Вот еще забавное на тему споров

топ 100 блогов malinada08.03.2018 Вот еще забавное на тему споров.
В одной из фб групп идет обсуждение тель-авивских клубов в сравнении с московскими. Ну и разумеется пошла традиционная жара. Адекваты утверждают, что ну нет, просто нет в Израиле и даже о боги! в ТА таких клубов, которые понравились бы искушенным москвичам, потому что Израилю еще до московского уровня увеселительных заведений 50 лет на верблюдах, а потом еще 20 на ишаках. И это как раз из той объективной реальности, которую можно оспаривать лишь в контексте "нравится/не нравится" либо в ракурсе "а я не тусила в ваших московских/киевских клубах, не знаю аб чем речь, мне и ТА уровня достаточно. Катюху мою помните? Она ж после жизни в Киеве ни в какую не хочет возвращаться в Израиль, а после тусичей в нормальных клубах с красивой публикой и шикарными дорогими интерьерами наконец-то меня поняла и вспоминает меня "дадада, а ты же мне рассказывала, а я не могла уразумтеь о чем ты. Я ведь жила себе и горя не знала, точней не знала как оно бывает по другому. А теперь, один раз увидев, не переживу возвращения к израильским истокам". Я к тому, что тут нет двух истин: израильские увеселительные заведения с копеечным интерьером на уровне дома культуры ПГТ не могут не то, что конкурировать с московскими, но даже не смеют быть упомянуты с оными в одном ряду.

Ну и начались разумеется дискусии, но на фразе одной дамы я аж всхохотнула. Кстати, спор приобретает еще более глубокую бесмысленность, когда разница в возврасте между спорщиками около 20 лет. Няма того, что раньше было как говорится. И вот дама лет 50 в роли баба Яга против заявляет "никогда не соглашусь с тем, что ТА клубы хуже московских".

И я с чего засмеялась... Ну не согласись:))) Нам то что? Сиди себе несогласная. Если б от этого реальность поменялась тогда другое дело, а так.. ну какая мне беда, что где-то живет человек, который не согласен с реалиями, который видит этот мир альтернативно сквозь призму своего опыта? О чем тут спорить? Сделать так, чтобы он со мной согласился? А мне это зачем? Слова это всего лишь слова. По аналогии, если кто-то назовет меня уродиной или красоткой, быдлом, тварью, жлобиной или воспитанной интеллигентной приятной мамзелью - это будет лишь личное восприятие. А я останусь собой:)

Всем добра. Если можно, настоятельно умоляю, не поздравляйте меня с восьмым марта, этот праздник в моей реальности себя изжил, как ни странно он мне был важен, когда я была одинока, наверное это было очень необходимо застолбить статус востребованной девушки, было существенно и значимо получить поздравления от мужчины, тем самым продемонстрировав обществу и самой себе, что ты не на отшибе, а все еще в строю. А теперь мне этот праздник искренне не интересен. Представляете? я даже отказалась от подарков. Мне ничего не надо.Я несчастный человек - у меня все есть. Шмотки тут носить негде, к украшениям я равнодушна, так ни разу и не надела бриллиант, косметики валом,телефон, планшет, комп в обновлении не нуждаются, пылесос вроде хотела, но решила повременить.

Материнство конечно творит с человеком чудеса. Сейчас все мои мысли заняты - добавлять ли в овощи капельку тхины ( я прочитала, что в Израиле это практикуется, в ней очень много полезности) и стоит ли уже покупать стульчик для кормления. Все-таки жопкину попкину уже без 4 дней пол года.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Расцветом национализма мир в значительной степени обязан Соединённым ...
В честь своего трехлетия телеканал Кухня ТВ устроил кулинарный конкурс. А финалистов ждал мастер-класс от шеф-повар а  ресторана Пеши (Peshi).   Название необычное, и вот как они сами его объясняют:  " Название ресторана имеет свою ...
Что то давно я паровозы не показывал,пора исправлять этот недочет:) Итак,Лебедь на Рижке! 1.Что бы не спугнуть паровоз,его рекомендуется ждать в засаде прикинувшись елкой 2.Вот он,крадется потихонечку 3.Вот тут то мы его и щелкнем,пока не удрал 4.Держит курс на Рижский вокзал ...
Влада, для меня уже старовата, но может кому-то пригодица. (31 год) бгггЕй нужны ...
    Ах, как трепетно, как придирчиво, буквально под лупой,  мы рассматриваем свои права. Тщательно высчитываем: не обделили ли нас, не покусились ли на святое. Ах, как усердно отслеживаем: все ли выполняют свои обязанности... по отношению к нам, любимым. А вдруг нам чего не додали, а ...