Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
В мире мало стран, где засолкой огурцов увлекаются столь же самоотверженно, как у нас. Кисло-бродильный вкус для нашей кухни вообще привычен. Кислая капуста и соленые огурцы, ржаной (порой даже пахнущий уксусом) хлеб и сметана.
...
Тексты последних дней начинаются со слова «вчера», потому что вечерами я не могу писать, хочется тупить по очереди в телефон, телевизор и потолок, думая умные мысли и забывая их, и засыпая под шёпот книги, автора который я так и не запомнила, а вчера мне сказали «конец», и я подумала – ...
Давно было понятно, что США нужна третья мировая, чтоб списать все свои долги, обанкротить всех вкладчиков банков, владельцев акций и начать новую пирамиду. Видела, что идут они вабанк. Видела это здесь, на месте, в Донецке. Ни на чем серьезном не основанная ненависть к ...
Теперь, о горячих блюдах… Ваш Коба. Например, горячая пшенная каша. Добавляем в нее сливочного масла – немного, соотношение нарушать нельзя: 250 грамм масла на 250 грамм готовой каши. Затем сахар по вкусу, не менее десяти ложек на порцию. Сверху засыпаем клюквой. Можно брусникой, но ...