Wish list на осень

топ 100 блогов darsik_dasha26.08.2013  Wish list на осень  Wish list на осень
Два кадра из коллекции Dior FW 2013-2014 - одной из самых красивых в этом сезоне

Ни один месяц в году я не жду так, как я жду сентябрь. Для меня сентябрь - начало нового года, начало нового сезона, месяц, который позволяет с комфортом носить большую часть имеющихся в гардеробе вещей, не думая о том, холодно в них будет или жарко. В преддверии сентября я размышляю о вещах, которыми я хотела пополнить свой гардероб.


1. Я ужасный фанат пальто, ни один предмет гардероба я не люблю настолько пламенно. Особой любовью я люблю oversized пальто или же варианты, похожие на мужские. Сейчас мной владеет идея красного пальто и этот вариант COS мне очень нравится.

 Wish list на осень

2. Каждую осень меня тянет на все рокерское и неформальное. В этом году это стремление закончится покупкой классических Acne Pistol Boots. Меня ими заразила подруга. Заказывать хочу с matchesfashion, для примерки съезжу в ЦУМ или Цветной.

 Wish list на осень

3. Еще одни ботинки, которые владеют моим воображением - вот эти двухцветные Zara. Правда есть вероятность, что я в них не пройду в подъеме.

 Wish list на осень  Wish list на осень

4. Чтобы носить все эти ботинки мне нужны черные джинсы-скинни, которых у меня почему-то до сих пор нет. Посмотрю на джинсы Zara - платить по 300 евро за джинсы считаю не всегда разумным.

 Wish list на осень

5. К джинсам нужен джемпер. Цена этого варианта от Dolce&Gabanna меня ужасает, ищу такой же, только в три раза дешевле. Хочется именно укороченных рукавов и чуть объемного силуэта.

 Wish list на осень

6. Очень хочу чуть зауженные жаккардовые брюки со стрелками вроде этих Weekend MaxMara. А лучше - парочку в разных цветах.

 Wish list на осень

7. Нужна простая белая сорочка под одну роскошную юбку в стиле new look. Думаю, что Uniqlo - отличный вариант.

 Wish list на осень

8.  Возвращаемся к верхней одежде. Я очень жду осеннюю коллекцию JCrew, которая еще появилась на сайте не вся, а пока присмотрела себе вот такой жакет. В нем 2 тенденции сразу: гранж и пастельный тон.

 Wish list на осень

9. В Prada в Италии загляну вот за этими слипперами - ягодный тон, банты и зауженный нос меня покорили.

 Wish list на осень

10. Ну и мне очень-очень нужны розовые брюки под этот джемпер Jcrew. У курицы на нем розовая беретка, я хочу носить его с белой сорочкой, этими брюками, черными лодочками и черной маленькой стеганной сумкой. Это брюки Joseph, покупать которые без примерки я не рискну, примерю, скорее всего, похожие в Zara.

 Wish list на осень

А вы чем планируете обновить свой гардероб осенью?

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Что может интересовать людей в пятницу вечером? Естественно рост Сбера на 8% и на 18.5% за неделю! )) Впервые с октября 2010 в Сбере появился крупный покупатель, который достаточно наглым и провокационным способом взбрасывает миллиардные биды по ...
Взрослые люди отличаются от детей не тем, что могут есть мороженое, когда захотят, а тем, что умеют делать какие-то дела "даже если не хочется". А вот как и когда этому люди учатся? По моим наблюдениям, как раз всякие подвижные игры и настольные игры с правилами очень помогают научиться де ...
Ну, вот и всё: судьбы кольцо замкнулось вновь. Сомкнулась, клацнув, снова цепь на шее… Ну как простить себя за эту нелюбовь, Когда я подле Цербера старею? Мне вновь прибавилось ещё тринадцать лет – Я рядом с ним душой и телом вяну. Развалиной ...
В России: Поговорил за две недели с кучей народа. Плотники, каменщики, водители, охранники, офисные работники, безработные. Я наконец уловил точный лейтмотив в отношении Украины. Как бы не хотелось чего-нибудь более благородного, каких-то рефлексий или логики, их нет. Все банально ...
Путь будды в глубочайшей основе своей являет собой прыжок за пределы многих и одного, за пределы заблуждения и постижения, живых существ и будд. Однако в привязанности опадают цветы, а в отвращении разрастаются сорняки. Продвигаться вперед и ...