рейтинг блогов

Внимание! Срочная эвакуация

топ 100 блогов boeing_is_back12.04.2017Политика Эвакуация из Пхеньяна

Лидер Северной Кореи отдал приказ, согласно которому 25% жителей столицы КНДР должны срочно покинуть Пхеньян. Это около 600 000 человек.

Хотя власти объясняют это демографическим контролем, все понимают, что связано это с крайне обострившейся напряженностью в отношениях со Штатами.

Северная Корея в ожидании войны. Известно, что они обладают множеством подземных убежищ.
По некоторым данным бомбоубежища Пхеньяна не смогут вместить все население столицы, поэтому 600 000 человек должны покинуть город. В первую очередь, в это число вошли люди нарушавшие закон и имевшие судимости.

Китай отправил к границе с КНДР 150 тысяч солдат
Китай перебрасывает к границе с Северной Кореей 150 тысяч военных. В случае ракетных ударов США по КНДР в Поднебесную может хлынуть огромное количество беженцев. Китай не хочет принимать у себя беженцев-коммунистов.

Рейтерс сообщает, что государственные СМИ Северной Кореи пригрозили ядерным ударом в случае "агрессии" со стороны США.
Что пишут сами корейцы можно почитать здесь.

Есть информация, что субмарины КНДР готовы к атаке на США.


В течение нескольких часов противолодочные самолеты прочесывали побережье Калифорнии, но ничего не обнаружили.

противолодочные самолеты прочесывают побережье Калифорнии

Между прочим, Северный флот России проводит крупномасштабные учения по боеготовности, в которых будут задействованы несколько тысяч военнослужащих, самолеты, зенитные ракетные комплексы С-400 и С-300. Главная цель - проверка боевой готовности крупного соединения ВВС и ПВО.

учения Северного флота

В случае чрезвычайных ситуаций они смогут оперативно отреагировать и нейтрализовать потенциальную угрозу.

Ранее я уже писал о том, как корейские хакеры украли план совместных действий США и Южной Кореи против Пьхеньяна. Теперь КНДР может действовать более непредсказуемо.

США дали четко понять, что они готовы к решительным действиям. Правительство Японии получило от Госдепа США предупреждение о вероятном военном ударе по КНДР. Это может произойти в том случае, если Китаю не удастся договориться с Северной Кореей о сворачивании ракетно-ядерной программы.

Лакмусовой бумажкой в такой ситуации будет эвакуация иностранных посольств из КНДР (пока этого не произошло). К тому же, США пока не ограничивают поездки соотечественников в Северную Корею. Если это произойдет, то вероятность начала войны увеличится в разы.

Оставить комментарий



тамара 12.04.2017 19:47
ВОЙНЫ НЕ БУДЕТ ТРАМПА ЛИКВИДИРУЮТ
Архив записей в блогах:
Ну во-первых сразу бы хотелось пройтись по двум популярным мифам. Первый состоит в том, что якобы на наших границах стоит очередь из толп желающих посетить наш хрустальный сосуд. И только дорогая и сложная в получении виза их останавливает. И стоит нам режим упростить, они каак ломанутся! ...
Мне всегда было любопытно - а что со временем происходит с настоящими либералами, с либералами без кавычек, которые варятся в нашей условно "оппозиционной" среде. Сейчас попался на глаза интересный текст именно об этом. Причём, что ценно - про себя человек пишет. Я очень ценю такие ...
Когда можно натянуть маску и стать кем-то совсем другим. Запланировано другим. Куда интереснее день незапланированных безумств! Тут можно быть не только кем-то, но и чем-то: можно перекроить свой мир на новый лад, поменяться с отражением в луже, замедлить время, или ускорить пространство. ...
Читаем об этом в дневниках писателя Пришвина. Его дневники чем хороши? Тем, что это отображение незамутненного и меткого взгляда обывателя, видящего только то, что возле него и не видящего всей картины целиком. Это мы сейчас, спустя много лет, можем себе позволить видеть целиком то, что не ...
Чаевничали вчера поздним вечером с друзьями, и зашел у нас разговор о релаксации. Ничего сверхъестественного - массаж (о котором писал чуть выше), аутотренинг, медитация, арома- и звукотерапия. Кто-то справляется со стрессами с помощью прогулок на ...