Вопрос опытной женщины

топ 100 блогов vesninalj20.08.2017 «Ты умная женщина, - сказала мне тетя Тома, подруга моей мамы, которая напросилась ко мне в гости, узнав, что я во второй раз вышла замуж. – Женщина должна знать себе цену и уметь себя выгодно продать».

От ее циничных , но чертовски умных рассуждений, которые я слышу всю мою жизнь, у меня всегда взбадривается настроение. Она шикарная дама хорошо за 60, которая не может не обратить на себя внимание, потому что она осталась женщиной, несмотря на возраст. Пять мужей, каждый из которых очень любил ее , считал счастьем прожить с ней хотя бы какое-то время.

Зная, что она дикая эгоистка, мужчины были согласны мириться с ее недостатками, потому что их сводили на нет неоспоримые достоинства – уверенность в себе, прекрасный легкий веселый характер и , главное, все, что она делала, было разумно. Она всегда была умна и логична, как в своих мыслях, так и в поступках, ее не только любили, ее еще и очень уважали. Она состоялась в профессии, двоих мужей вытащила за уши и сделала востребованными специалистами, правда, потом бросила их, потому что ей надоело «нянькаться» с ними.

Она ходила по нашей квартире и я видела по глазам, что ей все нравится. На Ванином столе стояло наше свадебное фото – «шикарный мужик, - произнесла тетя Тома, - и не бесхарактерная тряпка».

Увидев мои удивленные глаза она, пожав плечами, добавила «уж поверь моему опыту».

«У вас есть все, чтобы быть счастливыми, вы из одной песочницы, стоите на одной социальной ступеньке, имеете примерно равные доходы , а главное то, что вы можете жить для себя, а точнее друг для друга, над вами не будут стоять кредиты, ипотеки, у каждого из вас интересная работа…»

Потом помолчала и спросила: « А рожать-то ты думаешь?»

Елки – палки, это сейчас самый больной вопрос для меня, т.к. люди имеют обыкновение интересоваться тем, что их меньше всего касается.

Она тетка умная и знает жизнь, неужели и Ванька ждет?! Неужели мерилом может стать мое желание иметь от него ребенка...ох…Ведь она не зря мне это сказала, а потому что любит меня и желает счастья!

Да, когда-то я очень хотела родить ребенка от конкретного человека и действительно хотела подарить его любимому, но мне тогда было 20… А сейчас не хочу, Иван молчит и не затрагивает эту тему в разговорах, год назад пару раз намекнул и молчит. А может быть я не понимаю, чего хочу...

Сейчас, имея взрослого сына, мне совсем не хочется погружаться в памперсы, соски...

Действительно ли женщина ВСЕГДА хочет родить ребенка от любимого мужчины?!

Может ли мужчина быть счастлив, если женщина не хочет рожать ЕГО ребенка… не знаю… но сомнение она в моей душе заронила…

Озвереть можно от идиотских вопросов – «когда наследника подаришь мужу?» или самая кретинская фраза, от которой плеваться хочется – «что-то вы слабо стараетесь или уже ждете?»



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Дорогие мужчины, ну не можете Вы не согласиться с тем, что в споре с женщиной все ваши логические доводы, обречены на провал. И причина этому проста, женщина никогда не признает, что она в чем-то неправа. Однако, это лишь внешнее впечатление. Хотите ...
Привет друзья! Опять пятница и опять мы начинаем наш пятнично-субботне-воскресный флешмобчик . На глаза сегодня мне попался вот такой смешной стишочек: Я с детства не хотел быть инженером, Врачом стремился вырасти всегда. Не ЛОРом, педиатром, ...
Ооооочень часто я слышу здесь такое высказывание, мнение -надо избавиться от вещей, которые вам не нравятся, оставить только то что нравится... особенно это касается одежды. Мол не надо захламляться. И часто ещё ссылаются на Конмари и её метод. Хочу услышать ваше мнение.Я вот уверена что е ...
Наступило лето и нам всем уже не терпится понежиться в лучах такого долгожданного и нежного солнышка. Поваляться на песке, забыть о времени и работе и конечно обзавестись таким загаром, чтоб все завидовали    Но не все так просто. Уже ...
Картинки с овощами и мясом в самом воке нет, но есть уже готовое в миске. Гордей вчера подловил таки. А еще на фото есть ужасные бокалы, которые свекровь купила и начала хвастаться, мол, красивые же. Ну не обижать же женщину, в конце концов, и выпила ...