Всякая мартышка, одевшая очки принимается нами за не мартышку ?Реальная

топ 100 блогов limonov_eduard24.12.2017Мнения Теги: Собчак Вчера слушал поучения дочки Собчак по радио. Она распиналась на тему что мы,- Россия, являемся частью Европы, мы должны (обязаны!) вернуться в семью европейской цивилизации.

На зло Собчаковне, у которой из негатива разве что только блох нет, Россия это особый континент, не Европа и не Азия, но Россия. Не надо нас приплюсовывать ни туда ни сюда. Мы сами по себе.

Реальная кухарка, выпершаяся намереваясь управлять государством, только с маникюром, и губы крашеные, и крем на физиономии, разлагольствует, поучает нас, и это постыдно для страны.

Злобно высмеивать следует  не Ксению Собчак, которой либералы включили в программу разрешение на браки ЛБГТ,   и подобные платью голого короля "правду и свободу", "Крым- украинский" и подобную чушь,но следует злобно крыть матом следует нашу реальность, которая вот-вот позволит этой девке появиться в бюллетенях. Её имени-фамилии появиться в бюллетенях.

На самом деле позор же невиданный ! Какая-то прореха есть в нашем русском, строгом и вообщем более или менее правильном характере, позволяющая проникновение на общественное видное  место подобных существ.

Получается в противоречии с басней Крылова, всякая мартышка одевшая очки,  принимается нами за не мартышку ? Получается что так.

Нам впаривают эту  гротескную дамочку, вы понимаете, чтобы нас унизить и высмеять,да ?
Даже если она наберёт 1 % голосов, или 0,5 %, всё равно позор на наши головы.
Это же Анна Иоанновна какая-то, или Анна Леопольдовна получается.

Века прошли, получается, напрасно, чтобы такое существо нас поучало !

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Вот, что вас прет на вашей работе, кроме зарплаты? Это интересно. ...
Кто в курсе, это чья машина? Гугл, Яндекс или еще какой-то картрографической системы? На чьих панорамах мне себя искать и через сколько времени ? :) Знатоки могут угадывать и место, но это очень просто :) И почему у нее такой странный регион? Рожи и номера они же, вроде, замазывают ? :))) ...
Президент РФ Владимир Путин 25 января в России традиционно празднуют Татьянин день и День студента. Несмотря на то, что история этих праздников берет свое начало более двух с половиной веков назад, далеко не все сегодня могут ответить, как именно они связаны между собой. ...
Вчера, с удивлением, узнал что посещение древней Петры обходится в немалую сумму - от 50 до 90 иорданских динар. Интересно узнать, много ли в мире ...