рейтинг блогов

ВВС Индии продолжают ахреневать от российской техники!

топ 100 блогов zloy_odessit16.03.2017
ВВС Индии уже жалеют, что закупили в свое время более двух сотен современных и не имеющих аналохов в мире тяжёлых многоцелевых истребителей Су-30МКИ. Жалеют потому как с этими машинами постоянно возникают проблемы, технические неполадки, а порою они даже стараются доказать своим пилотам, что на самом деле тяжелее воздуха, а потому на земле им комфортнее. Что и случилось намедни.

Так, на северо-западе Индии, в штате Раджастхан, разбился очередной истребитель Су-30МКИ. Причины падения "птички" пока неизвестны, но инцидент произошёл в ходе планового полёта.

Собственно, на этом можно было бы поставить точку, но хотелось бы напомнить ещё вот о чём... В прошлом году агентство "Comptroller and Auditor General" проводило аудит находящейся в пользовании ВВС авиационной техники и, о ужас, выяснилось, что из 210 истребителей, поставленных за последние 13 лет Индии Россией, более 115 не пригодны к полноценным полетам, либо вообще не работоспособны. В состоянии относительной боеготовности находится всего 60% от имеющихся на вооружении Индии Су-30 МКИ. С 2002 года ВВС Индии потеряли 6 истребителей ввиду технических неполадок в воздухе!

После проведения тщательного аудита техники был составлен внушительный отчет по итогам проверки, согласно которому российские машины страдают неполадками в электронике, неудовлетворительной работой станций предупреждения об облучении чужими радарами и катастрофической нехваткой запчастей, задерживаемых российской стороной, что при частых поломках и создает столь удручающую картину.

А потому и не удивительно, что Индия старается абстрагироваться от российских истребителей, отказываясь от МиГ-29КУБ для своих авианосцев, всё чаще посматривая на партнёров из Старого и Нового Света. В частности, речь идёт о переговорах Дели с Lockheed Martin об организации на мощностях Tata Group производство истребителей F-16, а так же намерении закупить 36 истребителей Rafale производства французской компании Dassault Aviation SA за €7,25 млрд.

Иными словами, периодичность падения Су-30 - лучший показатель качества и надёжности российской продукции!
ВВС Индии продолжают ахреневать от российской техники!


ВВС Индии продолжают ахреневать от российской техники!
Читайте и смотрите так же в: Файл: Facebook.Формат SVG Файл:Твиттер птица Логос 2012.Формат SVG Ютуб

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Милые друзья, поздравляю вас с Новым 2014 годом! От всей души желаю вам всего самого хорошего и доброго, что может случиться в жизни, чтобы все удачно складывалось, благие начинания приводили к блестящим результатам, а ваши сокровенные мечты сбывались в полной мере. И чтобы вы никогда ...
Лидер «Чайфа» предложил запретить Донецку и Луганску присоединяться к России Одним из путей мирного разрешения конфликта на Донбассе может быть компромисс: Киев соглашается на уход Донецка и Луганска, но в ответ ополченцы гарантируют неприсоединение этих территорий к России . Об это ...
...
Женщины, зачем Вы имитируете оргазм?....только честно.Мужчины, Вы их отличаете: ...
Чтобы вас не дразнить, друзья, тем, чем я решила похвастаться, фотографии спрячу под кат:-) Сегодня с обеда занималась тем, что делали заготовки из клубники. Пока только наварила варенья:-) Едим мы уже клубнику 2 недели, но массовый сбор начался только недавно. На рынке клубн ...