рейтинг блогов

Всем кто праздновал "победы" в Сирии

топ 100 блогов verola12.04.2018 Всем кто праздновал победы в Сирии

Безумно желаю только одного — чтобы только и именно те, кто праздновал "победы" в Сирии — чтобы лично они и их дети ответили по полной. За миллиарды долларов на финансирование Мясника Дамаска. За нечеловеческие пытки в асадовских тюрьмах. За смерти бесчисленных сирийских детей и женщин под устаревшими фугасами, которые сотнями тонн выгружались на булочные, школы, и детские больницы.

Атаки химическим оружием — это одно из самых незначительных преступлений Асада. Он, я думаю, искренне недоумевает, почему вдруг все так возбудились.

Но нет же.

Те, кто поддерживал "победы" — а таких у меня в блоге половина — они отвечать не будут. Отвечать, как всегда, будут другие. Те, от кого совсем-совсем ничего не зависело. Те, кто даже не знает сейчас, за что, и как, они ответят.

А те, кто подталкивал недоумка-подлеца к военными приключениям, кто разглагольствовал "ну надо же нам как-то разгрузить склады от устаревших боеприпасов" и "это поднимет геополитическое значение России" — они и в ус не подуют..

Просто процедят, потягивая виски или (очень хорошее) красное — Бл*, ну надо же. Какой же Путин козел. Мы думали, он все-таки хоть чуточку поумнее. Ошибочка вышла.. Сплюнут и пойдут на бульвар, они отвечать не будут.

А как же это безумно жаль.

меня в ленту Оглавление и помощь — здесь

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
От себя добавлю, что надо быть последним подонком, чтобы хоть в чем-то помогать нынешней ...
Плохой дневной сон и срыгивания (рвота?) непрерывно целый день фонтанами. Пробовала 2 или 3 раза отменять на несколько дней, ощущение, что всё прекращается. Или это мне кажется? Или совпадение? Вы замечали такое? Что делали? Есть какой-то менее ужасный аналог? Нам назначили профилактичес ...
...
Каждый москвич знает, что в столице есть ряд аномальных зон. Я, правда, имею в виду не Сукино болото в Печатниках, где по слухам во времена Екатерины топили женщин облегченного поведения, и не о Ховринской больнице, где раньше в подземном тоннеле базировались сатанисты (пока тоннель не ...
Итак, дорогие дамы, в нашей первой практической части, мы будем заниматься таким интересным делом, как составление Личной Библии Стиля (пару лет назад я свою назвала "Сама себе Vogue"). Что нам для этого понадобится? Красивая папка на ...