Водитель снегоуборочной машины во «Внуково» был пьян

топ 100 блогов novayagazeta21.10.2014 Водитель снегоуборочной машины, участвовавшей в катастрофе самолета Falcon в аэропорту «Внуково», был пьян. Такое заявление содержится на сайте Следственного комитета России за подписью официального представителя СКР Владимира Маркина.

«В настоящее время уже установлено, что водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, возможно, будет принято решение об отстранении ряда сотрудников аэропорта от выполнения обязанностей на период следствия», — говорится в сообщении СКР.

Ранее руководитель московского управления Следственного комитета России на транспорте Иван Сибул назвал три основные версии крушения самолета: неверные действия диспетчеров аэропорта «Внуково», ошибка пилота и нарушение правил движения транспорта по территории аэропорта.

Самолет Falcon столкнулся со снегоуборочной машиной в столичном аэропорту «Внуково» сегодня ночью. В результате столкновения воздушное судно загорелось. Погибли четыре человека, в том числе президент французской нефтяной компании Total Кристоф де Маржери.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Друзья, к сожалению свободного времени у меня не прибавилось, но тем не менее я таки доделаю то, что обещал (три года ведь еще не прошло ;) АДМ в этом году проведем. Есть несколько идей по срокам, формату и отстрелу недобросовестных участинков. Подробнее обо всем напишу немного позже и да ...
Кот Вася сменил настроение на:Настоящий кот всегда либо голоден, либо не ...
Степи к юго-востоку от Запорожья простираются до самого Азовского моря... Разноцветная, как слоеный пирог, степь тянется на десятки километров. # 2 Кажется, здесь раньше было море. # 3 Но так же, как местами в Калифорнии , оно высохло и оставило много соли ...
Это- от сына: ...
Подскажите софтину которая бы влезла в самое внутреннее HD.Показа ла бы все ...