Война России. Ч.1

топ 100 блогов trim_c13.11.2017
«За что ты меня убиваешь?» —
«Как за что? Друг, да ведь ты живешь на том берегу реки!
Живи ты на этом, я и впрямь совершил бы неправое дело,
злодейство, если бы тебя убил. Но ты живешь по ту сторону,
значит, мое дело правое, и я совершил подвиг!»
/Блез Паскаль/
Может быть потому, что Россия с вами не воюет?

Война России. Ч.1 futureataka Какая война?
Нету войны.
Это в голове у украинца война после госпереворота.


Ну, допустим, - Война России. Ч.1 futureataka, ладно, но вот Война России. Ч.1 liberty_of - он ведь точно все это читал - и никаких следов.
Поистине невозможно убедить человека в том, во что он не желает верить.

Нет, это неточно. НЕ невозможно - возможно. Просто очень трудно, необходимо приложить массу усилий, чтобы добиться результата. И заранее смириться с тем, что после вророде бы согласия - непременно наступит откат.
Но мой опыт преподавателя меня научил - результат есть, даже и вопреки подобны проявлениям. Он еще проявится, непременно проявится, главное - не прекращать усилий.

Потому вернемся к началу и будем исходить из вечной аксиомы: Повторенье мать ученья


Кто не любит истину, тот отворачивается от нее
под тем предлогом, что она оспорима./Блез Паскаль/
Осколки русского мира, желающим нетрудно ознакомиться с ним.

Однако захваты администраций и подъем российского флага над ОГА в Донецке и Луганске вовсе не означал начала войны. Митинги заканчивались по сути ничем, убитых и серьезно покалеченных не было, (за одним исключением - в Донецке заточкой в спину был убит активист "Свободы"). И обе стороны, как "старые хозяева" (в лице Ахметова и Ефремова), так и "новая власть" (в лице Турчинова, Авакова и Яценюка) устраивали демонстрации силы, но при этом явно желали договориться.

Проблема была лишь в распределении долевого участия - участия во власти, как местной так и центральной, и, разумеется, в доступе к денежным потокам. И демонстрации устраивались именно с целью получения преференций при торге. О войне, а тем паче об отторжении ЮВ или Донбасса от остальной Украины никто решительно не помышлял. Каждая из сторон, а в особенности "старые хозяева", были убеждены в том, что они абсолютно контролируют ситуацию; это подтверждалось как данными опроса в Донецке , на который ссылается Остров 33.2% опрошенных, в Луганской - 24.1% . А по данным Острова в самом городе Донецк в апреле 66% желали остаться в составе Украины. Т.е. протестанты в здании ОГА и крикуны "Россия! Россия!"реально представляли маргинальное меньшинство населения, а значит ни о какой гражданской войне или отделении не могло быть и речи.

Кардинальный перелом случился в момент появления двух групп "зеленых человечков" под командованием российских старших офицеров Стрелкова(Гиркина) и Безлера, а также известного московского политтехнолога Бородая; все эти люди от руководителей и до рядовых уже приобрели опыт захвата власти в Крыму. Но на Донбассе дела пошли с самого начала не так как в Крыму, потому что зеленые "человечки" тут начали не с демонстрации вежливости, а с убийств.

Сами Стрелков с солдатской прямотой взял на себя ответственность за развязывание войны на Донбассе.


Прослушайте эту запись, это первые убийства на Донбассе. До этого вопреки воплям российской пропаганды, украинцы не убили ни одного человека, да и вообще не посылали на Донбасс никаких вооруженных сил, не говоря уж о "карателях", воплями о которых захлебывалось российское телевидение. Убивать начал Стрелков (Гиркин), который расстрелял колонну из двух Мерседесов и джипа.

Но важно не только это.
Прислушайтесь к требованиям, которые должны выдвигать боевики, это между 3-й и 4-й минутой записи.
Гиркина интересует повторяемый им в горячке вопрос: «Кого мы покрошили?». В ответ Бородай дает установку: «Пусть твой заместитель (тот, что с украинским акцентом) озвучит журналистам Lifenews ваши требования: федерализация, изменение в Конституцию Украины, так чтобы РЕШЕНИЯ О ВНЕШНИХ ЗАИМСТВОВАНИЯХ принимались не менее чем двумя третями представителей регионов».

