Вопросы Мустафе Майдану в годовщину Найеба

топ 100 блогов alexandr_rogers21.11.2017 Теги: Порошенко Сегодня четыре года с момента, когда Мустафа Найем за мелкий прайс от своего работодателя Левочкина написал про «Берите с собой горячий кофе и хорошее настроение», что привело к уходу Крыма, гражданской войне и падению ВВП Украины более чем в два раза.
Кагдила, Мустафа?!

Почему ты, такой любитель кофе, не пошёл его пить с «патриотом Украины» Коломойским? И где твоё хорошее настроение?
Ну что, подведём промежуточные итоги?

1. Десятки тысяч погибших (только небоевые потери ВСУ, озвученные Матиосом, превышают десять тысяч).
2. Украина под внешним американским управлением.
3. Олигарх Порошенко грабит страну, как и не снилось никаким Януковичам. Другие олигархи стараются не отставать.
4. «Антикоррупционеры» погрязли в коррупции.
5. Экспорт в Евросоюз ниже, чем был до подписания евроассоциации.

6. Благодаря созданию новой «полиции» раскрываемость преступлений упала в десять раз. А количество преступлений выросло в три раза.
7. Страна наводнена нелегальным оружием и вооружёнными «патриотами», которые не скрываясь безнаказанно грабят, убивают, занимаются рейдерскими захватами и рэкетом. Весь криминалитет уже несколько лет в полном составе ушёл в «патриоты», потому что это позволяет совершать любые преступления (если, конечно, делиться с Порошенко и Аваковым). Можно даже убивать ментов, как в Княжичах.
8. Режим Порошенко перессорился со всеми соседями. Польша, Венгрия и Румыния уже практически не скрывают своих территориальных претензий к Украине. А сегодня из Киева выслали белорусского дипломата. Цэ перемога?
9. В стране культ восхваления нацистских коллаборационистов. В эмблемах официальных структур МВД – нацистская символика. По городам проходят факельные марши нацистов вперемежку с гей-парадами.
10. Внешний долг продолжает расти. Причём теперь для этого даже не надо брать новые кредиты – к нему просто приплюсовывают проценты по старым долгам. А такие «реформаторы» как Яресько, привели к тому, что проценты по долгам выросли с 3-3,5% до 7,5-7,75%. Плюс «реструктуризация» долга предусматривает также, что если ВВП каким-то чудом покажет рост выше 3%, то кредиторы получат ещё и дополнительные выплаты кроме этих и без того зашкаливающих процентов.

11. Население массово разбегается. Несколько миллионов сбежало в Россию, ещё почти столько же – в Польшу и другие страны Европы.
12. Нищенские зарплаты и пенсии, сопоставимые лишь с африканскими, но уж никак не с европейскими.
13. Абсолютно бесправное население, в которое «новые паны» типа Пашинского или охранников Яроша могут безнаказанно стрелять, и им за это ничего не будет.
14.  Спикер парламента – открытый нацистский дегенерат со справкой из дурдома.
15. Коммунальные тарифы, которые превышают половину и без того нищенских зарплат.

16. Русофобская истерия, доносы, цензура, преследование инакомыслящих. Тысячи людей в тюрьмах из-за своих политических убеждений, террор, внесудебные расправы, диктатура латиноамериканского образца.
17. Деградация всех институтов государства, скорее всего необратимая.

Я могу долго продолжать, но не вижу в этом особого смысла. Давай лучше поговорим о том, что получил за подстрекательство к кровавому госперевороту сам афганский таджик.
Депутатство? А оно тебе было надо? Кто регулярно ноет о том, что денег не хватает на проживание в Киеве? Кто жалуется на высокие цены на бензин для мопеда?

Так за что скакал майдан? «Где радость побед?»(с)

P.S. А помните, как вы нам рассказывали «Если что не так, то мы и Порошенко скинем»? Неужели всё «так»? Нет? Так почему не скидываете? Без печенек не майданится?

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-rodzhers-voprosyi-mustafe-nayemu-na-chetvyortuyu-godovshhinu-maydana/

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вы были когда-нибудь в Серпухове? Если были, то молодцы, а если нет, то я вам даже немножко завидую, ведь знакомство с этим уютным городом у вас еще впереди. Что я знала о Серпухове? Ничего, да и то не все;) Знала, что город такой есть, а какой он - красивый или не очень, большой или ...
Последние несколько месяцев журналисты часто задают мне вопросы по поводу правой идеи и правой партии в России. Кое-кто даже утверждает, что наш народ исторически не любит предпринимателей. Это полная чушь. Россия создавалась на основе ...
https://twitter.com/A_Gasparyan/status/662507637716701184 https://twitter.com/A_Gasparyan/status/662611838505496576 https://twitter.com/A_Gasparyan/status/662656430474928129 ...
Путин В.В. Сегодня модно думать что «во всём виноват Путин», и что, якобы, стоит его снять - и в России сразу станет жить легче. Но ведь прежде чем кого-то снять - надо найти ему лучшую замену, а чтобы найти и выявить лучшего нужно понимать что ...
Как вы все прекрасно знаете, граждане и гражданки, всякие борцуны за трезвость своих сограждан взяли и ограничили время продажи алкотного зелия. Руководствовались эти мерзкие и гадкие людишки типа благой целью, олкотнекам и прочим сочувствующим зелие недоступно в вечерние, ночныя и ...