рейтинг блогов

Все в Яблоко

топ 100 блогов maxkatz13.09.2017 Эти выборы показали, что в России сейчас есть только одна настоящая оппозиционная и независимая от власти политическая партия — Яблоко.
Партия Яблоко выдвинула всех адекватных людей, которые желали пойти в муниципальные депутаты, потом помогала им, в том числе финансово, но главное — своим брендом и репутацией. Без Яблока это был бы просто поход разрозненных людей в депутаты, а с Яблоком эта история вышла на иной уровень. Во многих районах центра бренд Яблока давал половину от необходимых для прохода голосов — партию в городе знают и уважают.

Мы с Дмитрием Гудковым сделали вторую часть этого важного дела: современную систему работы со сторонниками, с кандидатами, с голосующими, которая позволила соединить всё вместе: репутацию Яблока и активных людей, желающих перемен. И это сработало.

Все в Яблоко

Именно такая синергия позволит людям наших взглядов идти вперёд, это очень ценно. И поэтому в этом году я призываю вас сделать то же самое, что призывал сделать в прошлом: вступить в партию Яблоко.

Да, мы привыкли делать всё без партий. Это даже почётно в наших кругах, говорить «я ни с какими партиями не связан». Но без партии, без институционализации наших усилий мы ничего не добьёмся. И партия нужна настоящая, сильная и активная.
Также мы ничего не добьёмся без опытных людей, которые в политике давно. Яблоко — единственная политическая сила, где есть люди старшего возраста и наших взглядов, которые не разочаровались в политике и занимаются ей. Куда мы без них? А они без нас.

Поэтому давайте туда вступим и сделаем хотя бы для начала в Москве настоящее живое и современное отделение партии.

Все в Яблоко

В прошлом году около 300 человек вступили в Яблоко после моего призыва, там создались некоторые сложности из-за того, что нынешнее руководство московского отделения разнервничалось, но многие из вступивших уже являются членами.
В этом году, я надеюсь, вступит столько же людей. Есть одно важное требование: вам обязательно нужно будет ходить на заседания местных отделений партии. Такие заседания обычно проходят 1-3 раза в год и если на них нет кворума (50% от членов), то оно не может быть проведено, и, соответственно, там нельзя будет принять важные решения.
И вы должны быть, разумеется, людьми наших взглядов. В целом взгляды описаны тут, можно почитать. Вступайте, будет интересно :)

Upd: частый вопрос: нужна ли прописка в Москве. Нет, не нужна. Достаточно жить в Москве

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Недавно мне на тестирование прислали несколько ножей. Пост об этом я напишу позднее. Но скажу сейчас - что довольна качеством, отличные ножи. Но!! Я предложила производителям ножей Магазин ножей www.Samura.ru провести конкурс, и они с радостью согласились. Так что, ура-ура! Три ...
Такое место на нашей планете всего одно — и не удивительно, ведь это самое настоящее чудо! Хьюго Мартин из Лос-Анджелес Таймс как-то сказал: “Вы не можете называть себя пейзажным фотографом, если Вы не сделали хотя бы одну или пару фотографий ...
Раньше для того, чтобы записать какую-нибудь информацию мы брали тетрадь, ручку и писали. Для записи песен, видеофильмов использовали кассеты. В наше время ...
Применительно к последним выборам в Беларуси сейчас приводят мысль Ленина в защиту буржуазной демократии: «Если Энгельс говорит, что при демократической республике «ничуть не меньше», чем при монархии, государство остаётся «машиной для ...
"Приключения и фантастика" (и куча "приложений" к нему) - культовый ...