рейтинг блогов

Виртуальное общение - часть нашей реальной жизни

топ 100 блогов vesninalj15.08.2017 Виртуальное общение - часть нашей реальной жизни
Сегодня моя френдесса Дарья (Гера 544), которая частенько озадачивает меня разными своими мыслями, спросила в своем посте, неужели лайки, которые мужчины ставят под фотографиями женщин, доставляют им удовольствие? И вообще, нафига это надо? Утром прочитала и до сих пор из головы не идет.
Пообщавшись в соцсетях должна сказать, что виртуальная жизнь существует, многим она дорога, еще несколько лет назад это казалось бы удивительным, однако, сейчас это составляющая реальной жизни.
Если вспомнить прошлое, то есть исторические примеры, когда люди жили от письма к письму, ждали и любили, они могли не встречаться долгие годы, но это были настоящие чувства. Вот только теперь бумагу заменил экран компьютера.
Если реальная жизнь доставляет женщине мало радости и удовольствия, то она ищет виртуального счастья…Да, да, это правда, то, в чем я раньше сомневалась, я наблюдаю с удовольствием, читая переписку сразу чувствуешь, как искрит между людьми, которые раньше спокойно общались.
Иногда задаю себе вопрос, почему сейчас гораздо более высокий процент измен? В доинтеренетовский период можно было познакомиться на работе, на вечеринках у друзей, случайно встретиться в командировке или в ресторане… все, других возможностей не было, а сейчас к услугам желающих и фейсбук, и инстаграм, и сайты знакомств, короче, все интернетовские сети.
Благодаря интернету даже измены часто выглядят несколько иначе. Женщины ищут эмоциональной связи с мужчинами и стимулируют эту связь фото, часто достаточно откровенными, чего ищут мужчины мне сложно сказать, но скорее всего внимания к себе, желания, чтобы его выслушивали с интересом и пониманием, они хотят чувствовать себя привлекательными и нужными.
Оказывается, существует сайт и мобильное приложение именно для внебрачных связей, на нем зарегистрировано более 21 миллиона пользователей. Представьте, какое огромное количество людей ГОТОВЫ и хотят изменить своим половинкам!
Как же одиноко бывает людям в реальной жизни! И насколько яркими могут быть интернет знакомства, если чувства действительно возникают, иногда имея продолжение в реальной жизни. Но мне кажется, что не ради встреч в реале некоторые люди влюбляются виртуально. Может быть, их привлекает тайна, скрытая от всех, которая заставляет проверять почту и ждать ответа на свое послание, а получив его, улыбаться той нежности, которая сквозит в каждой строчке?! Ах, елки-палки, почему часто люди гораздо сдержаннее при реальных встречах, чем во время переписки?!
Мне очень любопытно, зачем женщина вертится голой перед камерой и соблазняет мужика, находящегося от нее очень далеко? Некоторые на этом очень неплохо зарабатывают, а вот если бесплатно?
Можно ли таким образом поднять себе самооценку? Или избавиться от депрессии?
Некоторые люди утверждают, что их любят и они чувствуют себя нужными, пообщавшись пару часов в день по интернету, может быть и так, не могу опровергнуть…
С некоторыми людьми очень приятно общаться, это факт, такое общение поднимает настроение, становится интересно, улыбаешься в ответ на что-то приятное и умное, а ведь даже лиц не видишь, невольно создается придуманный образ, ну и что, что придуманный, на то ведь это и есть виртуальное общение, многих затягивает, особенно, если реального общения в жизни не хватает.
Я уже повторяла фразу , сказанную мне мужчиной «знаешь, почему достаточно легко соблазнить замужнюю женщину? Потому что мужья очень невнимательны…». То же самое можно сказать и о мужчинах, если отношения с женой зашли в тупик, то он ищет внимания на стороне, причем самое безопасное из них в интернете, так сказать бесконтактное увлечение.
Спрашивала у людей о виртуальных романах, многие сказали, что наблюдали или сами были участниками и все эти чувства ощущаются всерьез, они доставляют удовольствие, наполняют жизнь смыслом и приносят радость. А недавно прочитала фразу, которая вертится у меня в голове – «от вирта штырит не меньше, чем от реала…»
Ахахаха, услышали бы наши бабушки эту фразу, попросили бы перевести на нормальный язык!
У меня нет однозначного мнения, измена ли это, однако, есть люди, которые подают на развод из-за виртуальных измен.
Лучше бы они задумались, чего так не хватает в жизни их спутнику или спутнице, если они пытаются таким образом получить то, чего не хватает в реале и постараться восполнить этот пробел самому, чтобы мужу или жене в жизни стало интереснее, чем в сети.



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
спасибо этому немного аномальному ноябрю, что it wasn't rain yesterday) а посему I had the opportunity to wear мои любимые синие туфли) ну и прочее, остальное) брюки с подтяжками настоящие тирольские (мужские, кстати) покупала давно во Фрик ...
Отсюда . Отсюда . Констатируем только безусловное: (а) поскольку никаких  подтверждений мелькнувшей информации о том, что операция проведена ДРГ карателей, нет, есть основания считать, что имела место стычка между спецслужбами ЛНР и бойцами отряда "Русич", по итогам есть жер ...
Моя писулька пятилетней давности "Арбайтен, бляди!" резко стала обрастать новыми каментами. Что-то я пропустил? Это что, в интернетах новая истерика прыщавых юнцов? Ахренеть! Вчерашние клиенты групп самоубийц неожиданно открыли для себя, что кроме синего кита вконтакте есть ещё группа ...
Алгонкины группы фокс, жившие на территории штата Мичиган, рассказывали о человеке, попавшем к карликам, женщины которых не умели рожать.Когда приходил срок, беременным женщинами вспарывали животы и они погибали. У карликов не было анальных ...
Джеймс Мэтью Барри, автор «Питера Пена», создал в свое время одну из худших в истории команд по крикету Allahakbarries . Вики пишет, что название было выбрано ошибочно, так как Барри думал, что "Аллах Акбар» означает «небо нам поможет». Но мне кажется, что название понравилось ему из-за с ...