Вопросы Мустафе Майдану в годовщину Найеба

топ 100 блогов alexandr_rogers21.11.2017 Теги: Порошенко Сегодня четыре года с момента, когда Мустафа Найем за мелкий прайс от своего работодателя Левочкина написал про «Берите с собой горячий кофе и хорошее настроение», что привело к уходу Крыма, гражданской войне и падению ВВП Украины более чем в два раза.
Кагдила, Мустафа?!

Почему ты, такой любитель кофе, не пошёл его пить с «патриотом Украины» Коломойским? И где твоё хорошее настроение?
Ну что, подведём промежуточные итоги?

1. Десятки тысяч погибших (только небоевые потери ВСУ, озвученные Матиосом, превышают десять тысяч).
2. Украина под внешним американским управлением.
3. Олигарх Порошенко грабит страну, как и не снилось никаким Януковичам. Другие олигархи стараются не отставать.
4. «Антикоррупционеры» погрязли в коррупции.
5. Экспорт в Евросоюз ниже, чем был до подписания евроассоциации.

6. Благодаря созданию новой «полиции» раскрываемость преступлений упала в десять раз. А количество преступлений выросло в три раза.
7. Страна наводнена нелегальным оружием и вооружёнными «патриотами», которые не скрываясь безнаказанно грабят, убивают, занимаются рейдерскими захватами и рэкетом. Весь криминалитет уже несколько лет в полном составе ушёл в «патриоты», потому что это позволяет совершать любые преступления (если, конечно, делиться с Порошенко и Аваковым). Можно даже убивать ментов, как в Княжичах.
8. Режим Порошенко перессорился со всеми соседями. Польша, Венгрия и Румыния уже практически не скрывают своих территориальных претензий к Украине. А сегодня из Киева выслали белорусского дипломата. Цэ перемога?
9. В стране культ восхваления нацистских коллаборационистов. В эмблемах официальных структур МВД – нацистская символика. По городам проходят факельные марши нацистов вперемежку с гей-парадами.
10. Внешний долг продолжает расти. Причём теперь для этого даже не надо брать новые кредиты – к нему просто приплюсовывают проценты по старым долгам. А такие «реформаторы» как Яресько, привели к тому, что проценты по долгам выросли с 3-3,5% до 7,5-7,75%. Плюс «реструктуризация» долга предусматривает также, что если ВВП каким-то чудом покажет рост выше 3%, то кредиторы получат ещё и дополнительные выплаты кроме этих и без того зашкаливающих процентов.

11. Население массово разбегается. Несколько миллионов сбежало в Россию, ещё почти столько же – в Польшу и другие страны Европы.
12. Нищенские зарплаты и пенсии, сопоставимые лишь с африканскими, но уж никак не с европейскими.
13. Абсолютно бесправное население, в которое «новые паны» типа Пашинского или охранников Яроша могут безнаказанно стрелять, и им за это ничего не будет.
14.  Спикер парламента – открытый нацистский дегенерат со справкой из дурдома.
15. Коммунальные тарифы, которые превышают половину и без того нищенских зарплат.

16. Русофобская истерия, доносы, цензура, преследование инакомыслящих. Тысячи людей в тюрьмах из-за своих политических убеждений, террор, внесудебные расправы, диктатура латиноамериканского образца.
17. Деградация всех институтов государства, скорее всего необратимая.

Я могу долго продолжать, но не вижу в этом особого смысла. Давай лучше поговорим о том, что получил за подстрекательство к кровавому госперевороту сам афганский таджик.
Депутатство? А оно тебе было надо? Кто регулярно ноет о том, что денег не хватает на проживание в Киеве? Кто жалуется на высокие цены на бензин для мопеда?

Так за что скакал майдан? «Где радость побед?»(с)

P.S. А помните, как вы нам рассказывали «Если что не так, то мы и Порошенко скинем»? Неужели всё «так»? Нет? Так почему не скидываете? Без печенек не майданится?

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-voprosyi-mustafe-nayemu-na-chetvyortuyu-godovshhinu-maydana/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Фотограф Андрей Маленков Россия – страна уныния, причём уникального. Мало в каких странах при похожих условиях жизни люди чувствуют себя столь несчастливо, как у нас. Это научно доказанный факт: в результате исследований «World Values ...
Я прекрасно понимаю диктатора Лукашенко. Страна маленькая, полезных ресурсов ноль. Треть территории заражена Чернобылем, и только один нормальный сосед -- Россия. Куда податься? Не с Украиной, Польшей, Литвой и Латвией ведь дружить! Фото: tvc.ru Когда Лукашенко держит всех в ...
И я прекрасно, гораздо лучше вас знаю, что 90% людей не стремятся ни к какому развитию. И я даже знаю ПОЧЕМУ это происходит - в отличие от вас. Причины эти отнюдь не те, которые вы у себя в голове лелеете, а ПРЯМО ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ. И последствия происходящих процессов будут отнюдь не теми, ...
В последнее время в питерской блогосфере обострилось противостояние между "тру-жжистами" и "позитивными блоггирами". Ну как, в мире взлетают ракеты, луноходы покоряют просторы Марса, Барак Обама выступил с очередным заявлением, а российский МИД его опроверг. Но в интернете кипит бугурт. Пр ...

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: mysqli::mysqli(): (HY000/2002): Can't connect to local MySQL server through socket '/var/run/mysqld/mysqld.sock' (2)

Filename: libraries/Output.php

Line Number: 246

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: mysqli::query(): Couldn't fetch mysqli

Filename: libraries/Output.php

Line Number: 250