рейтинг блогов

Вытачкам и стразам - да! да! да!

топ 100 блогов iva_no_va20.11.2012Юмор Теги: Юдашкин Это как бы в продолжение предыдущего поста. 
Задумалась я о красоте военной формы. Раньше-то как? В стародавние времена, когда я еще молодушкой была, девушки к мужчинам в военной форме были неравнодушны. Очень сильно неравнодушны. 
Да, что там никому неизвестные девушки.
Моя первая любовь стал военным, красивым, здоровенным. Я даже на присягу в академию Можайского ездила. А там! 
Девочки! Там были такие курсантики! 
Иэээх... Где мои шышнаццать лет?
Энивей. 
Как я неоднократно повторяла всем известную истину - Гугель. Найдется всё. 
Ну, я и нашла. Любуйтесь.







Вытачкам и стразам - да! да! да!

Кто сказал, что военная форма должна быть скучной, одинаковой для всех и без изюминки? Военная форма - это необъятный простор для фантазии. Карманы можно оторочить тонкой бейкой, иначе никто не догадается, что там карманы, и выложить на них небольшую паутинку, в которую кагбэ попались ордена и медали. Принадлежность к российской армии подчеркнет триколор, из сплетеных в косички тесьмой. Отложные воротники носят только лохи. Стойка со стразами оживит композицию и придаст ей мужественность. Заодно от сквозняков защитит. Аксельбанты в этом сезоне итс э маст. Их изготавливают из разнообразных материалов от обычной бельевой веревки до шелковых подвязок для штор. В нашей коллекции будут наглядные доказательства. 
Головной убор носят, впрочем, как и много лет назад - на три размера меньше головы. Наверное, чтобы было видно, что парень не дурак. Голова большая - значит мозгов много.  

Вытачкам и стразам - да! да! да!

Здесь мы видим игру цвета. Тельняшка перестает быть сине-белой. Красный цвет куда наряднее синего, да и под цвет фапотьки подходит. Воротник сложно-сочиненный. Тут и мужественная стойка выполненная с нарочитым подчеркиванием линии шеи триколором, и отложной панбархатный - прекрасно гармонирующий с панбархатными же манжетами. Аксельбант в этой модели также выполнен из сплетеных в косичку бельевых веревок, элегантно уложенных на плече кокетливо распушенной шваброй. 

Вытачкам и стразам - да! да! да!

Вообще косички и бомбоны очень популярны в этом сезоне. Даже кирзовые сапоги заиграют совершенно по-новому. 





Вытачкам и стразам - да! да! да!
Я плохо разбираюсь в тонкостях мужской военной формы, но вот эта блямка на плече со звездой и бахромой, напоминающая щетку в автомойке, украшенная золотой пятиконечной звездой, выпиленной из бляхи старинного советского ремня, вкупе с аксельбантами и игривыми бомбончиками на локтях  - настраивают на романтический лад. Сразу вспоминается поручик Ржевский. 


Вытачкам и стразам - да! да! да!

Если вы думали, что только сухопутные войска креативны и стильны, вы ошиблись. Модель военно-морского флота "Тырыбачкаяморяк" - два в одном. И рыбачка. И моряк. 

Вытачкам и стразам - да! да! да!
Парадная маскировачная форма. Модель "Зигзаг". Мотошвейные войска. 

Вытачкам и стразам - да! да! да!
Комплект "Односельчане" - позволит вам с триумфом вернуться в родное село и поразить всех своей выправкой, мужественностью и навыками фигурной строчки на машинке зингер. 

А вы говорите "Юдашкин, Юдашкин!". Будто без Юдашкина никто не может дизигнером военной формы стать. 




