/зажарился. Если бы я был куском мяса, то наверняка свининкой. Шеей. Точно не говядиной и точно не куриным бедром. Возможность рыбы также не исключена - стейк из сёмги. Но, учитывая мою неопределённую природу и способность к адаптации - я был бы фаршем, говяже-свиным.

Вот я во влажном питерском аэрогриле потихоньку доходил. Паровая котлетка. В Москве я определённо был бы чем-то копчёным. О, знаю - сервелат. Точно :)

Всё, готов. Теперь нужно выбрать гарнир к такой чудной паровой котлетке, как я :) Рис - банально, фасоль - уж слишком выпендрёжно. Думаю картофанчик подойдёт, особенно если учесть белорусские корешки. Пюрешечка.

Так что я паровая котлетка. Стимпанк какой-то, однако.

А каким блюдом вы себя ощущаете? :)

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Этот снимок Чернобыльской АЭС в Чернобыле (Украина) 1986 года, сделанный с воздуха, показывает разрушения от взрыва и пожара реактора №4 26 апреля 1986 года. В результате взрыва и пожара, который последовал за ним, произошел выброс огромное ...
      Напишу-ка я про Маринку пока болею и ничем больше заниматься не в состоянии. Вдруг кто-то подскажет, как ей помочь. Это Маринка       Но сначала лирическое отступление. Я, к примеру, не похож на художника. Ну то ...
Гийом, Стефания и Шарль приняли представителей Люксембургской ассоциации акушерок (ALSF). Наследные великие герцоги обсудили с ними эту уникальную профессию, способствующую благополучию беременных женщин. ...
Сегодня в американском кулинарном календаре — День морковного торта. И на сей раз это правда. Почему был выбран именно третьефевральский зимний день, не знаю, об этом историки не ...
Десять дней назад диакон Андрей Кураев опубликовал в своем ЖЖ пост об исламе, вызвавший широкую общественную дискуссию и обвинения автора в разжигании межнациональной розни. Кураев согласился дать «Полит.ру» интервью, чтобы подробно разъяснить свою позицию. - Отец Андрей, после ...