Вопрос к японским аборигенам: винегрет
nobody_s_fool — 23.12.2011Привезли мне тут намедни коробку свеклы с Хоккайдо. Местный деликатес, оно же диковинка. Кастрюля свекольника съедена. Возник вопрос к местноживущим читателям (а скорее читательницам). Кто и как готовит винегрет?
Можно чем-то готовым продающимся в супермаркете заменить квашеную капусту и огурцы, чтобы это было максимально похоже на русский вариант? (люблю слегка кисловатый винегрет). Или только самим солить и квасить? Что с зеленым горошком? Я, как не особый любитель, ни разу тут его не покупала, но говорят, что консервированный не похож на наш, а скорее более жесткий и напоминает просто вареный. Есть варианты? Заранее спасибо.
P.S. Если возникнет встречный вопрос, где купить свеклу, то вам сюда http://www.shunkashusai.com/shop1/beets.html
|
</> |