Всем строиться

топ 100 блогов interpares20.11.2017

ССС-ТВ опять победоносно рапортует о запуске уникальных, не имеющих анало-говмире, жилых комплексов. На этот раз под расхуяр попадают аэровокзал и черкизон. Обо всем этом было ссообщено в субботу; разумеется, по доброму обычаю, в сводке новостей не забыли поклевать в жопу старика пчелоеба сотоварищи.

Мне вот бльть интересно. А эти гигантские хаты в жк вообще раскупают? Кто их потребитель? Пнятно, в город едет куча народу, но я бы не сказал, что этот народ похож на клиента застройщиков гектарных хат. Везде, как где малейший клоч земли, так сразу там возводятся жуткие кубы илитных домов. И чо, а ничо, стоят родимые. Стоят, пустуют. А за ними другие уже растут. У нас на улице стоит такая дурында, вмещающая все население района. И на соседней такая есть. Стоят, глядят вникуда своими слепыми окнами.

Скоро вообще все застроят, а нынешние детские площадки станут именовать парками. Где раньше пили олкошы, станут патрулировать ППС, а продавцы квартир будут указывать в обьявах: "Зеленый район, в метре от подьезда большой парк 20х20 метров с аттракционами: песочницей и лавкой".

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
вроде как у меня начинается новая жизнья вроде как снял двушку. ебеня, конечно, но ...
В последнее время смотреть телевизор становится трудновыносимым занятием. То ...
Я с просьбой. Посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудь почитать? Чтобы - "ах!" и на одном дыхании. - в отношении жанров почти всеядная - не люблю занудства - предпочитаю романы, а не рассказы - если мне интересно, могу закрыть глаза на многое (но плохой ...
А кто пел пестню "Я буду по тебе скучать"?? примерно в 90-е? Мне всегда казалось что Русскей Размер,а найти не могу чёта,разве оне не пели такой пестни?Так кто-нибуть знает? Хочу задобить но не могу найти. ...
Мимо таких щенячьих нежностей пройти сложно ...