Оставить комментарий



Seryoga Ugarov 21.04.2013 23:32
похоже на парад педиков
Alex Skrudzh 09.05.2013 21:14
Солдатский шик... А что вы хотите от рабочекрестьянской в прямом смысле - армии?
Vitaly Popov 29.07.2014 20:31
клоуны.
Посты по теме:
"Учиться, учиться и еще раз учиться." (с) Целиком коллекции осенне-весеннего дембельного творчества широких призывных масс представлены в …
Военная форма от Юдашкина исчезнет из российской армии К лету 2013 года в российской армии планируют ввести новую военную форму. От формы, которую разработал …
Знаменитые художники-модельеры выступают за возвращение школьной формы в российских учебных заведениях.
Валентин Юдашкин оконфузился на показе своей новой коллекции - эта и другие светские новости о знаменитостях на сайте Paparazzi.ru.
Многие из мужской половины жителей Копи служили в армии, не которые, как я например, еще при СССР. И многие видели таких вот попугаев и в воинских частях, и на вокзалах, и так бродящих по го.
1 ноября 2012 г. (15:15). Знаменитые художники-модельеры Валентин Юдашкин и Вячеслав Зайцев выступают за возвращение школьной формы в российских учебных заведениях, - об этом пишет lifenews.ru. Идея президента ...
Архив записей в блогах:
Вчера была на местной выставке флористов у нас в парке....прямо оазис какой-то...море цветов и букетов...свежайших... Такой весенний запах стоял, не удержалась, чтобы эту красоту не заснять.. А вот интересно..а мужчины любят цветы и были бы они рады, если на 23 февраля, в их праздни ...
В переписке с человеком, которого ты ни разу не видел, можно испытывать те же эмоции и даже чувства, что и в реале. Все точно также: вы знакомитесь, узнаете мысли друг друга, обсуждаете, спорите, флиртуете, скучаете, иногда вам хочется порвать его на клочки или вы смеетесь от радости, но ...
...
Пятничный вопрос. Сегодня увидела, как воспитательница другой группы целует ребенка, мальчика лет 4х. Что-то он расстроился на прогулке, воспитательница потрепала его по голове, присела, обняла и поцеловала. Ребенок точно не ее (у нее в саду ...
     Звездолёт будущих инспекторов окраин вселенной пристыковался к Дурдому – 1 в штатном режиме. Пройдя шлюзование экипаж прибыл на ресепшн и заполнив анкеты был расселён по номерам.       Командира принял лично начальник станции. Возвра ...
  • kmrsFM : Юдашкин должен понести ответственность за военную форму, которую он сделал холодной и неудобной - Жириновский.

  • mnzadornov : Юдашкин общается со своими моделями через рупор.

  • RidusNews : Юдашкин, #давайдосвидания http://t.co/b9n6BHOY Как бы говорит Шойгу

  • AntiBotaX : @violettape @lentaruofficial юдашкин - художник типа , мог и белые парики внедрить! утвердил форму медведев! жирик заблудился?

  • newsarmeniaru : Жириновский считает, что "портной" Юдашкин должен ответить за непригодную для службы форму http://t.co/4yCJfxC5

  • sarglobalnews : Главное зло в российской армии и источник всех бед это Юдашкин, но вот теперь Шойгу то разберется с ним.

  • bagrimova : RT @RidusNews: Юдашкин, #давайдосвидания http://t.co/b9n6BHOY Как бы говорит Шойгу

  • davay_RT : RT @DeArtamonovde: Молодец #Шойгу RT “@RidusNews: Юдашкин, #давайдосвидания http://t.co/0qOSQRcM Как бы говорит Шойгу”

  • davay_RT : RT @pashmo: “@RidusNews: Юдашкин, #давайдосвидания http://t.co/vTGoN0Mn Как бы говорит Шойгу” подворотнички отменят, разрыв шаблона

  • davay_RT : RT @havoc_havoc: "В новой форме также не будет подворотничка"Армейка уже не та @RidusNews Юдашкин,#давайдосвидания http://t.co/TyiFkKAQ Как бы говорит Шойгу

  • havoc_havoc : "В новой форме также не будет подворотничка"Армейка уже не та @RidusNews Юдашкин,#давайдосвидания http://t.co/TyiFkKAQ Как бы говорит Шойгу

  • pashmo : “@RidusNews: Юдашкин, #давайдосвидания http://t.co/vTGoN0Mn Как бы говорит Шойгу” подворотнички отменят, разрыв шаблона

  • DeArtamonovde : Молодец #Шойгу RT “@RidusNews: Юдашкин, #давайдосвидания http://t.co/0qOSQRcM Как бы говорит Шойгу”