рейтинг блогов

Я думала выйду на работу и заметки о моих алкоголических

топ 100 блогов olesva28.07.2018

Я думала выйду на работу и заметки о моих алкоголических подвигах останутся в прошлом.

Но пока эти ожидания не оправдываются.

Вчера я все-таки решила пойти в бар. Разрывалась между лежанием на диване и этим вот походом. Но подруга написала - мы на пару часов - у меня билеты на дэвида гетту. Я решила, что это безопасный расклад, и поехала из офиса прямиком в центр. Как была - в джинсах-кроссовках, с огромной сумкой и гнездом на башке.

Не знаю зачем они так поступили - меня такую нарядную в бар пустили. Друзья уже были на месте, вид был офигенный (вот он), диджей стала моей любимой женщиной за ту музыку, что она играла.

Сначала было пустовато, но потом резко стало битком и тут и там мелькали звездья из телевизора.

Мы взяли шампанского. Потом еще. И еще по одному. Потом у нас в компании оказался парень из заграницы, который теперь тут будет работать, и он только три дня назад прилетел. Ничего не видел еще. Мы решили идти ему показывать, благо другие бары были в шаговой доступности. Повели его в бар, который выглядит секретным. Он находится в подвале ресторана, за дверью «вход только для персонала». Через нее ты попадаешь в небольшой зал, где диваны, лаунж музыка, пахнет благовониями и нет меню. Ты говоришь бармену «хочу с шампанским коктейль» и тебе делают. Я сначала попробовала заказать напрямую и спросила а можно беллини? Официант категорично сказал «нет». Я сдалась и сказала «ну тогда мне с шампанским». И мне принесли какой-то божественный нектар. Остальные тоже были довольны. Мы побыли там по два коктейля и пошли в другой бар. Там тоже хитро, заходишь в потертую лапшичную, и через занавески и лестницу попадаешь в бункер - и там уже алкогольный рай.

Наш заморский друг не уставал восторгаться, что такие вот клевые места он теперь знает.

В этом баре меню похожи на библию снаружи. Так как мы пили много - меню было постоянно под рукой и мы стали на нем клясться о разном. Орали «клянись на книге!» и клянущийся клал руку на меня и орал «клянусь на книге».

Потом разное - танцы, пляски. Потом я поняла, что подруга моя готовальня. И я скомандовала на выход. Потом мы ее выводили и ждали такси. Потом импортный друг вызвался мне помочь дотащить ее в квартиру, потому что она уже была неходячая.

Потом она в такси заснула поперек меня и будили ее все, включая таксиста - он ржал, что наверное она добрый человек, потому что улыбалась в ответ на мои «эй подъем приехали!» и пощёчины. Потом мы ее просто вытащили за ноги и заморский друг понес ее на плече. Дома мы ее сложили спать и разъехались. У себя дома я была в 5.

Утром я выпила всю воду в квартире и чувствовала себя будто меня всю ночь катали в мусорке. А эта ведьма позвонила мне бодрая и стала сокрушаться, что мы просмотрели затмение и она не попала на дэвида гетту и дома еды нет. Не знаю как так вышло, но эта самая книга из бара оказалась у меня в сумке. Я совершила кражу, выходит. Зачем - у меня нет ответа и я искренне раскаиваюсь. Все, чего я хотела - только лежать и пить. Но все же сходила погуляла, в том числе и под дождем.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
gyord-pro-ladies все записи автора Интерес к теориям этого великого ученого не угасает и в наши дни. Именно поэтому предлагаю для вас 20 высказываний этого человека, которые много расскажу ...
Господа, как вы сами понимаете, в полку ценителей Макса Фрая прибыло!     Хотите окунуться в мир, наполненный вереницами забавных персонажей с удивительными именами и характерами, диковинными обычиями, простым добрым юмором, эксцентричными Магистрами и обилием вкусной еды? То ...
За отдельными деревьями локальных евроконфликтов - не проглядеть бы лес системных евроизменений: М играционный кризис в Евросоюзе — это не сиюминутная негативная конъюнктура, временные сложности или несчастный случай. Эти процессы являются итогом тех ценностных и идеологических ориен ...
А что у неё с волосами ???? что то белое........ ...
за те же деньги. и даже за в два раза меньшие могу. и даже за в три раза меньшие - я могу и готова щелкать клювом. бегаю идеально плохо, пинаюсь по чужим коленкам идеально хорошо - в общем, внатури идеал. при том же результате выйдет большая экономия ...