рейтинг блогов

Вот тебе и победивший феминизм в США... Выгнал с ребенком на улицу!

топ 100 блогов zazerkaliya05.12.2017 И выгнал без копейки денег! Много лет назад, девушка уехала на ПМЖ с мужем в Америку. Там брак распался, но она быстро нашла замену мужу. Замена мужа, не долго думая, предложил ей переехать к нему в дом. Она согласилась. Нюанс был в том, что у женщины был пятилетний сын, который поехал к новому мужчине тоже.

Вот тебе и победивший феминизм в США... Выгнал с ребенком на улицу!

Стали они жить-поживать да добра наживать. Она не работала. Именно так хотел ее новый американский «муж». Ведь у него отличная работа, хороший дом и все атрибуты безбедной, зажиточной жизни. Зачем ей еще работать? Так и жили 11 лет, не оформляя официально своих отношений.

А потом американцу она вдруг надоела. В одно солнечное утро, он сказал ей, что она ему никто, ей нужно собрать чемоданы и убраться вместе с ее, уже 16-летним сыном, прямо сегодня. И ей пришлось убраться.

Она обратилась к адвокату, но адвокат, изучив обстоятельства, сказал, что вряд ли поможет ей что-то отсудить за 11 лет фактического, но незарегистрированного брака.

Что ей сейчас делать, она не знает. Думает о том, чтобы вернуться в Россию, если бы не одно «но». Сын не знает русского языка - не может на нем писать и читать, говорит с акцентом. Как он может адаптироваться в России? Да и денег на платные учебные заведения у нее нет.

Но как такое возможно в стране победившего феминизма, чтобы мужик просто выставил женщину с ребенком на улицу и она не имела никаких прав при этом, прожив с ним 11 лет?


Но может быть она чего-то недоговаривает в своем рассказе?








Добавить в друзья Зазеркалию                                                                                 Мои социальные сети:
Добавить в друзья.gif                                                                                   Вот тебе и победивший феминизм в США... Выгнал с ребенком на улицу! Вот тебе и победивший феминизм в США... Выгнал с ребенком на улицу!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
митр. Иларион: "Конечно, мы слышали в последнее время и о переговорах Президента Украины Порошенко с Патриархом Константинопольским Варфоломеем. Мы слышали о разного рода инициативах со стороны раскольников, о поездках на Фанар. Мы слышали о богатых дарах, которые привозились туда... Все ...
Многие из вас знают фамилию Цапфа, потому что его Дингбатсы стоят в конце каждого списки шрифтов на любом компьютере. Деду 95 лет, он еще жив, и подписал нам разрешение на перевод его книги на русский, чему мы несказанно рады. "Философия дизайна Германа Цапфа. Избранные статьи и лекции ...
Ребята! Максимальный репост! Почти в каждом подъезде каждого дома каждого города живут старенькие бабушки или дедушки, которым тяжело ходить за продуктами, особенно сейчас, в гололед. Наверняка у каждого из вас найдется хотя бы 10 минут в неделю, чтобы проявить простое человеческое участие ...
— А днем вы у нас в городе были? — спрашивали нас месные жители, имея ввиду лето. — Нет, но это нужно исправить. — Обязательно! Летом не так холодно, и есть что поснимать — у нас всю ночь закат, рай для фотографов. В Мурманске я был четвертый раз, и четвертый раз подряд полюбил этот ...
… и что нужно делать, чтобы это изменить Сейчас много говорят об инновациях в самых разных сферах. И в образовании особенно. При этом именно в школе до сих пор живут технологии, которым уже десятки лет. Сотрудники Центра изучения инноваций в образовании Института образования НИУ ВШЭ ...