всем у кого есть позвоночник

топ 100 блогов laragull09.11.2017 Знаете же, да, что в «здоровом теле – здоровый дух» - это некорректная редукция древнеримской философской мыслиOrandum est, ut sit mens sana in corpore sano» – «следует молиться о том, чтобы здоровый дух был в теле здоровом». Изумительного баланса мысль, как по мне.
Если в современных терминах мыслить, то эта фраза была куда больше о психосоматике, чем о физкультуре: тело и психика связаны невидимыми проводами.

Настал двадцать первый век и автор фразы снова в тренде – уже есть врачи сломавшие шаблон, уже мало кто удивится, узнав что психотерапию подключили к комплексу лечения болей неврологического генеза - тех, что есть у каждого второго: боль в шее, спине, пояснице – остеохондрозы, позвоночные грыжи, вот это всё.

Врачей, практикующих комплексный подход в лечении пока мало – но таких профи мало во всех сферах, в основном-то специалисты справляют ремесло, и на том спасибо. Но всегда есть те, кто переходит на уровень выше, и тянет за собой всех прочих.

Эти люди – и просветители и практики одновременно. О таком докторе, например, недавно писала Малка - о Наталье Терещенко, создателе курсов «Психосоматика и саморегуляция” и «Здоровый позвоночник». Человек двадцать лет лечил болезни позвоночника, и вышел на уровень бог когда знает как и чем сам пациент может купировать боль, и даже предотвратить.
Малка рассказала о Наталье, об историях её пациентов, и дала ссылку на бесплатный вебинар доктора. Те, кто был на вебинаре до сих пор пишут благодарности Малке, доктору, богам интернета вообще и вай-фая в частности.

Good doctor Наталья за двадцать лет вылечила несколько сотен позвоночных грыж, а сейчас занимается профилактикой и учит ее азам всех желающих бесплатно – через интернет.
Желающих пойти дальше азов и тех, кому уже нужно лечение, берется лечить – это уже платно, разумеется, но нынче у многих не деньги проблема, а врача хорошего сыскать за эти деньги.

Так вот, у Натальи снова будет вебинар – бесплатный – «Здоровая спина без операций», я эту новость подстерегала со времени Малкиного рассказа о ней, чтобы зарегиться и посмотреть что там за упражнения на купирование боли.
Чтобы определиться ваше это или нет, можно почитать отзывы пациентов

Бесплатный вебинар доктора Терещенко «Здоровый позвоночник без операции» начнётся во вторник, 14 ноября, в 19.30 по Москве.
Пойдемте регистрироваться сейчас чтобы не забыть, вот тут по ссылке - пока еще окно бесплатных возможностей не закрылось.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Настроение паршивое... За окном серо. Идет дождь. Глаз скользит по пейзажу за окном и цепляется только за серые ветки деревьев, царапая взгляд об острые сучки... Холодно и темно... Все краски смешиваются в серо-зеленый спектр... Набрал в Яндексе ...
как-то давно я не писала и ничего не показывала , но вы не думайте, что я совсем-совсем перестала лепить и ваять:-) просто руки до фотоаппарата не доходили:-) хочу показать свои новые бусинки - все та же тема - имитация стекла белый пп, поталь, ...
В реанимации забрали телефон, но и хорошо- отвечать на звонки я бы все-равно не смогла. В палате очень хотелось писать посты, но выйти с телефона в жж я не могла, поэтому писала скорбные призывы своим немногочисленным читателям в твиттере, они ...
Я тут немного привожу в порядок дневник в связи с нововведениями Валеза. При этом ...
Вся доктрина реформ, как она складывалась с конца 80-х, исходила из социал-дарвинистского представления о человеке. Верхушка реформаторов видела население СССР (и конкретно русских) как популяцию из двух качественно разных общностей – «слабых» ...