Высококлассная печать на больших форматах с плоттерами Epson

топ 100 блогов sabinus — 26.12.2016 — Технологии

Плоттеры Epson – это такой особый вид принтеров, которые способны печатать на широких форматах, а также на рулонах. Такой вид печатающих устройств применятся в основном в типографиях или больших конструкторских бюро. Хоть стоимость такого аппарата и не маленькая, но затраты на его покупку окупятся быстро. Такие широкоформатные принтеры очень популярны среди пользователей на рынке струйных печатающих устройств. Японская корпорация EPSON считается одним из лидеров производства высококлассных печатающих устройств. Плоттеры от этого производителя имеют повышенный уровень надёжности и качества.

Широкоформатный плоттер EPSON печатать может на рулонных и листовых носителях не только фотографии широкого формата, но и репродукции, рекламные плакаты и т.д., с хорошей цветопередачей и минимальной себестоимостью. Непревзойдённое качество отпечатков, полученных на таком аппрете обеспечиваются самой фирмой производителем, а вот низкая себестоимость печати широкоформатных материалов – за счёт ПЗК, которые идут сразу установленные в аппарате.

Такие печатающие устройства представлены с различных сериях. Тут можно найти плоттеры серии Photo, которые предназначены для получения высококлассных ярких фото, серии Office - для использования в офисе, а также серии Pro. Аппараты EPSON Stylus Pro обеспечивают пользователя профессиональным качеством печати. Работать с широкоформатными аппаратами этой серии очень удобно. Они предоставляют широкие возможности при использовании в печати на больших форматах материалов, которые требуют высокой точности и качества.

Сферы применения широкоформатных принтеров EPSON:

  • типографии – для печати плакатов, афиш, проектов, на форматах от А0 с отменной чёткостью и качеством;
  • конструкторские бюро – для получения чертежей, планов с глубокой детализацией изображения;
  • фотоателье – для получения высококачественных, ярких и точных фото на широких форматах, а также для получения фотообоев и другое;
  • архитектурно- строительные компании научно –исследовательские институты, занимающимися проектированием рекламные и дизайнерские фирмы.

Печатаем выгодно и эффективно на форматах от А0

Высококлассная печать на больших форматах с плоттерами Epson

Такой вид принтеров от Эпсон обеспечит владельца высококачественной и экономной печатью, за счёт того, что они сразу идут с установленными ПЗК. Такой вид расходных материалов заменяет оригинальные картриджи, и тем самым обеспечивает реальную экономию на печати, что особенно актуально при печати на больших форматах, где требуется много чернил для получения материалов непревзойдённого качества. Такие расходники, как ПЗК, позволяют сократить расход чернил на печать, тем самым обеспечивая экономию, а также сокращает риск поломки принтера.

А вот купить такой принтер вовсе не составит труда. Они всегда есть в наличии у нас на сайте, а их преимуществами и особенностями вы можете ознакомится перейдя на страницу выбранной модели.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Зашли сегодня с Кабаном в магазин - купить чего-нибудь к чаю. Он попутно взял себе ...
Во-первых,в Йом Кипур я пережила тяжелый нервный стресс по поводу исчезновения моего любимого сообщества. Я не знаю, кто виноват и что делать ,но очень прошу основательницу/лей сообщества больше ТАК не шутить...) Во-вторых,собственно к тому,что ...
ne_moy, твой выход ...
На фото - я со своей мамой и девочками))) почти 3 года назад. Мне всегда помогала мама с детьми- к врачу отпустит, на маникюр итп. Приходит, гуляет, кормит, если нужно. И сейчас очень помогает- с занятий может забрать/отвести, или с Максом погулять, пока я с девочками иду в музыкаль ...
Рекрутинговые агентства или эйчары, осуществляющие поиск и подбор персонала для компании – это лицо работодателя. Общение с ними создает у соискателя образ потенциального работодателя. Очень важно, чтобы этот образ был положительным, и у кандидата возникло желание непременно работать ...