рейтинг блогов

Всё-таки про выборы...

топ 100 блогов critical_errorr13.03.2018 Всё-таки про выборы...



Вот тут иногда бывает люди спрашивают, за кого я таки буду уже голосовать?..
Ну, так я могу смело сказать, что это, смотря в каком году и в какой стране.

Нопремер, что касается этого вот самого 2018 года и вот здесь, то разумеется, выбор кандидата однозначный:

- диван.
Ну, можно ещё борщЪ.

И почему у некоторых появляются какие-то более другие вореанты - мне вовсе непонятно, а такжи нонсенс.

И дело тут вовсе не в единственном кандидате, и не в общей клоунаде, настолько беззастенчиво выставляющей электорат тупорылым стадом, что это даже как-то озадачивает...
(Ну, вот это примерно то же самое, как показывать взрослому человеку два плотно сжатых кулака и просить его, как маленького ребёнка угадать, в какой руке апельсин... )

Нет.
Дело в процедуре передачи власти.
А ещё точнее - в её отсутствии.
Она - эта передача - НЕ ПРЕДУСМОТРЕНА ни одним кандидатом. Она вообще выносится за скобки.

Вот что - реально кто-то думает, что если вдруг победит Ксюша или какойта там Сарайкин - Вова вздохнёт, скажет проникновенную речь о преемственности всего лучшего и, с добрыми напутствиями, очистит помещение?
Со всей-то своей репрессивной системой и вместе со всей кучей силовиков, прирученных ликвидировать в плебсе даже мысли о возможной замене помазанника?

Чё, правда есть такие дебилы, которые верят, что проиграв, Гарант отдаст скипетр и державу? )

Да ни один из холуёв из так тщательно отобранной избирательной пирамиды - не посмеет даже и заикнуться о невыполнении спущенного сверху плана по голосам!

Даже если Тот кто надо наберёт по всей стране всего один голос - свой - 60% голосов ему будет проставлено ещё на уровне каждого мелкого участка. А уж с передачей данных вверх по цепочке - эта цифра будет только неуклонно расти от всё новых корректировок - ведь прогнуться и зафиксировать верноподданность - захочется лизоблюдам с каждой ступени... )

Надеюсь я, никто не будет спорить, что наши избирательные комиссии существуют вовсе не для подсчёта голосов? И, что их функция состоит вовсе не в этом... )

А к тому же ещё и эта вот позорная клоунада!
Ну, и что, при таком раскладе, может быть унизительнее, чем участие в этом жалком балагане, где все карты внаглую краплены жирными маркерами, а шарика явно нет ни под одним стеклянным стаканом?..

Нет, ловкие и изящные попытки меня наебать я иногда даже приветствую - они не дают скучать и создают настроение... Но чтоб вот так - тупо, топорно, неуклюже и беспардонно - это нет.

Это для меня слишком уж оскорбительно.
Это даже не жульничество и не обман.
Это - уже обычный грабёж в подворотне - наглый и тупой.
А я очень не люблю, когда меня грабят...

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
1. Главное сейчас - угроза курсу гривни. Руководство страны обязано показать, что способно мобилизовать достаточно ресурсов для обеспечения выплат вкладчикам и для удержания курса национальной валюты. Сейчас по максимуму нужен диалог и коммуникация. Безусловно, российская пропаганда и ...
Если человек идиёт, он же мишугине, он же просто ебанько - ничего с ним не сделаешь. Договорились с ch_duff  она же Муся, встретиться в Копенгагене. Еще неделю назад договорились. На пятницу.  То ись на сегодня. Каким левым глазом я ...
Лизка около года ходила на балет, но, как оказалось, ей было скучно. Танцевать-то она любит, но обычно сама что-то изобретает и к балету это не имеет никакого отношения. :) Зато уже всю плешь мне проела, что хочет учить танец живота. Ну, где я ей такие курсы достану? Кого ни спрошу, у всех ...
-Бот-бот, ты чей будешь? -Я мэстный! Интернет - такая интересная штука, что делает ...
Ну что, соскучились? Сегодня в выпуске теплоходная прогулка по Волге. Это был последний вечерний рейс по маршруту Ярославль - Толга. Конечно, из центра города в Толгу можно попасть и на автобусе, но до самого монастыря придется прогуляться пешком или пересесть на другой автобус, который ...