Возмущения Сислеем псто. UVA-защита.

топ 100 блогов kosmetichka29.03.2013 Был у нас вчера замечательный пост про защиту от солнца http://kosmetichka.livejournal.com/16409525.html На основании ценнейшей информации, полученной от Возмущения Сислеем псто. UVA-защита.lina13241 пошла сегодня за защитой от этих гнусных UVA-лучей, раньше я на них внимания не обращала, SPF есть и ладно. Беру, значит с полочки процитированный в этом же посте Sisley All Day All Year, благо я уже на Сислее, читаю состав, все супер-пупер, полная защита от всего, кроме разве нежелательной беременности. Краем глаза смотрю - 5 с чем-то тысяч. Бегу, уже счастливая к кассе, вынимаю денежку, золотую карту ривгошевскую, и тут как гром среди ясного неба - 11 470 рублей!!!.... за 50 мл??? 11 470 рублей по золотой карте??? Вконец обнаглели что ли???
Короче немое кино, бледность, гневный румянец, возведение рук к небу, почти слезы, потому как поняла, что такие деньги за такое количество отдать не могу, рука купюры не отсчитывает. Надо отдать должное консультантам, они меня искренне утешали и предлагали более бюджетные варианты, тот же Clarins с СПФ-защитой ( но как я поняла, они в конкретной проблеме защиты не разбираются).
Ничего пока не взяла, потому что на лето хочу непременно против UVA-лучей тоже, но за приемлемую цену. Если кто знает кремы с полной защитой от обоих типов лучей - скажите, пожалуйстааааа!!!
Кожа нормальная, очень белая ( на аватарку не смотрите, там я в полумраке).

UPD. И для тела тоже!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
в "кафе". "кофе". ...
Через две недели я еду на одно международное мероприятие . Основная цель этого мероприятия - обмен опытом участия в Википедии, её братских проектах, и вообще в области open source и GLAM-сотрудничества (галереи-библиотеки-архивы-музеи); оно сделано ...
...
...
Я - вечный должник. С точки зрения государства. Я должна всем и везде - платить налоги, соблюдать паспортный режим, отчитываться за прибыль, смотреть г*но, которое  ежедневно втюхивается мне по телеящику, слушать бредовые обещания наших ...