Вот тебе и победивший феминизм в США... Выгнал с ребенком на улицу!

топ 100 блогов zazerkaliya05.12.2017 И выгнал без копейки денег! Много лет назад, девушка уехала на ПМЖ с мужем в Америку. Там брак распался, но она быстро нашла замену мужу. Замена мужа, не долго думая, предложил ей переехать к нему в дом. Она согласилась. Нюанс был в том, что у женщины был пятилетний сын, который поехал к новому мужчине тоже.

Вот тебе и победивший феминизм в США... Выгнал с ребенком на улицу!

Стали они жить-поживать да добра наживать. Она не работала. Именно так хотел ее новый американский «муж». Ведь у него отличная работа, хороший дом и все атрибуты безбедной, зажиточной жизни. Зачем ей еще работать? Так и жили 11 лет, не оформляя официально своих отношений.

А потом американцу она вдруг надоела. В одно солнечное утро, он сказал ей, что она ему никто, ей нужно собрать чемоданы и убраться вместе с ее, уже 16-летним сыном, прямо сегодня. И ей пришлось убраться.

Она обратилась к адвокату, но адвокат, изучив обстоятельства, сказал, что вряд ли поможет ей что-то отсудить за 11 лет фактического, но незарегистрированного брака.

Что ей сейчас делать, она не знает. Думает о том, чтобы вернуться в Россию, если бы не одно «но». Сын не знает русского языка - не может на нем писать и читать, говорит с акцентом. Как он может адаптироваться в России? Да и денег на платные учебные заведения у нее нет.

Но как такое возможно в стране победившего феминизма, чтобы мужик просто выставил женщину с ребенком на улицу и она не имела никаких прав при этом, прожив с ним 11 лет?


Но может быть она чего-то недоговаривает в своем рассказе?








Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                   Вот тебе и победивший феминизм в США... Выгнал с ребенком на улицу! Вот тебе и победивший феминизм в США... Выгнал с ребенком на улицу!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Да ни на кого, а просто так! Настроение испорчено. Ребенок потерял телефон, купленный в выходные, всего-то несколько дней проходил. Самый дешевый, кнопочный, купленный взамен украденного, точнее выхваченного из рук, такого же кнопочного. Жалко денег, опять новый покупать, хоть и ...
"Если будут деньги, будет все", – сказал задумчиво мой приятель. "Смотря какое "все", – ответил я. В одной из книг описано, как агенты Берии пришли на дачу к маршалу Жукову производить обыск. В кладовых они обнаружили десятки ковров, рулоны кожи, ...
Вчера мело, мело во все пределы, а снега так и не намело, не захотело. Помечтаем... ...
Вы знаете, что такое контаминация? Это когда человек смешивает два выражения, берет кусок от одного и кусок от другого. Самое распространенное, наверное, это "играть значение" - вместо "иметь значение" или "играть роль". Я сегодня на рукодельном форуме встретила поразительную ...
Без дедовщины и китайская армия не армия. Хотя на большинстве представленных фотографий вполне обычные армейские упражнения. Способ первый – традиционный. На одной руке. На двух пальцах. С раставленными ногами. Вверх ногами. С ...