рейтинг блогов

Внимание! Всем без исключения!

топ 100 блогов ogbors29.10.2017 Внимание! Всем без исключения! DSCN4705.JPG

Обращаюсь ко всем, кто читает эти строки!

Вы конечно в курсе, что в России уже, в принципе, началась избирательная компания. Пусть пока неофициально, но тем не менее, по факту - она идёт.
На Украине тоже действующему президенту осталось править не так уж и долго. К тому же там существуют политические силы, которые открыто говорят о возможности досрочной отставки Порошенко.

В этой ситуации, и в России, и на Украине, то и дело проводятся разные социологические опросы. В том числе такие, в ходе которых у людей спрашивают: "За кого бы вы проголосовали, если бы выборы состоялись в ближайшее воскресенье?"
И вот насколько можно верить всем этим опросам - абсолютно неизвестно...

Так давайте мы с вами сами, без какого-либо участия государственных структур, без пастухов и поводырей, самостоятельно, проведём опрос - а заодно и выскажем собственные мнения и какие-то пожелания.
Неужели мы не сможем обойтись без каких-то там контор и социологических фирм?..

Одним словом, у меня есть следующее предложение.
Пусть каждый гражданин России (повторяю - ГРАЖДАНИН РОССИИ!!!) ответит (в комментариях) на два вопроса:

1) Кого бы вы хотели видеть президентом России? За кого бы вы проголосовали, если бы выборы проходили буквально сегодня?
Причём - вы можете назвать КАКУЮ УГОДНО фамилию. В том числе - вы можете назвать фамилию такого человека, который не собирается баллотироваться на пост президента Российской Федерации. Это может быть КТО УГОДНО - вовсе не обязательно политик.
И вкратце, поясните пожалуйста: почему вы хотели бы видеть президентом России именно этого человека?

2) Если бы ЛИЧНО ВЫ вдруг стали президентом России (допустим такое на минуту): какими были бы ваши действия, с учётом той ситуации, которая существует на сегодняшний день (санкции, кризис, и прочее)? С чего бы вы начали? Что постарались бы сделать в первую очередь? На что сделали бы главный упор в своей деятельности? Как именно вы решили бы существующие на сегодняшний день основные проблемы России?
Ответьте хотя бы вкратце, схематически (хотя - можете отвечать как угодно, в любом удобном для вас формате, своими словами).

Теперь обращаюсь к гражданам Украины (повторяю - К ГРАЖДАНАМ УКРАИНЫ!!!).
Прочитайте предыдущие два вопроса, которые были адресованы россиянам.
Замените в каждом из этих вопросов слово "Россия" на слово "Украина" - и ответьте (в комментариях) на те же самые вопросы, но только применительно к Украине и к сегодняшним украинским реалиям (конфликт в Донбассе, разгул коррупции, и прочее).
То есть, вопрос первый: кого именно и почему именно вы хотели бы видеть президентом Украины, если бы перевыборы состоялись буквально сегодня? Вопрос второй: что именно и почему именно, вы лично стали бы делать в первую очередь, если бы вдруг (представим себе на минуту) вы стали бы президентом Украины?

При ответе на вопросы, пожалуйста, не забывайте указывать своё гражданство.
При этом, не имеет никакого значения ваш пол, возраст, национальность или место проживания (не путать с гражданством).
Кто хочет отвечать анонимно - пожалуйста, отвечайте анонимно.

Давайте попробуем так сделать. То есть - давайте проведём своего рода развёрнутый соцопрос, самостоятельно. Без всяких ухищрений и подтасовок. Ничьи комментарии скрываться не будут, никто не будет забанен - за исключением каких-нибудь совсем уж отвязных неадекватов. И впоследствии, этот пост, со всеми ответами - НЕ будет удалён.
На моё лично мнение и на мои вкусы и пристрастия - ориентироваться НЕ надо.
Граждане каких-то третьих стран (допустим белорусы) - могут, в принципе, комментировать. Но именно комментировать, а не участвовать в опросе.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
и пришла к мысли, что пора переименовать сообщество в " Любовь продажная & кофе и проституция" Об отношениях мужчины и женщины нет ни слова, в последнее время. Все темы сводятся к тому, как трахнуть телку за стакан кофия и как отдаться мужику за ...
Наконец-то появилась тема, достойная обсуждения в сообществе торонтору! Возмутительное поведение канадских полицейских обсуждают во всем мире , и только наше болотце минули шторма, бушующие в твиттере и фейсбуке. Японец Юма Тсухару, путешествуя по Ванкуверу, обратил внимание на ...
Сергей Лукьяненко снова отличился. Вообще-то, все это известно довольно давно, однако не хотелось верить, что всё настолько запущено. Я не слишком слежу за высказываниями разных "деятелей науки и культуры", вроде Михалкова и Говорухина, которые поливают говном интернет, совершенно в ...
Сеню нашли. Уже забрал, еду домой. Его подобрали у м. Сокольники, привели домой, помыли, покормили. Большое спасибо сёстрам Кате и Ане. Большое спасибо всем, кто держал кулаки и поддержал. P.S. Теперь пойду и оторву голову этому ...
Признаюсь, довольно сложно разбираться в чужих конфликтах. Однако в письме команды Информационного корпуса Игорю Стрелкову примечательно вовсе не выяснение отношений. «Доносим до вашего сведения, что от вашего имени на вырванных из контекста фразах из ваших выступлений готовят фундамент д ...