рейтинг блогов

Все в Яблоко

топ 100 блогов maxkatz13.09.2017 Эти выборы показали, что в России сейчас есть только одна настоящая оппозиционная и независимая от власти политическая партия — Яблоко.
Партия Яблоко выдвинула всех адекватных людей, которые желали пойти в муниципальные депутаты, потом помогала им, в том числе финансово, но главное — своим брендом и репутацией. Без Яблока это был бы просто поход разрозненных людей в депутаты, а с Яблоком эта история вышла на иной уровень. Во многих районах центра бренд Яблока давал половину от необходимых для прохода голосов — партию в городе знают и уважают.

Мы с Дмитрием Гудковым сделали вторую часть этого важного дела: современную систему работы со сторонниками, с кандидатами, с голосующими, которая позволила соединить всё вместе: репутацию Яблока и активных людей, желающих перемен. И это сработало.

Все в Яблоко

Именно такая синергия позволит людям наших взглядов идти вперёд, это очень ценно. И поэтому в этом году я призываю вас сделать то же самое, что призывал сделать в прошлом: вступить в партию Яблоко.

Да, мы привыкли делать всё без партий. Это даже почётно в наших кругах, говорить «я ни с какими партиями не связан». Но без партии, без институционализации наших усилий мы ничего не добьёмся. И партия нужна настоящая, сильная и активная.
Также мы ничего не добьёмся без опытных людей, которые в политике давно. Яблоко — единственная политическая сила, где есть люди старшего возраста и наших взглядов, которые не разочаровались в политике и занимаются ей. Куда мы без них? А они без нас.

Поэтому давайте туда вступим и сделаем хотя бы для начала в Москве настоящее живое и современное отделение партии.

Все в Яблоко

В прошлом году около 300 человек вступили в Яблоко после моего призыва, там создались некоторые сложности из-за того, что нынешнее руководство московского отделения разнервничалось, но многие из вступивших уже являются членами.
В этом году, я надеюсь, вступит столько же людей. Есть одно важное требование: вам обязательно нужно будет ходить на заседания местных отделений партии. Такие заседания обычно проходят 1-3 раза в год и если на них нет кворума (50% от членов), то оно не может быть проведено, и, соответственно, там нельзя будет принять важные решения.
И вы должны быть, разумеется, людьми наших взглядов. В целом взгляды описаны тут, можно почитать. Вступайте, будет интересно :)

Upd: частый вопрос: нужна ли прописка в Москве. Нет, не нужна. Достаточно жить в Москве

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Самый любопытный момент майских выступлений оппозиции – отсутствие среди ее лидеров В.Рыжкова. Так что если старолиберальную часть   оппозиции (выходцев их 90-х), как «отца русской демократии», представлять в виде трехглавого дракона, то ...
Это просто позор какой-то, товарищи: подсела на турецкий (!) сериал "Великолепный век". Вот про эту даму. Семья тычет пальцем и хихикает надо мной. Как жить дальше? ОФФ. Соловьи (или что-то такое же звонкое) начинают распеваться. И чайки ...
Снова в эфире рубрика "Нам пишут". Итак, пришло мне сегодня послание в личку. Моцарту икнулось, как ...
Такой: И такой: Но если смотреть на все сверху, то Представители обоих миров, стоя на земле, видят лишь забор. Правда, с одной стороны он выкрашен синей краской, чтобы не оскорблять своим обшарпанным видом чувство прекрасного тех, кто за ...
Какое горе! Какой позор! Гадкая российская беспомощная, но при этом очень жадная административная система угробила более 100 пассажиров «Булгарии», из них около 50 детей. И что же нам теперь взахлеб рассказывают все новостные ленты, в тот момент, ...