рейтинг блогов

Вспомнила бабка, как деффкой была

топ 100 блогов grushenka09.03.2018 Вспомнила бабка, как деффкой была
Навеяно вчерашним гендерным праздником ))) Нет, я обычная женщина, не Роза и не Клара и очень люблю цветы, пирожные и статных мужчин. Так что бороться мне не за что, разве только за пульт от телевизора.
Но вот что интересно. На все в нашей жизни есть мода! Сейчас модно зрелым тетям, чья молодость осталась далеко за поворотом, вспоминать мужчин своей жизни  и обвинять их в домогательствах. Причем не просто каких то там неизвестных мужчин типа мальчика Пети из соседнего подъезда, а желательно известную и если повезет, то и  медийную персону.



Началось это все в самой свободной и демократической стране мира  - в США! Так кто бы и сомневался?  Вспомним Харви Ванштейна, например.

Но дурной пример заразителен. Теперь уже Марк Розовский обвинен в насилии, уверена что скоро мы услышим еще много подобных историй.

Даже я, обычная среднестатистическая тетя, попыталась вспомнить наглых мужиков, которые посмели несколько десятилетий назад осуществить по отношению ко мне sexual harrasment. И их набралось аж три штуки! Правда, ни одного медийного )))

Первый это тренер по фигурному катанию. Как-то он не очень вежливо брал меня за бока и оттягивал мне ногу, когда я делала ласточку. Хам!

Второй это учитель физкультуры, который снимал меня с "козла". Ну не смогла я его перепрыгнуть! И застряла прямо на этом спортивном снаряде)). А Сергей Иванович подошел сзади, взял меня руками за спину и за грудь и стянул с этого ужасного предмета, как котенка)) Ну и что, что мне было 7 лет и груди еще не было? А харрасмент был! Я точно помню !

Третий это преподаватель химии на французском ))) Молодой выпускник успел проработать у нас всего лишь одну четверть)). Ко всем приставал! Мог по нескольку минут стоять рядом, склонившись над учебником вместе со мной, прижимался! Я точно помню! Сволочь такая, а не учитель.

И так мне стало хорошо от воспоминаний. Детство мое золотое )).

А вот кандидат в президенты Ксения Анатольевна Собчак выдвинула обвинение в домогательствах депутату от ЛДПР Слуцкому. И требует расследования! Якобы он приставал к журналисткам Дождя.

Ну, как поссорились Ксения Анатольевна и Владимир Вольфович мы все прекрасно знаем. Месть?

В принципе, это дело Ксении Анатольевны. Она имеет полное право требовать расследований, ехать в Крым, испросив на это разрешение Порошенко и многое другое. Мне все равно!

Но лично мне, как женщине интересно другое. Как может вот эта дама с низкой социальной ответственностью так быстро забыть обо всем, что она делала и говорила когда-то в СМИ? Не маме сенатору на кухне, а многомиллионной аудитории?

Посмотрите это видео и скажите мне, можно ли после этого предъявлять претензии в сексуальном домогательстве?



Милые дамы, а увас есть такие эпизоды приставаний в вашей жизни? Неужели никто и никогда не пытался к вам "приставать"?


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Какие способы связи с внешним миром у вас в ходу? Что я имею в виду? Не телевизор и не радио - там ты только подставляешь уши и из этих источников тебе на уши наворачивается лапша.:) А вот если ты хочешь связаться с другом, с приятелем, с товарищем по ...
...
2002 год " Для достижения цели государственной политики в области развития науки и технологий должны быть решены следующие основные задачи: создание организационных и экономических механизмов для повышения востребованности инноваций ...
«Министерство культуры Российской Федерации во вторник, 19 июня, опубликовало тексты обращений граждан с призывами не допустить демонстрации фильма "Служу Советскому Союзу". Картина должна быть показана в день начала Великой Отечественной ...
...