рейтинг блогов

Я чуть не сдохла

топ 100 блогов bezbashenka_mag05.09.2017 Я чуть не сдохла. Вторая серия бгг.
День на суматохе. Вдруг вспомнилось, что забыли купить Саиду кроссовки, а Витя с Региной, ну классика жанра же, содержимое собранных для хип-хопа рюкзаков расплескали по хате. Свои уроки я сделать не успела, только у Саида проверить смогла, Маруся пришла и тянула резину, вплоть до моего ухода. Это испытание ака "Маша делает уроки", легло на плечи мужа.
В общем, мы пулей-пулей-пулей собирались и мчались кто куда - муж с Саидом по магазинам, чтоб потом успеть забрать детей с танцев, я Витю с Региной на танцы. Думала, что первые полчасика посижу тихонько в уголке танцкласса, поддержу-прослежу за своими. Боязно все-таки, у Вити самоконтроль слабый и обычные методы успокоения не работают (его, например, нельзя трогать физически, если он разбушевался), а Регина все еще способна прижаться к любому постороннему и не очень постороннему человеку (с ней нужно уметь держать дистанцию). Но меня выставили за дверь, "мы справимся" и "подглядывать преподаватель не разрешает", и, к счастью, все прошло спокойно. Жаль только, что сфотографировать не дали моих крутышек)).
Освободившиеся полчаса я потратила на фастфудный ужин и кофе и попытку сделать уроки прям в кафе. Ессно, ничего не сделала, успела только хоть немножко систематизировать вчерашние записи. О щщщщястие, нашлось свободное место припарковаться прям у школы и десять минуть перекурить-настроиться.
Внезапно. Я пишу едва ли не быстрее всех в классе. Но сегодня я укрепилась в мысли, что у Деда Мороза надо просить диктофон и ноутбук. Не на новый год, так хоть на окончание учебного года. Или награду за то, что поступлю, куда нацелилась. Если поступлю. Еще внезапнее, что мощная база из физико-математической школы не полностью выветрилась из моих мозгов. И я все еще помню, как читать по-английски и даже справляюсь с переводом без словаря, просто по смыслу. Печально, что мне некогда было читать что-то, кроме детских книг и публикаций на тему социалки. Я, блин, знатная графоманка со стажем, тупо боюсь не справиться с сочинением. И завтра у меня две! две химии! И будет третья серия, как я чуть не сдохла.
Еще наблюдение за собой. Уроки быстро заканчиваются, время пролетает. Т.е. мозг готов еще информации добрать, а заодно уложить предыдущее с помощью вопросов учителю, а тут бац и звонок. И перемены короткие. На сигарету не хватает)
Давид и Маруся тоже не успевают. Не успевают заниматься слепым набором. Давид штурмует зачеты и тупит, тупит, тупит, тупит зараза такая!, Маруся опять потеряла счет времени - вчера с прогулки пришла на полтора часа позже и не успела позаниматься, сегодня уроки резинила до вечера.
Чтоб разбавить траблы среднего и старшего звена, покажу младше- и дошкольников. Они из собранных вчера на прогулке осенних листьев делали аппликацию "Осенний лес". И чтение прекрасно пошло у всех разом.
 11 22
 33

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Наверняка у каждой есть как минимум парочка историй отношений, о которых стыдно или не хочется вспоминать. Не переживайте, это вполне нормально иметь опыт, который тогда казался неплохой идеей, но на самом деле ни к чему не привел и даже разочаровал. Вот как умные женщины подходят к ...
МОСКВА, 20 января. /ИТАР-ТАСС/. Депутатов Госдумы не устраивают новые правила их обслуживания в VIP-залах и залах официальных лиц и делегаций (ЗОЛД) в аэропортах и вокзалах, действующие с нового года и обязывающие народных избранников оплачивать дополнительные услуги из собственного ...
    Выйдя своим происхождением из сугубо артистического и даже в чём- ...
С ответами на мой первый вопрос, который я задала в своем посте «История гамашей» : «Какой предмет одежды ушедшей эпохи вызывает у вас щемящее желание использовать его в своем гардеробе?» мы уже разобрались здесь и здесь , теперь переходим к ...
Многие любят размышлять о том, какие с*ки женщины и как МАЛО они могут дать мужчине. А потянет ли мужчина, если женщина МОЖЕТ и, главное, ХОЧЕТ дать ему МНОГО? А нужна ли такая такая рядом? Это же, представляете, какой ад? Почему ад? А давайте посмотрим... Живет себе муж с женой, а ...