Всякая мартышка, одевшая очки принимается нами за не мартышку ?Реальная

топ 100 блогов limonov_eduard24.12.2017Мнения Теги: Собчак Вчера слушал поучения дочки Собчак по радио. Она распиналась на тему что мы,- Россия, являемся частью Европы, мы должны (обязаны!) вернуться в семью европейской цивилизации.

На зло Собчаковне, у которой из негатива разве что только блох нет, Россия это особый континент, не Европа и не Азия, но Россия. Не надо нас приплюсовывать ни туда ни сюда. Мы сами по себе.

Реальная кухарка, выпершаяся намереваясь управлять государством, только с маникюром, и губы крашеные, и крем на физиономии, разлагольствует, поучает нас, и это постыдно для страны.

Злобно высмеивать следует  не Ксению Собчак, которой либералы включили в программу разрешение на браки ЛБГТ,   и подобные платью голого короля "правду и свободу", "Крым- украинский" и подобную чушь,но следует злобно крыть матом следует нашу реальность, которая вот-вот позволит этой девке появиться в бюллетенях. Её имени-фамилии появиться в бюллетенях.

На самом деле позор же невиданный ! Какая-то прореха есть в нашем русском, строгом и вообщем более или менее правильном характере, позволяющая проникновение на общественное видное  место подобных существ.

Получается в противоречии с басней Крылова, всякая мартышка одевшая очки,  принимается нами за не мартышку ? Получается что так.

Нам впаривают эту  гротескную дамочку, вы понимаете, чтобы нас унизить и высмеять,да ?
Даже если она наберёт 1 % голосов, или 0,5 %, всё равно позор на наши головы.
Это же Анна Иоанновна какая-то, или Анна Леопольдовна получается.

Века прошли, получается, напрасно, чтобы такое существо нас поучало !

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Поздний вечер, наконец удалось вытянуть ноги. Как то не очень удачно я выбрал дежурства, хотя не – подменился, друзья предложили на речку с ночевой. В общем прямо с ночного одной больницы, сразу на сутки в другую. Тяжеловато что уж там и халявы не получилось. Мальчика принял с внутричерепн ...
HusmanHagberg ...
Можно весь день на пролет валяться в кроватке;) А что вы сегодня делали? ...
Из книги Т.К. Чугунова  " Деревня на Голгофе: летопись коммунистической эпохи от 1917 до 1967 ". - с.120: В эти «страшные годы» мне пришлось побывать в Болотном, которое стало теперь колхозом. Из города до села меня подвезла знакомая крестьянка, ...
  Сейчас, когда я пишу эти строки, мой муж и сын так же как и год назад спят... А я не сплю, так же как и год назад... Но теперь нас стало больше на одну очаровательную маленькую девочку:) И  сейчас  она спит  вместе с папой и братом:) А год назад ...