Voodoo books

топ 100 блогов jokerdance06.01.2014 Вот тут я писала, что заказывала на пробу скетчбуки. Такой и такой.
Они ко мне приехали в НГ праздники, и по приезду из Мск я их получила.
Решила поделиться впечатлениями.

Voodoo books


Первое впечатление - выглядят стильно, хотя черный Gravity показался просто тонюсеньким, несмотря на то, что я знала о количестве листов. По размеру - формат для меня идеален, примерно а5. Red Line выглядит не так, как на сайте в магазине 9в магазине лучше), что малость удивило. Но так как содержание мне важнее, к внешнему виду я не особо придирчива.
Очень тонкая и гладкая бумажка приятного оттенка. В gravity похолоднее, в red line - теплее и как-то роднее. Цветные листы в середине клевые, хотя не думаю, что найду им применение, не моя трава.

Voodoo books

Несмотря на то, что на вид бумага не вызвала особого доверия, на практике оказалось, что на нее отлично ложится карандаш. И вообще довольно приятно рисовать.

Voodoo books

Voodoo books

С линерами и маркерами бумага тоже вполне дружна, хотя разумеется, пропускает их на другую сторону, даже совсем легкий слой. Впрочем я знаю всего несколько скетчбуков, которые этим не страдают.

Voodoo books

Voodoo books

Red line понравился намного больше, люблю стандартное удобство пружинки и перекидных листов. Вдобавок в отличие от других моих подообных скетчбуков, у Red line и передняя и задняя обложки из твердого картона ( а то чаще всего бывает, что передняя обычная и тонкая, от чего в условиях моего рюкзака скетчбуки быстро приходят в потрепанный вид), спасибо им за это.
Gravity, хоть и стоит дороже, бурных эмоций не вызвал. Но выглядит супер стильно, так что если вы хипстер и любите, чтобы вещи выглядели круто - можете потратиться на него. Хотя как скетчбук - мимо меня, он скорее воспринимается записной книжкой, или просто книжкой для заметок. Запросто представляю там стихи, да еще с какой-нибудь каллиграфией. И за счет своего внешнего вида - будет круто смотреться как подарок.
А вот Red line вполне рисовабельный, тем более стоит недорого.
В дорогу - самое оно, легкие, удобные.
Но если вы упоротый скетчер и толщины молескина вам хватает на месяц - на этих скетчбуках вы разоритесь.

вот вроде и все.
Может кому пригодится.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Николь Кидман в четверг приехала в спа в ...
Когда я услышала, что Сергей Мавроди (да-да, ТОТ САМЫЙ) написал сценарий и снимает свой сериал, я решила, что он - про пирамиды его жизнь. Название, правда, меня смутило - "ЗОМБИ", хотя... тут я снова вспомнила про пирамиды. )) Это слово ассоциируется не только с ожившими мертвецами. ...
Сообщается о массированном обстреле химического завода в Славянске. Видео происходящего: Косвенным подтверждением того, что есть очень серьезная опасность химической катастрофы, может служить сообщение, в котором министр Аваков заявил о ликвидации возгорания цистерн с ангидридом сер ...
А вы, друзья, работаете волонтёрами время от время так, как это делает Алексей Экслер ? Помогаете ли вы гостям из среднеазиатских республик или, к примеру, дорогим гостям с солнечного Ближнего Востока и Африки в винном отделе магазина, когда они застывают на месте с вопросом "Где же ...
А давайте ка поговорим за икру, как известно икра бывает красная, черная и баклажанная, ну еще условно назовем белая, от щучьей до селедочной. Сама икра по сути это рыбий жир в гранулах различной расцветки и с разными вкусовыми добавками. Я в свое время на Камчатке так ее обожрался, что ...