Выставил квартиру на продажу

топ 100 блогов narkom10.05.2018 когда-то сравнительно недавно и не спеша. Всем так и говорю: квартира хорошая, делал под себя причем по-большому поэтому выжимать меня ценнику не следует пытаться.
Клева считай что не было, из 300 звонков 299 перекупы "мы вас выставим на 70 площадках азаза пыщь пыщь".


Квартира, конечно, сдаётся, и многие лишь из вас помнят насчёт расовой полноценности жильцов у меня позиция особенная: если платишь вовремя, не жжошь паркет, не барыжишь хмурым, не режешь баранов, не воешь харикришну сутки напролёт что волос стынет, соседи на тебя не жалуются и участковый тоже то живи хоть сто лет. Через это жильцы у меня немного того. Неруске.

Ну и 2-3 раза в месяц идут показы а позавчера звонит такая риэлтор говорит псс парниш, там клиент прям тёплый, ей аванс за её хатку дали и ей прям похуйчо если сделка свободная, определиться должна до конца дня просмотра (т.е. вчера).
Ну я предупердил жильцов и мы приехали.

Солнечным днем выгодно показыать жылье (я свою так купил, зимой бы не позарился наверно), во дворе цветёт сакура и всякая хурма, подъезд ремонтируют и уже видно финиш, по крайней мере не штыняет мусоропровод — амбре забито запахом свежей краски. На руках если не флешрояль то фулхауз как минимум но я не особо обольщаюсь ибо знаю что ключевой момент — удача.

Риэлтор — красивая юная девушка Аня с головокружащей улыбкой, тем не менее, слегка в тонусе ибо пахнет быстрой сделкой, мы здороваемса (а потенциальная покупатель тоже с риелтором, более другой тетей) и мы входим в дом.

Так быстро я не показывал ещё ни разу, на всё про всё 4 минуты. Вышмыгнули как ошпаренные, объясняя всё дичайшей спешкой и хуевой тучей просмотров на остаток дня.

Я на улице говорю Ане что сильно удивлюсь если это мельтешение кончится чем-то путным а Аня говорит ну что вы, вон на днях у нас показ был клиентос едва вошел, сказаз всё, я говорю в каком смысле а он говорит вот вам мои деньги, задаток. Даже по комнатам не прошлись.

Я говорю ну я хуйзнае канеш, всё бывает, но сам через 10 минут забыл.

А вот сейчас сходил на обед и мне во время него звонок от Ани: говорит квартира ахуенская, прайс тоже соответствует. Всего один нюанс и из двух вариантов выбрали не нас.
Я говорю кокой.
Аня говорит она отказалась жить после хачей неруских. Мы, говорит, пообещали ей химчистку от киля до клотика и по всему периметру, а она ни в какую.

Я многое захотел сказать а раз так то надо молчать поэтому я лишь поблагодарил Аню за искренность. 

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Бывает же такое: вдруг захотелось перечитать Устинову. А именно её вещичку "Мой личный враг". Не, ну бывает же, правда? Вот Донцову никогда не хочется перечитывать, чесслово. А тут вдруг приспичило. Полезла во все знакомые и незнакомые электронные библиотеки, чтобы скачать на планшетку, ...
Интересно, кто какое пиво предпочитает? Марка, страна, тип? Какое пиво люблю я вы знаете, а какое вы я не знаю, так что пора раскрывать карты :) ...
Вещевой рынок Дордой - самый крупный в Центральной Азии. Расположившись на окраине Бишкека, он образует настоящее государство в государстве. Товары стекаются сюда из Китая и Турции, а многие шьют и клепают прямо на месте. Всевозможную одежду, бытовую технику, даже автозапчасти ...
Я поняла, что напоминает мне ежедневное тесное общение с Фенечкой -серию отрывков из комиксов, вроде тех, что печатают на последних страницах газет. Для подтверждения смотрите: 1. Покорение гор 2. Рустикана (выезд на природу) 3. А примерю-ка я желтенькие бусики ...
На Телецком озере есть очень интересное место. Это сосна, которая лежит на своих ветвях в воде, но при этом продолжает жить. Удивительный пример того, как природа продолжает бороться за жизнь. Жаль, что кто-то успел подрезать пару веток, на которых сосна стоит. Не знаю, с какой целью, но у ...