Я есть на однокласниках

топ 100 блогов codlin20.03.2012 Я есть на однокласниках. Да-да. Вообще то я там редко бываю, общаюсь там, при чем именно с одноклассниками, о встречах раз-в-год-ных договариваемся, например или "как дела-замуж не вышла?". Стараюсь раз в неделю заглядывать.

Недели 3 назад захожу, сообщения от какой то незнакомой девушки, типа - ку-ку, привет, как дела?

Оо. Посмотрела ее профиль - ни одного общего знакомого, город Ульяновск. Хм.. С ужасом вспомнила историю подруги, которую на одноклассниках нашла девушка и сказала, что "я твоя сестра по отцу, привет" и "наш с тобой папа живет со мной в Иванове". Мой папа с моей мамой живет, но мало ли..)

Самое интересное, что ответить девушке можно было только добавившись в друзья. Вот еще, мне моих скучающих одноклассников хватает со странными приложениями и поздравительными стихами по поводу и без.

Еще через пару недель заглядываю, там: ку-ку, чего не отвечаешь?? На этот раз ответить удалось, я спросила - мы что, знакомы??

Вчера заглянула на сайт снова. А там: Ты никого случайно в Ульяновске не знаешь? Например, молодого человека по имени Алексей?

Ну в общем ясно, да. Мне стало жаль неизвестного Алексея и я честно сказала, что никого там не знаю, даже не была ни разу. На что мне разрешили жить.. Ну и я послушалась, конечно, вот, живу)))

Девушки билят такие девушки. Следствие ведут колобки прям.

з.ы. пост про ревность, да.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Всем доброго времени суток, сегодня наконец-то смотрим Гран-При Бельгии! Квалификация прошла в сложных погодных условиях, стартовая решётка представлена ниже: 1. Себастьян Феттель (Red Bull) - 1:48.298 2. Льюис Хэмилтон (McLaren) - 1:48.730 3. Марк Уэббер (Red Bull) - ...
Оказывается, известному борцу за Химкинский лес Павлу Шехтману, сбежавшему на Украину, тамошняя Миграционная Служба ОТКАЗАЛА в получении статуса беженца. Интересна официальная причина: Павлу указали, что "его призывы уничтожать пророссийски настроенных граждан носят антигуманный и бесчелов ...
Подборка картинок на злобу дня источник : https://cont.ws/post/242001 ...
Напомним,   до 17 февраля 2011 г. и впоследствии в Ливии   не было   «массовых акций протеста» против М.Каддафи, о чем сообщили 15 февраля западные агентства, начав информационную войну против ливийского народа. В этой информационной войне ...
С точки зрения народа, Магна Карта воистину была фуфлом. Равно как и какие-нибудь холивары между Грозным и боярами с т.з. народа были таким же фуфлом, которое его не касалось никак. Поэтому мнение о том, что Грозный был царь ужасный, а король Джон был король отличный, потому что казненные ...