Высшее образование в Австрии без знания немецкого языка подробнее на сайте studium-wien.com

топ 100 блогов niger03.04.2017Ликбез

Основным преимуществом учебы в высших учебных заведениях Австрии, является то, что здесь нет возрастных ограничений, установлена доступная ценовая политика обучения, имеются специальные подготовительные курсы для поступления. Кроме того существует возможность поступить учится и тем, кто не владеет знаниями немецкого языка - такие абитуриенты обучаются немецкому на плановых языковых курсах в течение учебного года.

По статистике большая часть абитуриентов из других стран обучаются на немецкоязычных специальностях, некоторые из них предпочитают двуязычное обучение, но в совершенстве владеют языком лишь 20% студентов.

Необходимые документы при поступлении, если абитуриент не знает немецкий язык

Для поступления в учебные заведения Австрии, при незнании немецкого языка, рекомендуется подать аттестат подтверждающий среднее образование, или диплом, выданный при окончании техникума или определенного колледжа. Стоит заметить, что практически во все высшие австрийские учебные заведения подаются документы в оригинале. И лишь в некоторые имеется возможность предоставить официально заверенную копию.

Свидетельство об особой университетской зрелости выдается для подтверждения права получателя, а также для продления обучения в высших учебных заведениях у себя в стране. Справка абитуриента Studienplatznachweis может выдаваться только аккредитованным университетом, при полном соответствии всех необходимых требований к студенту, где он имеет возможность обучаться в университете на выбранной специальности. Также данная справка подтверждает зачисление в университет на факультет специальности, которая была выбрана абитуриентом.

Получить данное свидетельство можно самостоятельно, а также обратившись за помощью в компанию Stadium in wien. Про высшее образование в Австрии смотрите на сайте http://studium-wien.com. Фирма Stadium in wien - это не только комфорт при сотрудничестве, но и полная безопасность. Так как она официально зарегистрирована и имеет необходимую лицензию по предоставлению консалтинговых услуг в сфере образования в высших учебных заведениях Австрии. Сотрудники компании Stadium in wien гарантируют 100% поступление своим клиентам в выбранный им вуз, а также помогают при оформлении всех необходимых документов.

Как поступить в Австрийский университет без знания немецкого языка

Для обучения в Австрии, абсолютно не владея знаниями немецкого языка, прежде всего, необходимо собрать определенный пакет документов, который предоставляется на рассмотрение приемной комиссии в выбранном высшем учебном заведении. В случае одобрения поданной заявки, абитуриент получает приглашение на учебу. Где будет указано, что на момент обучения абитуриент должен посещать плановые курсы немецкого языка, которые будут проводиться при университете или же предоставить сертификат, где указывается уровень языковых знаний.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона, УНА-УНСО, военизированная радикальная националистическая организация Украины. Возникла в начале 1990-х годов. Члены УНА-УНСО принимали участие в боевых действиях в Приднестровье, Грузино-абхазской войне, Первой Чеченской ...
Очень классная бутылка оказалась на деле и практике. У меня бутылка фиолетового цвета, не матовая,  все подробности о ней под катом, приглашаю Описание: Бутылка - термос приезжает упакованной в картонную коробку и еще в целофан. Вообщем если обернуть в упаковочную бумагу, то ...
...
Глаголет игумен Иов Талац - духовник отряда космонавтов "Да, один космонавт ко мне как-то обратился: «Батюшка, вот если у меня будет пожар, я помолюсь, то пожар потухнет, что ли?» Если бы у него была вера, как у древних, как у великих апостолов, – то да! Ему надо было бы только встать ...
Сегодня Ирине сделали операцию. Но речь не о ней, во-время операции, пока она лежала на столе, врачи обсуждали политическую обстановку и свои житейские проблемы. Это как у Пушкина, три сестрицы врача под окном над операционным столом пряли делали операцию... «У меня сегодня эвакуатор ...