рейтинг блогов

Вот и зима. 10 вещей которые надо сделать до Нового года.

топ 100 блогов taransv01.12.2017 Вот и зима. 10 вещей которые надо сделать до Нового года.

Перед Новым годом обычно принято составлять всякие списки полезных и важных вещей.
10 вещей которые надо успеть сделать Нового года. Ведь очень важно оглянуться на весь почти прожитый год,
и сделать выводы для себя. Что было правильно красиво и хорошо. Или что было красиво, но не правильно.
А что просто требует изменения.
Такая инвентаризация действительно очень важна для любого человека, поскольку помогает наметить для себя путь развития
и самосовершенствования, и держаться выбранного направления и может оказаться полезным и для вас.

Что надо сделать до нового года?


Итак, вот мой список того что надо сделать до нового года:
Найти 3 важных неоконченных дела и успеть завершить их в этом году.

Найти хотя бы одного человека, который обижен на вас и успеть извиниться до наступления Нового года.

Вспомнить всех, на кого вы сами обижались, даже по мелочам. И каждого искренне простить, пожелать всего лучшего в жизни. Если обида не проходит – молиться пока прощение не будет искренним.

Найти двух людей, которым вы можете оказать любую (только бескорыстно) помощь, и обязательно сделать это до Нового года.

Обязательно сделать что-то для животных в этом году, есть немного денег – перечислить, нет пока такой возможности – пойти в приют и погулять с собаками, пообщаться с лошадьми.

Почистить пространство своего дома: выбросить неиспользуемые в течение года вещи. Сделать генеральную уборку. Празднично украсить свой дом.

Пересмотреть честно и внимательно свои привычки. Найти те, что мешают развитию. Это могут быть и незначительные на первый взгляд вещи — многословие, долгое спанье, лень, уныние, может быть курение, шопоголизм. Увидеть. Понять. И ничего с ними не делать. Пока. Наблюдать.

Вспомнить множество добрых дел, что вы сделали за прошедший год, и своих побед, которых вы достигли. Выбрать себе отличный подарок и купить его к Новому году.

Приготовить подарки всем своим близким и родным. Лучше преподнести заранее, чем забыть кого-то или не успеть.

Сделать «Доску своего вдохновения». Не путать с доской визуализации, это совсем разные вещи, хотя её вы тоже можете создать и повесить рядом. У каждого из нас иногда опускаются руки, и нет сил дальше бороться, и работать ради своих целей. Создайте доску или плакат с фотографиями, рисунками, вещами, которые на 100% и всегда смогут вас развеселить, вдохновить, мотивировать и вдохнут у вас веру в себя!

Чем старше мы становимся, тем больше понимаем, что простое перемещение стрелки часов с одной цифры на другую в Новогоднюю ночь,
ничего не меняет. Но, странно еще и то, что, даже становясь совсем взрослыми, глубоко внутри мы продолжаем верить в чудо и волшебство. Самим создавать свое счастье, расти духовно, развиваться в выбранном направлении и делать свою жизнь счастливой, это ли не настоящее чудо?

Начинаем считать дни до Нового года и наедятся на лучшее.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Иду вчера средь бела дня по улице. Подходит ко мне прилично, чтобы не сказать, дорого одетый мужчина. Тащит за собой маленькую девочку. И говорит: - Извините, уважаемый. Понимаю, что, должно быть, заблудился гость столицы, и готовлюсь разъяснить, где ...
На зраднике и вышиванка горит. Без Ляшка и Рада красна. Боротбе время, перемоге чiс. Аваков Ляшка видит издалека Ни усе кiту масниця. Что вильному хорошо, то москалю смiрть. Сам погибай, а Коломойского выручай. Готовь сало летом, а галушки зимой. А хйло слушает да ест. Своя вышиванка ближе ...
— Ты же дашь мне дополнительный ужин? - говорил Лёша, нежно сжимая мою шею. Деваться было некуда, и я согласился. Вечером Навальный зашёл в столовую за обещанным.  Мой коварный план заключался в захвате расположения Алексея и понуждению его ...
"Как встретишь, так и проведешь"? А я вроде и не встретила (сам пришел, ...
Недавно наши жж-либерасты истекали праведным гневом, накачанным антикиселевской копипастой и нагнали дикий трафик на антипутинскую передачу Пти Журналя. О том, что это был вброс и кому он был выгоден , я уже объяснила. А вот как же сами французы прореагировали на этот русофобксий вбр ...