Виртуальная охота по-мужски.

топ 100 блогов albinus — 09.08.2016 — Отношения

виртуальные отношенияВиртуальные отношения – это прекрасно! Мы можем сэкономить кучу денег на тестовых походах в кафе или рестораны, нам не нужно лишний раз гладить одежду и тщательно бриться.

 Более того, нам не нужно учить лирических стихов и фамилии авторов известных книг – Интернет это сделает за нас и останется только, сидя за своим офисным столом, выдавать эти шедевры «на гора» ! Главное, не забыть предупредить новенькую девушку, что сегодня сеть тормозит (оправдывая паузы между ответами) и... вперед – стихи на любое женское имя, анекдоты на любую тематику, биографии знаменитых людей и важнейшее – короткие рецензии сериалов, фамилии актеров, подробности их личной жизни.

 Интернет, если им правильно пользоваться и не забывать проверять в «Ворде» ошибки в своих текстах, то милые, доверчивые женские ушки быстро окажутся в вашем плену. Все хорошие качества, которых людям так недостает в жизни, вы уже придумаете сами – остается лишь хотя бы на два-три часа соответствовать созданному образу при реальной встрече и.... победа в наших руках! Есть даже специальные приемы, как «проскользнуть» в реал без проколов.

 Для полноты понимания опишу, что толкает мужчин на виртуальные отношения:

 1. Секс.

 2. Секс и поговорить.

 3. Секс более одного раза.

 4. Секс больше трех раз.

 5. Низкие коммуникативные способности.

 6. Страх перед женским полом.

 7. Одиночество.

 Думаю, нетрудно заметить, что доминанта – это секс. Ради него стоит немножечко потрудиться.

 Далее, начинается виртуальная охота по-мужски. В первую очередь, нужно обустроить засаду, а именно – удобно разместиться в кресле, никуда не спешить, оградиться от посторонних глаз, принести пиво и что-нибудь к пиву.

 Дальше снаряжаем амуницию: заготовку для анкеты и фотографию. В анкете обязательно должна быть парадоксальная фраза, за которую можно зацепиться в общении, что-либо наподобие: «Если женщина входит в твой дом – приготовь свое сердце к разлуке». Лицо должно иметь одухотворенный и наполненный взгляд. Если это не удается, нужно посмотреть вдаль и представить себя владельцем 500-го «Мерседеса» – вот вам и замечательный образ на фотографии.

 Теперь заряжаем ружье: регистрируемся на нужном сайте, открываем страницы с гороскопами, значениями имен, и любимый сайт для поиска.

 Поиск добычи. Это первый по важности момент, который определяет успех охоты. Выбираем возраст потенциальной добычи и город, на просторах которого ведется охота.

 Получаем список и начинаем выбирать: нравится – не нравится, нравится или давно женщины не было, нравится или пиво было крепким, или много его было...

 Когда цели определены, начинаем искать и изучать их следы. Внимательно всматриваемся в женские фотографии в поиске изображений известных моделей, следов фотошопа или случаев, когда виден только один глаз – это значит или обман, или, что дама сама стесняется своего изображения.

 Дальше вчитываемся в анкету. Здесь, как правило, все наоборот. Например, если написано, что дама замужем, то шансов у вас не меньше, а, возможно, и даже больше. Если вся анкета забита философскими высказываниями, то, скорее всего, говорить будет ни о чем. Если половина фотографий – в купальнике и в откровенных позах, то это, скорее всего, не добыча, а достаточно опасный охотник, и добычей можете стать вы сами. Теперь детальнее.

 Дело в том, что в отличие от традиционной охоты, мы хотим взять добычу живой и здоровой, а для этого к ней нужно подойти совсем близко. Здесь совсем не помешает знание привычек жительниц виртуальных угодий.

 Причины, которые побуждают женщин искать виртуальных отношений:

 1. Поиск потенциального мужа.

 2. Поиск потенциального спонсора.

 3. Поиск романтики, эмоций, ласковых слов и внимания, которых недостает в имеющемся браке.

 4. Потребность выговориться.

 5. Потребность выговориться и секс.

 6. Секс.

 7. Одиночество.

