рейтинг блогов

Вот так скандал : Алёна Апина против Лены Миро. Опрос

топ 100 блогов ledy_lisichka17.07.2017 Вот так скандал : Алёна Апина против Лены Миро. Опрос
Вот так скандал : Алёна Апина против Лены Миро. Опрос )

Миро обратила внимание читателей на якобы далеко не идеальную фигуру артистки, которую та стремится постоянно демонстрировать в откровенных нарядах окружающим.

Обсудив в деталях "дряблое" тело певицы, miss-tramell подчеркнула, что Апина часто фотографируется не только полуобнаженной, но и с бокалом вина, намекая на алкогольные пристрастия певицы.
"Хватит жрать! Хватит бухать! Хватит позориться! Ты уже бабушка, а твои телеса — уже не про секс!", — гласит публикация Миро.

Апина, узнав об этом, пришла в ярость.
Певица намерена поставить на место блогера.
Она заявила, что не будет мириться с оскорблениями в свой адрес и готова защищать свою честь в суде.

А уже сегодня стало известно, что угрозы Апиной нисколько не напугали Миро.
Более того, она с нетерпением ждет встречи с певицей в зале суда.
"Я с большим удовольствием пришлю своего адвоката и фотографов в суд, где Алёна докажет, что у неё не дряблый живот, а сама она— не женщина в возрасте, а молодая, задорная девка.
А заодно, получит и встречный иск с моей стороны — уверена, повеселимся мы все отлично!" — ответила Апиной Миро.

Ссылки на два эти поста miss-tramell давать не буду, желающие найдут их сами в пять секунд.


---
С одной стороны, известные люди, выставляющие напоказ свою жизнь в соцсетях, должны помнить об уместности фотографий и личной информации, и быть готовыми к нелестной критике, так как фото увидят не только родственники и друзья.
С другой, Апина подаст иск в суд по статье 5.61 КоАП РФ и- выиграет с хорошим адвокатом, оскорбления-то были.

Давайте проголосуем про вероятность развития дальнейших событий.

View Poll: Апина:Миро



Постскриптум :

Несколько дней назад был у меня пост про Алёну Свиридову, висел в топе на верхних позициях, было много комментариев, в том числе и ругательных.

Так вот, хочу отметить, что одно дело критические и осуждающие реплики по поводу каких-то слов и действий обсуждаемого лица, другое- поливающие грязью и оскорблениями его самого.

В каментах к тому посту оскорбления в адрес самой Алёны я скрывала, а некоторым особо распоясавшимся напоминала, что Свиридова может их засудить и они попадут на весьма кругленькую сумму.

Всегда следует помнить, что помимо просто этики, чувства меры и здравого смысла, есть ещё и закон.







-

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В США происходит разрушение двухпартийной системы Александр Бродский, 18 Октября 2016, 03:47 — REGNUM Прошедшая неделя, несомненно, предоставила замечательный экспериментальный материал в подтверждение той точки зрения, что выборы в США являются спектаклем, политическим шоу-бизнесом ...
"Гражданин Российской Федерации Логинов Евгений Юрьевич всю жизнь был членом политических движений, был депутатом Государственной Думы на протяжении 8 лет. В марте 2014 года стал единственным самовыдвиженцем, сумевшем пройти процедуру регистрации кандидатом на выборах мэра г. ...
Я вообще человек общительный и открытый. И мне часто говорят, что я хожу по улицам с лучезарной улыбкой и видом восторженного ребенка. Но и у меня бывают непростые дни. И вот случилось у меня два таких дня: куча договоренностей, а я заболела, и еще куча неприятностей навалилась. Мне плохо, ...
Мирного неба, яркого солнца и верных боевых подруг вам! ...
Циничной провокацией назвал в комментарии «Комсомольской правде» убийство Юрия Буданова исполняющий обязанности председателя Совета Федерации Александр Торшин: - Убийство полковника Буданова - циничная, хорошо продуманная провокация. И ...