Вдумайтесь: в разговоре ДРГ, вышедшая из боя в донбасской степи, на другой стороне – Москва, которая ставит задачу о… ВНЕШНИХ ЗАИМСТВОВАНИЯХ УКРАИНЫ! «Это важно, это крайне важно», - повторяет голос из Москвы.

Автономия в составе Украины, изменения в Конституцию, экономическая ответственность за содержание новых автономий – это уже пункты плана, с которым приехал Путин в Минск.

Итак с первого дня войны на Донбассе, с дня первой крови на Донбассе -и до Минских соглашений цель России не изменилась. Это "федерализация по кремлевски" - т.е. право регионов блокировать жизненно важные решения украинского правительства, и в то же время невозможность центрального правительства влиять на решение регионов. Т.е. полный контроль Путина за решениями украинской центральной власти. При этом этих "троянских коней" Украина еще и должна содержать - полностью утратив реальный суверенитет.

И добиваться подобных целей Кремль намерен именно военным путем, путем убийства украинцев или угрозы такого убийства.

Т.е. ни о какой "гражданской войне", "защите русскоязычного населения" и прочих глупостях речи нет. С самого начала ставится задача - получения Кремлем контроля за украинскими властями.
НО за первым убийством последовали новые.
Вот разговор, в котором офицер ГРУ Безлер (позывной Бес) дает указание захватить горловского депутата Рыбака, а другой российский офицер Стрелков дает указания "народному мэру" Пономареву (кстати, кто теперь о нем помнит? или о Губареве?) "решить вопрос со жмуром", на что Пономарев отвечает: "С трупом?.. Я щас поеду решу вопрос с захоронением этого петуха".



А 19 апреля тела Рыбака и еще одного мужчины со следами пыток, с вспоротым животом и многочисленными порезами были найдены в Славянском районе.

Факт необходимости прямого участия российских сил для успешного ведения антиукраинских операций подтверждают и признания функционера ДНР ,который по поводу причин ликвидации проекта "Новороссия", замечает: "не было «крымской» поддержки населения и аналогов Черноморского военно-морского флота. Без них все шло не так».

Таким образом и прямое свидетельство Гиркина, и огромный массив данных из перехваченной переписки, и косвенные данные о синхронизации, наличии общего плана, привлечение штурмовых групп, имеющих опыт Крыма, и опытных политтехнологов также с крымским опытом, равно как и провал операции там, куда группы российского спецназа не пришли, - все это позволяет уверенно заключить: Войну спланировала организовала и начала Россия.

Продолжение следует

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Платье в пол, крепко сбитая фигура, пассы руками в стиле певиц 80х, кого-то мне все это напомнило - то ли Людмила Зыкина, то ли Валентина Толкунова) ) Не молодая девушка - а перезрелая матрона. Во всей России не нашлось девушки обладающей не только хорошим голосом, но и хорошими ...
В закрывшемся Внешпромбанке застряло наследство покойного главы РПЦ Алексия II По данным интернет-издания Медуза, его общая сумма составляет 300 миллионов рублей . Согласно материалам Арбитражного суда Москвы, на счетах Внешпромбанка, у которого в начале года была отозвана лицензия, ...
в принципе "альтернативные места", которые власть предоставляет иногда (крайне ...
Что можно сделать хорошего с обычным выключателем? Как придать ему шарм и изюминку? Как в таком маленьком масштабе отразить нежность ? Как сделать такой выключатель, смотрите фото урок: В  В  В  В  Я просто ...
Убийства детей, находящихся в утробе матери, именуемые "абортом" - это грубое попрание фундаментального права каждого человека на жизнь.   Пункт 2 ст. 17 Конституции РФ должен быть изменен . Вместо слов "основные права и свободы человека ...