время на приготовление еды
detki_2011 — 26.03.2012 Навеяно темой прошлого поста про меню на неделю: сколько времени в день вы тратите на приготовление еды?В день на готовку никогда больше часа не уходит. Из техники есть кухонный комбайн и посудомоечная машина.
На перекусы орехи, сухофрукты и фрукты без ограничений.
Дублирую тут меню:
вт: завтрак: гречка с молоком, бутер с сыром, чай, обед - суп куриный, салат "цезарь", компот, полдник - творог с яйцом сырым, ужин - фасоль в томатной пасте
ср: завтрак - рисовая каша с молоком, бутер с сыром, кофейный напиток, обед - рыбный суп, тушеные сердца с овощами (из заморозки), сок, полдник - ряженка с булкой, ужин - омлет с помидорами
чт: завтрак - овсяная каша, бутер с сыром, чай, обед - рыбный суп, салат из моркови, сельдерея и яблок, компот, полдник - творог с ягодами (из заморозки), ужин - рис с черносливом и курагой
пт: завтрак - рисовая молочная каша, бутер с сыром, какао, обед - рыбный суп, салянка с баклажанами, компот, полдник - кефир с булкой, ужин - чечевица с луком
сб: завтрак - гречневая каша с молоком, бутер с сыром, чай, обед - домашняя пицца, салат морковь с чесноком и сметаной, полдник - ассорти коктейлей (молочно-ягодных с бананом в блендере) и батончики "мюсли", ужин - гречка со сметаной и шпинатом
вс: завтрак - рисовая молочная каша с сухофруктами и медом, бутер с сыром, какао, обед - крем-суп овощной с сыром, бутерброд с печенью тунца, компот, полдник - фруктовый салат с творожно-сливочным кремом, ужин - рис с томатной пастой и яйцом.
|
</> |