Вот так скандал : Алёна Апина против Лены Миро. Опрос

топ 100 блогов ledy_lisichka17.07.2017 Вот так скандал : Алёна Апина против Лены Миро. Опрос
Вот так скандал : Алёна Апина против Лены Миро. Опрос )

Миро обратила внимание читателей на якобы далеко не идеальную фигуру артистки, которую та стремится постоянно демонстрировать в откровенных нарядах окружающим.

Обсудив в деталях "дряблое" тело певицы, miss-tramell подчеркнула, что Апина часто фотографируется не только полуобнаженной, но и с бокалом вина, намекая на алкогольные пристрастия певицы.
"Хватит жрать! Хватит бухать! Хватит позориться! Ты уже бабушка, а твои телеса — уже не про секс!", — гласит публикация Миро.

Апина, узнав об этом, пришла в ярость.
Певица намерена поставить на место блогера.
Она заявила, что не будет мириться с оскорблениями в свой адрес и готова защищать свою честь в суде.

А уже сегодня стало известно, что угрозы Апиной нисколько не напугали Миро.
Более того, она с нетерпением ждет встречи с певицей в зале суда.
"Я с большим удовольствием пришлю своего адвоката и фотографов в суд, где Алёна докажет, что у неё не дряблый живот, а сама она— не женщина в возрасте, а молодая, задорная девка.
А заодно, получит и встречный иск с моей стороны — уверена, повеселимся мы все отлично!" — ответила Апиной Миро.

Ссылки на два эти поста miss-tramell давать не буду, желающие найдут их сами в пять секунд.


---
С одной стороны, известные люди, выставляющие напоказ свою жизнь в соцсетях, должны помнить об уместности фотографий и личной информации, и быть готовыми к нелестной критике, так как фото увидят не только родственники и друзья.
С другой, Апина подаст иск в суд по статье 5.61 КоАП РФ и- выиграет с хорошим адвокатом, оскорбления-то были.

Давайте проголосуем про вероятность развития дальнейших событий.

View Poll: Апина:Миро



Постскриптум :

Несколько дней назад был у меня пост про Алёну Свиридову, висел в топе на верхних позициях, было много комментариев, в том числе и ругательных.

Так вот, хочу отметить, что одно дело критические и осуждающие реплики по поводу каких-то слов и действий обсуждаемого лица, другое- поливающие грязью и оскорблениями его самого.

В каментах к тому посту оскорбления в адрес самой Алёны я скрывала, а некоторым особо распоясавшимся напоминала, что Свиридова может их засудить и они попадут на весьма кругленькую сумму.

Всегда следует помнить, что помимо просто этики, чувства меры и здравого смысла, есть ещё и закон.







-

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
E-mail: litwinenko.ai @ gmail.com   Web: http://japanesedolls.ru/ Вода и камни Говоря о традиционных японских садах, чаще всего вспоминают сады камней. Такие сады называются сухими . Но в японской садово-парковой архитектуре чрезвычайное ...
у каждого свой - у меня тоже.сегодняшний Тбилиси для меня начался с одного маленького Карлсона, который живет на крыше:а вот и он, наш Городздесь видно, что Тбилиси до сих пор проявляет чудеса терпимости - всё уместилось, даже президенстская ...
Муамар Каддафи неоднократно признавался самым экстравагантным среди всех политических лидеров. Это касается не только его одежды, но и шокирующих высказываний, к которым на Западе никак не привыкнут. Но еще более экстравагантными являются ...
Вот так, случайно вдруг, спустя три месяца, ога! украинские слабовики освободили замначальника штаба батальона Донбасс Александра Калашника, который копал под олигофрена в балаклаве Семенченко. И похоже весьма успешно копал. Понятно, почему его держали в прифронтовой Волновахе. Понятно поч ...
Уфф. Всего прислали почти 50 вариантов, за два дня. Так что товарищи голосующие не ...