Возьми себя в руки.

топ 100 блогов Сообщество «Русский мир.»15.12.2014

   Перед экзаменами всем ученикам более или менее страшновато, и сегодня Россия входит в экзаменационный отрезок времени, поэтому народ начинает волноваться. Привычный мир, зависимый от продаж газа и нефти, пока только задрожал, но от вибрации идут трещины, а это грозит обрушением. Для России такие дела не в диковинку, страна будет опять отстраиваться на обломках старого мира…, но народу, конечно, страшновато.

   Вам казалось, что такая жизнь продлится вечно? Тут вы ошиблись. И если она подходит к концу, это не беда, беда в том, что жизнь на халяву многих россиян развратила. Они и будут творить беду, когда станет туго. Жить на что-то надо, а они ничего хорошего делать не умеют, значит, будут делать для своего выживания что-то нехорошее на беду себе и людям.

   По идее, всем развращённым людям надо разворачиваться для движения в обратную сторону. Им самим это надо в первую очередь, потому что они движутся не к добру. Они просто не в курсе, что грешные дела наказуемы, и что наказание достанет каждого грешника неминуемо, если не в этой, то в следующей жизни. И им надо просвещаться по этим вопросам, чтобы не натворить себе беды.

   Просвещение по этим вопросам спасёт народ России от многих бед при крахе халявной жизни. Другого спасения нет. В народе сегодня бездельников многие миллионы, и когда эта армия начнёт звереть и лютовать от голода и холода, думайте сами, что получится.

   Просвещает людей о неизбежности возмездия Бог через Иисуса Христа, и Он же учит человека смирять в себе лютого зверя. Русская душа знает Слово Божье, поскольку христианству на Руси больше тысячи лет, и если сегодня наступает время испытаний, то народу надо просто вспомнить пройденный материал, чтобы сдать экзамены успешно. Чтобы всё вспомнить, надо читать Евангелия.

 

   Читай, русский человек, Слово Божье, как ученик читает учебники перед экзаменами, и увидишь, как в тебе пробуждается вера в правдивость Слова. Это твоя душа начнёт подсказывать тебе, что о ждущих грешника мучениях Слово не врёт. А далее ты возьмёшь себя в руки и скрутишь нечистую силу, соблазняющую к грешным делам, поскольку ты сам себе не враг, и творить себе беду не будешь.

   Не зря нечистая сила боится русского духа, ей с ним не совладать. И если сегодня она чёрной тучей нависла над Россией, то это потому, что русский Иван расслабился от жизни на халяву. Кончается халява, кончается и вся расслабуха.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
"Старшина, неофициальная версия, которой придерживаются многие офицеры 76 дивизии, гласит о том что неподготовленная 6 рота, устав на марше - на высоте просто не окопалась, боевое охранение уснуло. Духи просто тихо вышли на высоту ночью (по многим ...
Предлагаю игру "Облом". Первый игрок пишет, допустим "Смотрю телевизор", а второй игрок должен его обламать. Например так "А кабель выдернут из разетки".Затем, второй игрок пишет, например "Танцую". Третий его обламывает и пишет "А сцена вся в ...
Привет всем. Сегодня буду весь день ездить по гостям. Дома окажусь,только вечером. По этому простите меня за столь короткий пост. Всем приятных эмоций и теплого чая. ...
Текст убитого Олеся Бузины http://bookz.ru/authors/oles_-buzina/vurdalak_338/1-vurdalak_338.html Шевченко и в самом деле это комок плюющейся ненависти. Причем по периметру в 360 градусов: "кругом мене, де не гляну - не люди, а змii". Призывающие к десталинизации - начните с де-шевчен ...