 Как показывает опыт, приблизительно 80% женщин ищут мужчин для серьезных отношений и только 20% – для легкого флирта, а у мужчин – все наоборот. Следовательно, в 80-ти случаях из ста мужчины рискуют нарваться на прекрасную амазонку-охотника в образе добычи. Определить, кто есть кто, несложно. Если подходишь совсем близко и видишь вокруг себя капканы из сладких слов, улыбок ее родителей, клетку, которая блестит домашним комфортом, и если тебе покупают тапочки, то знай – перед тобой не добыча! Многие мужчины именно с такой охоты не возвращались, их имена будут жить вечно...

 Но не сексом единым жив человек – трудно переоценить преимущества Интернета в поиске друзей по интересам, единомышленников и, конечно же, спутников жизни. Вот только относиться к нему лучше как к техническому средству для поиска, а не как к альтернативе реальной жизни. Если надолго застрять в Сети, идеализируя виртуальных партнеров, впоследствии в реальной жизни будет довольно трудно найти себе пару.

 Основное преимущество Интернета в том, что – это своего рода миноискатель. При наличии опыта можно еще до первого контакта отфильтровать нужные для вас объекты и браться за поиск мин. Если такие не обнаружены, можно смело переносить виртуальные отношения в реальную жизнь, поскольку ваша конечная цель – не значок сапера-долгожителя, а последующее обрабатывание поля и получение на нем всходов новой семьи. И не стоит затягивать на несколько недель, а то и месяцев промежуточный период телефонного общения. Иначе выбранное и взлелеянное вами поле засохнет или покроется сорняками, а может, (что еще страшнее!) его обработает кто-то другой.

 И еще одно. Плохие виртуальные отношения – скорее редкость, и уже только по этому их можно ценить. Счастливой вам охоты!

Профессиональный пикапер Павел Фролов

Оставить комментарий



Elena Sadovskaya 28.02.2017 16:28
В нашей жизни порой бывают безвыходные ситуации. Вот и я попала в такую. Мой муж изменил мне и ушёл к любовнице. Я не захотела с этим мириться, ведь страдали не только я, но и дети. Срочно нужна была помощь мага, экстрасенса, ясновидящей. Просмотрела весь интернет, прочитала кучу отзывов про магов. Случайно увидела центр магии по НТВ. Я позвонила по горячей линии и рассказала о проблеме. Мне назначили специалиста и провели диагностику. После проведенной работы супруг вернулся на третий день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло. В моей жизни все наладилось очень быстро, что даже я не ожидала. Единственное скажу ОТЛИЧНЫЕ специалисты, самые низкие цены с которыми столкнулась во время поиска, да и цены все на сайте, не то что у мошенников, удобно что прием дистанционно. Сайт называется МИСТИК ИНФО mistik-info.ru особенно для тех, кому очень плохо или запутались в жизни и не знаете что делать. Дают очень хорошие, полезные рекомендации. На сайте много бесплатных ритуалов и обрядов! Вы не останетесь без помощи!
Архив записей в блогах:
Есть много книг про Гейш. Мне удалось прочитать уже три. "Падение русской гейши" "Японские бизнесмены признаются, что на содержание гейши может уходить в год 300 тысяч долларов и более. А как к этому относятся японские жены? Нам покажется ...
Все как-то рьяно бросились обсуждать пост Берты Багировой на смерть Егора Свиридова. "Блядь! Не могу поверить! Убит Егор Свиридов! Ебучий караул! Егорка, старик! Кто бы мог подумать? Убит! Зарезан, как свинья! Как баран! Как курица! А только вчера мы ...
Фратрия — Заявление Фратрии Друзья! В этот нелёгкий момент, когда мы все сочувствуем и разделяем скорбь семьи Егора, мы вынужденны ещё раз разъяснить нашу позицию. Движение Фратрия против любых действий, нарушающих законодательство РФ. Мы за ...
Друзья, не знаю, насколько уместны здесь такие просьбы, но попробую:  В ночь с 13 на 14 сентября прилетаем в аэропорт Вантаа (около часа ночи). Как добираться до Питера - непонятно. Хочется недорого. Вдруг кто-то собирается ехать? возьмите и нас!=) мы ...
Я досмотрела 4 сезон. Вернее проглотила его в один присест. Этот сериал из тех, что становится с каждой серией все лучше (аналогичный пример "Юристы Бостона") Следующий сезон в 2011 году. Я буду очень ждать. Потому что если в первых сезонах герои ...