рейтинг блогов

Й

топ 100 блогов urb_a19.03.2017 Я отдельно напишу на УРБе статью, как и почему возник Майдан. Легко просмотреть хронологию, почитать факты, увидеть видео - чтобы думающий человек понял суть: вся эта херня, которую малюют российские пропагандонские зомби-СМИ, не имеет ничего общего с реальными событиями.

В данном случае я буду говорить о другом - о болезни россиян (особенно считающих себя русскими), которая разрушает их самих и все вокруг.

Почему я упомянул 2014-й.
Потому что до этого момента (верите вы, рускомирцы, или нет) в Украине было огромное множество людей, относящихся к России с симпатией.

Евромайдан ведь не являет собой стремление вступить в Европу (и НАТО).
Это потребность людей уничтожить совковую систему (когда гниль, которая сидит в верхах и ЖРЁТ страну). Это мечта жить иначе. Россияне, по видимому, вам это не понять...

Что же вы сделали?
Вы напали на нас, когда мы были максимально слабы. И гордитесь этим, и потешаетесь. Вы просто не понимаете, что вы натворили.

Реальность такова, что в Украине националистов, радикалов и прочих - МЕНЬШИНСТВО. На партийных выборах в Украине они даже 2% не набирают!
Они поднялись на волне Майдана и исчезли бы сразу, если бы не ВЫ.

ВЫ умудрились сделать так, что люди, которые вчера более чем дружелюбно относились к России, сегодня ее ЛЮТО ненавидят.


С чего вы взяли, что можно прийти к нам и уничтожать страну, в которой мы родились и живем, которой присягали (говорю о себе лично.. крымских крыс это не касается), которую вы признали, а теперь (как гнилые потаскухи) отрицаете и жаждете уничтожить, границы которой вы подтвердили документально и теперь орете и блеете совсем иное..



Будь вы умными и мудрыми, вы бы у себя в стране создали государство, в котором хочется жить..
И тогда - какая в жопу Европа?!?!?! ВСЕ хотели бы к вам.

Но вы ОРКИ дебильные.

Вы умудрились сделать так, что даже те украинцы, которые не поддерживали Майдан и лояльно относились к России, сегодня служат в ВСУ и с гордостью уничтожают рускомирских ихтамнетов на Донбассе.

Вы добились РОВНО ПРОТИВОПОЛОЖНОГО результата.

Вот теперь никакого рюсского мира здесь точно НЕ БУДЕТ.
Можете там попукивать и подбадривать себя лозунгами, как, дескать, #СКОРО что-то эдакое произойдет, и украинцы полюбят Россиюшку (начнут с ней дружить).
Да все наоборот происходит - с каждым днем украинцы все сильнее и все более массово начинают вас ненавидеть.



---------------

Если бы я был правителем РФ (чисто умозрительно, гипотетически), я бы действовал совершенно иначе.

1. Вы орали про националистов, которые чото там ехали (хотя это ложь полнейшая - киселевская) в Крым убивать русских.
Я бы позволил им приехать. И тогда восстали бы не только россияне, а и многие граждане Украины (подавляющее большинство):
"вы чо ребята, ох..ели что ли? что вы творите? Не будет этого"
Если бы какие-то биндеровцы (что конечно сказка АХУИТЕЛЬНАЯ) приехали бы в Крым резать рюсских, я бы полностью понял действия ВС РФ, захватившей Крым.

Но вы же, мрази, все это сочинили просто. Чтобы оправдать себя.

2. База НАТО в Крыму.

В Украине к НАТО до 2014 относились резко негативно.
Когда выяснилось, что все договора и меморандумы не действуют, возникла жизненно важная потребность защитить себя.

И теперь - ДА - украинцы приветствуют НАТО.
Более того, я лично радуюсь развертыванию мощных войск альянса вдоль российских границ. Россиюшка при этом НИКОГДА не полезет в Украину!.. (гибридно в ОРДЛО, но не более).

А по поводу базы НАТО в Крыму - это вообще смешно. Таких баз нет даже сегодня в Украине. А уж тем более в КРЫМУ!.. Если кто не в курсе, погуглите, что такое "Карибский кризис" - это когда Третья Мировая чуть не началась из-за похожей ситуации. Какие нах..й базы в Крыму??!!! Вы дебилы бл..

-------------------

Иногда рускомирцы орут: нам нужны территории, вы (украинцы) нам нахрен не нужны (мы вас изничтожим и выпилим)..

Ну ОК. Допустим.
Вот вы захватили эти территории. И что?
Эти земли сделают вашу жизнь лучше? По какой-то причине они принесут вам много пользы и ваш рюсский мир приобретет развитие?..

Но вы же даже с тем, что имеете, не можете с пользой для себя распоряжаться. Китайцы пожирают ваши земли. Кремль в судорогах и конвульсиях вводит какие-то дебильные заманухи по поводу "путинского гектара" (мол, едь на Дальний Восток Рф, получи кусок земли и е*ись, осваивай). Это нихрена не работает.

Наоборот: население стремится из глубинки в Метрополии (Москва, Питер и т.д.), где есть деньги и перспективы.
Осваивать дальневосточные земли будут китайцы.
А мусульмане будут поедать ваш мирочек с другого направления.

Так случилось, что Украина и Беларусь - это два последних островка на планете Земля, где проживают исключительно белые славяне (это я пишу без расовой и прочей ксенофобии: уважаю мусульман, азиатов, африканцев, евреев и все другие народности\национальности, расы).

Но ЧЕГО ВЫ ДОБИЛИСЬ:
мы все больше и сильнее НЕНАВИДИМ русских.

Когда вы будете сдыхать, мы не только не поможем.. речь даже не идет о сочувствии...
Мы будем радоваться, смеяться, пить шампанское и праздновать!

----

И теперь просто на секунду подумайте об этом.
Вы совершили космическую ошибку. Но что самое забавное - вы ПРОДОЛЖАЕТЕ ее закреплять и упорно трудитесь, чтобы вас ненавидели еще больше.

зы. Что там вам Киселев с Соловьевым сейчас бубнит? Кушайте, не обляпайтесь..

Й

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Мне кажется, всё будет хорошо - украинство как идентификация станет для русского человека чем-то абсолютно позорным, а Украина как государство прекратит свое существование (либо сохранится в масштабе огрызка под рабочим названием Рагулестан, на посмешище всем здравомыслящим людям). Так ...
Дорогие друзья, вашими стараниями получила призы, дипломы и звание блогера года от телекомпании Терра, вот уже притащилась домой и с ужасом готовлюсь искать себя в фотоотчетах соседей по мероприятию. А вообще я вела себя изящно-скромно ...
Позавчера моя sister in law спросила у меня, занимаемся ли мы учетом домашнего бюджета. Ответ: "нет, не занимаемся." То есть переодически (где-то раз в год) мы прикидываем в уме, хватит ли у нас денег примерно на все, что мы покупаем и не надо ли нам как-то ...
В скором времени в наших платежках появится еще одна строка с тарифом до 9–10 руб. за кв. метр в месяц - это сбор денег на капремонт многоквартирных домов. Суммарные сборы составят около 200 млрд. руб. в год, которые попадут в руки региональным чиновникам, пишет "Независимая ...
Со школы мы учили по истории и русской литературе о "передовых людях", которые "боролись против деспотизма и за свободу". Причем, учили материал о жизни и деятельности таких людей всегда: и при Советском Союзе, и при Российской Федерации. ...