Вызываю дискуссию о правильном завтраке
trunov_dmitry — 08.01.2014Еще день, один лишь день и каникулы закончатся. Утомили они меня. Это если обо мне, а вот любимая жена trunova_kate уже на работе. С 8 утра в музее Национального парка несет службу и экологическое просвещение. Нельзя сказать, что ей повезло, но вот мне точно не везет. За больше чем неделю привык к тому, что с утра
1. Для приготовления завтрака я использовал:
- колбаса нарезная - салями
-сыр ломтиками
-масло сливочное
-хлеб белый
-кофе растворимый
-молоко коровье
Собственно, кофе с бутербродами и явились моим завтраком. А вы что думали?
2. Вы в курсе, что в Европах люди не едят просто хлеб? Им его обязательно надо разогреть. Обязательно. Поддавшись разговорам, что Калининград - это Европа, я стараюсь греть хлеб. Жарить гренки дело не простое, а тостера нет. Использую бутербродницу. Удобненько
3. Удобность в том, что можно поджарить хлеб, а можно и подогреть. В любой момент открыл и проверил. В тостере такой функции нет. Далее вы понимаете конструкцию. Единственное, что не пользуюсь советами дяди Федора и кладу колбасу под сыр)
4. Вуаля. Завтрак готов. Это точно не завтрак чемпиона, но что делать, жена то на работе.
Теперь о главном. Наверняка многие посчитают, что мой завтрак легок в приготовлении и совершенно не полезен. Быть может и так, спорить не буду. Готов обсудить варианты быстрого, легкого и полезного завтрака в комментариях.
|
</> |