Всё дело в перце
iris_de_bars — 05.10.2015 Вот вы никогда не жалели, что съели что-то за минут и не заметили? Никогда не мечтали, продлить подольше удовольствие от еды? Жевать медленее? Была у вас такая проблема?! Нет? Да? Нет? Я вот недавно такое блюдо приготовила!!! Вот ешь его - вкусно. А потом еще с тобой долго такое ощущение блаженства, как будто ты съела что-то вкусное. Потрясающее ощущение.Приготовление блюда по рецепту "Кабачки с овощами и рисом в мультиварке"
Фарш - 400гр.
Лук почистить и нарезать.
Кабачок почистить и нарезать на средние кубики.
Разогреть мультиварку, налить в неё растительное масло и поставить режим «жарить" на 15 минут.
Помидоры вымоем и нарежем, пока масло разогревается.
В чашу мультиварки опускаем лук и немного его жарим.
Это самый подходящий момент, что бы добавить специи в горячем масле они отдадут свой аромат блюду.
Перемешать и добавить помидоры.
Добавить в мультиварку кабачки и продолжать жарить.
Добавить фарш.
Жарить при открытой крышке мультиварки.
Когда время жарки закончится, напомню, это было 15 минут. Мне вот 15 минут не хватило, потому что мультиварка долго разогревается, поэтому я еще раз включила режим жарки. Самое главное лук обжарить, чтобы мягкий был. Всё остальное как получится. Выставить режим «рис». Время устанавливается в программе автоматически.
Выложить рис, добавить соль и кусочек сливочного масла.
Перемешать и добавить примерно половину стакана горячей воды. Количество воды зависит от сочности ваших овощей, но её не должно быть слишком много. Закрыть крышку.
Когда прозвучит звуковой сигнал блюдо готово.
Добавить немного нарезанной петрушки для аромата.
Рецепт у bet0n0meshalka (это полит-бот походу, но рецепты у нее ничего такие) нашла и немного его изменила под себя.
А еще после этой еды спать хорошо. Засыпаешь с чувством блаженства в желудке. Это венец моих творений! Только фото не моё. А кабачки я сама покупала! Правда-правда! А помидоры я на дороге нашла, 2 штуки, но поднять постеснялась...вдруг кто смотрит! Вообще я хотела написать пост-отчет на 10 листах о приготовленных мной и съеденных мной и кое-кем еще кабачках с рисом с многочисленными фотокарточками, но пожалуй не буду)
Не слишком длинный пост получился?! Нет? Да? Нет? Под кат убрать не надо, нет? Да?
|
</> |