рейтинг блогов

Во что может превратиться широкая кость. Фото

топ 100 блогов kiss_my_abs24.04.2015Спорт После поста про широкую кость многие ругали меня и обвиняли в категоричности. Тебе не понять и вообще ой, всё. Продолжаю настаивать: широкая кость, это массивность, но не дополнительные 40 кг сверх нормы. И презентую вам новую одноимённую рубрику. На ряду с крутыми трансформациями, буду показывать девчат, которые, не смотря на строение скелета, заработали отменную фигуру. Поехали!

Во что может превратиться широкая кость. Фото



Первооткрывательница новой рубрики – Алёна Москвина. Она начала тренироваться год назад, пришла в зал, чтобы избавиться от целлюлита.

- До этого спорта в моей жизни было мало. Бассейн и периодами йога. При росте 175 см весила 67 кг, вес не слишком изменился. Я начала заниматься с тренером, мне очень повезло с ней! В этом деле важно найти «своего» человека, который "подойдет" именно вам. У меня очень жесткие тренировки. Но мне именно такие и нравятся, занимаяся я сама – жалела бы себя. Выкладываюсь на 100% и чувствую результат. Вижу, как увеличиваются веса, и горжусь собой.

Во что может превратиться широкая кость. Фото


Девушка тренируется трижды в неделю, в среднем по два часа – полтора силовая, полчаса – кардио. Девушка ест шесть раз в день, шесть дней придерживаясь правильного питания, а на седьмой устраивает загруз.

- В обычном рационе у меня преобладают белки: куриные грудки, нежирное мясо, яйца. В первой половине дня всегда есть углеводы: овсянка, гречка или рис в обед. Обязательно овощи и фрукты, люблю зеленые яблоки и грейпфрут. Пью минимум два литра воды в день. В день тренировок и больше бывает.

Во что может превратиться широкая кость. Фото


Сейчас Алёна весит 68 кг, но при этом размер одежды стал меньше, и изменилось отражение в зеркале.

- Широкая кость в сочетание с высоким ростом и склонностью к набору, как жира, так и мышечной массы, никогда не позволит стать моделью с обложки… Учитывая такие данные, есть стимул всю жизнь следить за питанием и тренироваться. Подтянутая фигура всегда будет смотреться красиво! Даже, если и никогда не дотянет до 90-60-90.

Во что может превратиться широкая кость. Фото


Кстати, с тренером Алёны я вас знакомила, это Ника из рейтинга топ-10 самых горячих фитоняшек Челябинска) А вот и видео с ней (Ника та, что более тёмненькая)))):



Я вам показываю мотивирующий пример, что-то доказывать не собираюсь. Героине поста и её тренеру действительно ВИДНЕЕ, какая именно у неё кость. Не согласны - ну, это, конечно же, всё меняет. Если кому-то покажется, что рост у неё 163 см, это тоже, естественно, всё поменяет. Фото "До", кстати:

Во что может превратиться широкая кость. Фото


Во что может превратиться широкая кость. Фото Подписаться на обновления этого блога


Поделись ссылкой с друзьями:


ЧИТАТЬ ВКОНТАКТЕ

Почта для связи со мной
Я на других сервисах: VK, Инстаграм, Фейсбук

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Запилю ка я такой мультик. Страшненький, завораживающий. И снят он был давно. Интересно мнение сообщества (кто то наверное уже видел) Да - мульт загадка. Во многих местах (да почти во всех) нужно останавливать кадр. Это лучше после первого просмотра. А пока наслаждайтесь: p.s. поздно увид ...
 «И когда я ощущал тепло солнца на коре старого дерева, я верил, будто жизнь только начинается. И когда в далекие улицы вдруг тонко и остро впивались жала солнца, я опять верил в то, что все впереди. И еще когда только начинало светлеть небо, я уже испытывал то же чувство. Нежными ...
В кипении митингово-выборных страстей как-то незаметно прошло сообщение о том, что в Оренбургской области объявлен карантин по африканской чуме свиней, а в Тульской области готовятся к   вспышке этого заболевания. В Вольском районе ...
О да, теперь у меня есть этот чудесный стакан из Max Brenner (страшное место, там все шоколадно-вкусное). Из других новостей - скучно мне. Хочу в ульпан бэт и на курсы английского.  Хочу работу для практики иврита. На пару дней в неделю. Хочу много ...
на станции метро плосчадь тукая ака кольцо сотрудники внутреннего органа тотально шмонают сумки у каждого второго подходящего к турникету. вежливо, но непреклонно. по перрону гуляет с десяток лиц полицейской внешности, пронзительно ...