Вот вы говорите

топ 100 блогов narkom18.09.2017 засилье гаджетов, дети перестали читать и гулять и спорт, не уважают старших, слушают хуйню и смотрят её же, не собирают макулатуру и жолуди свинкам осенью, а я просыпаюсь в субботу оттого что мой 10 летний сын отжимает у меня кеш, номер карты магазина возле дома после чего идет покупает курогрудь соус и пачку чипсов; вопреки моим ожиданиям чипсы не точит прямо из пакета а измельчает скалкой, режет куру, обваливает её в яйце, получает звонких пиздюлей за пролил и просыпал на стол от мамы но не сдаётся, макает куру в чипсы прожаривает это всё, полуачая нагетсы и угощает всех.

И это потому что какой-то видеоблогир выложил рецепт.

Не знаю как вы а я в пиздючестве сопоставимых лет умел максимум куриный бульон и компот из яблок ибо там довольно трудно что-либо испортить; яишенку и омлет я исполнял ещё позже.

Я не для похвастаться и вообще далек от восторгов ибо чуть ранее сынок признался на допросе что на батле гнойного с оксимироном топил за последнего (кто не знает - стехи там прямой путь к кондратию у седеющего как лунь папы и для десяти лет звучат сильно навырост скблнх).

Я к тому что мы, помимо смены тысячелетий живем в уникальную эпоху, когда книги утрачивают свой авторитет и оперативность, и закидывать прогресс шапками, отбирая планшеты и телефоны вместо чего вручать детям счетные палочки - не 100% дальновидно.

Думаю что пусть идёт как идёт, вмешиваться в это - надо быть дохуя уверенным что ты знаешь что и как правильно объективно, а у меня этого понимания нет.

А чокак у вас, а нука докладывайте попа рядку! всё равно щас в ленте прочту.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Уважаемый СУП! Забаньте, пожалуйста, IP 188.40.60.12, с которого некий ресурс eggbot.ru в течение последнего времени заваливает нас тысячами комментов с бессмысленным спамом. Направьте, пожалуйста, информацию о противоправной деятельности этого ресурса ...
мой кот, который умер - он был самым прекрасным проявлением "меня". все, что вижу - это я. все, кого знаю - это я. все происходящее есть я, и кот больше был мной, чем я им. с котом я всегда ощущала легче, чем обычно, что нет никакого Я. невозможно соврать и сказать: были я и кот, а теперь ...
Деми Мур в четверг на улицах Беверли Хиллс. src ...
Ввиду важного,на мой взгляд, ответа богословской комиссии ответа еп.Диомиду собора РПЦ МП в 2008г. о том,что у нас с мусульманами не один Бог становится всё более интересно,можно ли халяльную пищу (перед убийством животного читается молитва ...
Смешные снимки диких животных Источник ...