Внутренний мир почти не разочаровал, разочаровало кое-что другое

топ 100 блогов yachtweek30.09.2017 Антон заехал за мной, и мы отправились в кинотеатр за полчаса до сеанса, так как бронь на билеты снимается, но приехали еще раньше и пошли гулять. Он был слишком серьезным, только что с работы, еще не переключился, рассказывал про нее. Я поняла, что он живет в доме за городом, и только спросила, за сколько покупали участок, как мне тут же была выложена вся смета дома вплоть до того, какая обшивка внутри, снаружи, сколько слоев между ними, какой толщины и т.д. Я ничего не запомнила, хотя звучали цифры. Потом в течение пяти минут он рассказывал про своих кошек. К животным равнодушна, особенно к чужим, неинтересно про кошек.

Знаю, что, дочитав до этого места, некоторые с возмущением подумали: «Как она это столько терпела? Я бы давно ушла!» Но я не вы. Да и особо я не терпела. Просто гуляла, наслаждаясь видами деревьев, одетых в багряное и золотое, дышала воздухом, думала о чем-то своем, ждала фильм. Антон мне совсем не мешал. Меня немножко удивляло то, что он не видит, что я его не слушаю. Если собеседник все время молчит, говорите только вы, и он не задает по ходу вашего рассказа совсем никаких вопросов, при этом не смотрит на вас с интересом, это значит, что этого интереса и нет, смените тему. И это тем более странно, что только вчера я хвалила Антона, какая с ним была интересная переписка)))

То ли от холодного воздуха, то ли от разговоров (все-таки я что-то иногда говорила), горло вдруг сильно заскребло, и я закашлялась. Вроде выздоровела уже, и тут на тебе опять! Никак не могла остановиться, было очень неприятно, по ощущениям покраснело лицо, потекло из глаз и носа, ну в общем, все… Я еле слышно прошептала: «Здесь есть аптека?» К счастью, у Антона в машине оказались леденцы стрепсилс (это не реклама), который меня просто спас, горло сразу же успокоилось. А тут уже и время подошло, и мы пошли в зал.

На последнем ряду были обычные кресла, а не диванчики, как в других кинотеатрах. Мы сели чуть поодаль, не касаясь друг друга. Через некоторое время Антон наклонился, задев губами мое ухо, и что-то прокомментировал по фильму. Периодически мы стали перешептываться, обсуждая героев, благо возле нас никого не было, это сближало. Вдруг он резко повернулся, и его язык оказался у меня во рту. Это было очень неожиданно и… возбуждающе! Буквально пару секунд. Дальше он все испортил странными вращениями языка. Блин, я даже описать их не могу. Язык опускался куда-то вниз моего рта и застывал там на какое-то время без движения, потом он им там же внизу и водил. Я пыталась направить его в нужное русло, но безрезультатно)) Через некоторое время я просто отстранилась и продолжила смотреть фильм.

Антон коснулся губами моей шеи – это было приятно. Целуя шею, постепенно перешел на ухо, чуть ли не зажевав его, это мне не понравилось, и я соврала, что щекотно. Он опять перешел на шею.

Если бы мне понравились поцелуи, я бы бросила смотреть даже самый интересный фильм. Да какой может быть фильм, когда страсти кипят! И так на моем месте поступила бы каждая.

– Давай фильм посмотрим, – сказала я.
Он меня он меня обнял за талию, так и просидели остаток фильма.
Когда мы вышли из кинотеатра, он спросил:
– Куда поедем?
– Домой.
– Ты торопишься?
– Не слишком. Но ребенок дома один.

Это было правдой, но… Он, конечно, сидит дома один, и несколько минут ничего не решают. Если бы мне понравился Антон, я бы не торопилась домой.

На обратном пути разговоры были куда интереснее. Мы обсуждали фильм, и Антон в тему рассказал про Немагию и Тинькова, теперь хочу посмотреть видео, чтобы составить свое мнение.

– Тебе понравилось? – спросил Антон, когда мы подъехали к моему дому.
– Что именно?
Я думала, что он скажет что-то конкретное, тогда я и отвечу, как есть. Но он сказал:
– Все.
– Да, понравилось.
В целом мне действительно понравилось, я не соврала. Антон, похоже, расценил мой ответ как то, что понравился он, и что я хочу встретиться еще.
– Спишемся в будни днем, – сказал он.
– Хорошо, – сказала я на прощанье.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Второго января состоялось у нас ужасно трогательное мероприятие – торжественный обед для тех, кто проработал на фирме двадцать лет. Начальство каждый год такое устраивает, а в этом году дошел черед и до меня. Первое, что меня приятно удивило при виде участников: почти всех я знаю, ...
РФ готовит ввод спецназа из Ростовской области на территорию Украины. Об этом на брифинге сообщил координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук, передает "ОстроВ". "За прошедшие выходные мы получили исчерпывающие подтверждения об этом и можем сказать об этом уверенно ...
На Украине принято обвинять во всех смертных грехах несчастного слабовольного Януковича - который не досидел в своём кресле даже первый президентский срок. Но Кучма, на той же Украине - уважаемый, маститый политик, который недавно вёл от имени украинского правительства переговоры о пере ...
Когда Айн Рэнд писала своего "Атланта", за окном еще царствовал расизм. ...
Партия «Наша Украина» ликвидировалась . Такое решение было принято на XII отчетно-выборном съезде. За проголосовали 267 делегатов из 291, полномочия которых были подтверждены мандатной комиссией, два были против, шесть воздержались. В решении съезда говорится о прекращении деятельности ...