рейтинг блогов

Встреча

топ 100 блогов el_murid12.06.2018 Теги: Трамп Главным итогом встречи Ким Чен Ына и Трампа является сам факт того, что она состоялась и закончилась пусть и пространным, но тем не менее, вполне приличным во всех смыслах документом. Это - главный итог, конкретных результатов у нее и быть не могло. С Путиным, к примеру, Трамп за полтора года так и не встретился ни разу, если не считать каких-то мимолетных перемигиваний по пути в туалет. И это - тоже своего рода итог.

Встреча 755287662329748

Договоренность о движении к "денуклеаризации" Корейского полуострова выглядит сейчас крайне абстрактной, так как на пути к ней есть два существенных момента. Которые на сегодняшней встрече, естественно, решить невозможно.

Первое условие - объединение двух Корей и будущий статус единой страны. Что сразу вынуждает задаваться вопросом: на чьей базе. Что будет взято за основу в области политического устройства, что - экономического. Вопросы собственности, гарантий и представительства двух сформировавшихся за годы раздельного существования элит.

Второе условие - внешние гарантии безопасности. Очевидно, что гарантами единства двух Корей и последующей "денуклеаризации" должны выступить США и Китай. Так же очевидно, что второе условие будет прямо связано с первым. Что означает: вопрос будет рассматриваться и решаться десятилетиями. Если, конечно, Ким Чен Ын не станет северокорейским Горбачевым, Ельциным или Путиным, готовым за дружеское похлопывание по плечу продать страну. И если северокорейская номенклатура не решит обменять идею чучхе на уютные виллы в Майами и возможность грабить страну навынос, как это теперь принято у нас. Тогда процесс "денуклеаризации", конечно, будет ускорен, хотя согласится ли с этим, к примеру, Китай - вопрос.

Без выполнения этих двух условий Трамп и Ким могут проводить любое количество встреч и подписывать любые декларации и коммюнике. Но конкретные вопросы будут решаться совсем иначе.

https://zen.yandex.ru/media/el_murid/vstrecha-5b1fa2357ddde8d1ca77bc77

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уже традиционно YARYCH STREET FEST организовал во Львове праздник спорта и позитива, организовав в самом сердце Львова множество локаций где каждый мог найти себе занятие по вкусу Про соревнования стронгменов в рамках фестиваля 2016 года я уже рассказывал ранее: http://cliff1982.l ...
Я долго наблюдала за этим автомобилем, но лоси так и не появились...может, я что-то сделала не так?  ...
Смотреть это видеоДве девушки и легендарная песня ...
Матч №14 . Чемпионат России. Премьер-лига. 6-й тур Спартак(Москва) - Спартак(Нальчик) - 1:0(0:0) Спартак: Заболотный,Родригес,Шешуков, Кудряшов ( Макеев , 80 ),Сухи, Махмудов ( Кариока , 53 ),МакГиди,Д.Комбаров,К.Комбаров,Дзюба, Веллитон (к)( Ари, 66 ) Гол: ...
Парламентская ассамблея стран НАТО приняла резолюцию по Украине , которая не оставляет никаких сомнений в том, чего именно намерено добиваться НАТО от России и что оно будет считать выполненной работой на первом этапе: В качестве первой угрозы называется ". ..прямое, а также скрытое вме ...