Владимир и его команда

топ 100 блогов miggerrtis04.11.2017 Овечкин
Открываю я вчера The Washington Post и читаю про Александра Овечкина, или Алекса, как его называет американская пресса, звезду вашингтонской Washington Capitals, который объявил о создании общественного движения в поддержку Владимира Путина

«Я уверен, что нас, поддерживающих Владимира Путина, много! Так давайте объединимся и покажем всем сильную и сплоченную Россию! Сегодня я хочу объявить о том, что создаю общественное движение под названием Putin Team», цитирует газета инстаграм хоккеиста.

Название движения Александр взял из американской прессы, где ему, по его словам, часто встречается выражение Putin’s Team. И вот он тоже хочет с гордостью быть частью этой Путинской команды.

Интересно, а какие интересы российского президента продвигает в США Александр Овечкин, самоназначившись послом доброй воли Владимира Путина?

Запрет на усыновление российских детей-сирот американцами? Запрет, который Владимир Путин ввел в ответ на Закон Магнитского, который ввел санкции против некоторых российских чиновников, воровавших деньги из российского бюджета. Кстати, украденные деньги (сотрудниками налоговой службы) потом всплыли на Панамских счетах виолончелиста с двумя миллиардами долларов на счету Сергея Ролдугина, что доказало, что эти чиновники являются частью Путинской команды, Putin’s Team.

Почетным членом этой команды стал Александр Овечкин?

Или вот хакерские атаки на серверы Демократической Партии США, инициированные Кремлем. Может быть, частью ЭТОЙ команды российского президента хочет чтобы его считали Александр Овечкин?

Или фальшивые расистские и исламофобские сайты, созданные Ольгинской фабрикой троллей Евгения Пригожина, бывшего личного повара Владимира Путина. Сайты, созданные под выборы президента США с целью разжигания ненависти. Может быть, Александр Овечкин хочет стать спортивным представителем российских интернет ботов и троллей на американской земле?

Или вообще может быть Овечкин хочет присоединиться к друзьям Владимира Путина (Ковальчук, Тимченко, Ротенберги — друзья, как Путин сам их назвал), попавшим под американские санкции за аннексию Крыма и войну в Украине?

Все это, действительно, члены Путинской команды. Ну просто персонажи повести Аркадия Гайдара, верные пионеры режима. За исключением того, что словосочетание Putin’s team в американской прессе не встречается. Описывая представителей Путинского режима, журналисты используют выражение Putin’s cronies — Путинские приближенные, подельники.

Точно также, когда журналисты описывают ИГИЛ (запрещенную в России организацию), они не пишут Al Bagdadi’s team. И про режим Башар Асада тоже не пишут, что Команда Асада применила химическое оружие против своих граждан, когда случаются такие новости. И про режим Ким Чен Ына, который убил американского студента Отто Вомбиера, тоже не пишут, что «Команда Кима убила американского студента». Не команда, а режим.

И кстати, НХЛ расшифровывается как Национальная Хоккейная Лига. Звучит патриотично, национальная! Только нация — США. Так почему же верный патриот своего президента Александр Овечкин выбрал американскую лигу вместо российской? Конечно, в России зарплату в 10 миллионов долларов в год ему бы никто не дал, но разве может идти речь о деньгах, когда на кону стоит любовь к отечеству? К тому же, у другой российской хоккейной лиги, Ночной, в которой любит играть Тимур-Владимир Путин и его команда, нашелся недавно щедрый спонсор — миллиардер из Дагестана Зиявудин Магомедов. Наверняка ему было бы не жалко платить Овечкину какие-то жалкие 10 миллионов в год. И называется Ночная Хоккейная Лига, главное, так же — НХЛ.

Конечно, многие возразят, что талант, которым безусловно является российский хоккеист, должен развиваться в лучших командах мира. Но разве не достоин Владимир Путин того, чтобы Александр Овечкин свой талант употребил на развитие российского хоккея? Иначе как-то непатриотично получается.

Короче, непонятно все как-то вышло. Уверена, что надевая майки с номером и фамилией Овечкина на следующую игру Capitals, американцы тоже задумаются — члена какой команды и какого режима они поддерживают.

Владимир и его команда


Овечкин путин

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Итак, посмотрите, друзья мои, как выглядит вид из моего балкона. Мы видим остатки снега и много инея, который два дня как появился на деревьях, так и лежит/висит тут. Конечно, почти везде он уже потаял. Но все рано - лучше так, чем грязь. Ну улице очень скользко. Температура ...
Я тут завязала. Очень резко. Не пью и не курю до наступленья темноты. C сексом у меня уже давно перебои, сами понимаете.Короче, обнаружился побочный эффект.Ханжество.Уж которую пятницу подряд соседи, юные и задорные, устраивают вечеринки.Громкие ...
У нас весна в этом году пришла строго по расписанию. Вот уже несколько дней светит солнышко и существенно поднялась температура. Что в свою очередь сказалось на самочувствии. Вот уже несколько дней как ушла зимняя хандра и я жду существенного потепления а также хочу шашлыка. Весенние ...
В Москве на семьдесят третьем году жизни скончался Геннадий Янаев, руководитель государственного комитета по чрезвычайному положению и вице-президент СССР в начале девяностых годов прошлого века. Он был активным участником заговора в ...
Это я про дурацкий закон, который был вчера принят. Вокруг него накрутили эсхатологию, апокалиптические вопли, сравнивают с 58-й статьей за антисоветскую агитацию и вовсю упражняются в демагогии. Но не всякая глупость обязательно противоречит ...