Виртуальная охота по-мужски.

топ 100 блогов albinus — 09.08.2016 — Отношения

виртуальные отношенияВиртуальные отношения – это прекрасно! Мы можем сэкономить кучу денег на тестовых походах в кафе или рестораны, нам не нужно лишний раз гладить одежду и тщательно бриться.

 Более того, нам не нужно учить лирических стихов и фамилии авторов известных книг – Интернет это сделает за нас и останется только, сидя за своим офисным столом, выдавать эти шедевры «на гора» ! Главное, не забыть предупредить новенькую девушку, что сегодня сеть тормозит (оправдывая паузы между ответами) и... вперед – стихи на любое женское имя, анекдоты на любую тематику, биографии знаменитых людей и важнейшее – короткие рецензии сериалов, фамилии актеров, подробности их личной жизни.

 Интернет, если им правильно пользоваться и не забывать проверять в «Ворде» ошибки в своих текстах, то милые, доверчивые женские ушки быстро окажутся в вашем плену. Все хорошие качества, которых людям так недостает в жизни, вы уже придумаете сами – остается лишь хотя бы на два-три часа соответствовать созданному образу при реальной встрече и.... победа в наших руках! Есть даже специальные приемы, как «проскользнуть» в реал без проколов.

 Для полноты понимания опишу, что толкает мужчин на виртуальные отношения:

 1. Секс.

 2. Секс и поговорить.

 3. Секс более одного раза.

 4. Секс больше трех раз.

 5. Низкие коммуникативные способности.

 6. Страх перед женским полом.

 7. Одиночество.

 Думаю, нетрудно заметить, что доминанта – это секс. Ради него стоит немножечко потрудиться.

 Далее, начинается виртуальная охота по-мужски. В первую очередь, нужно обустроить засаду, а именно – удобно разместиться в кресле, никуда не спешить, оградиться от посторонних глаз, принести пиво и что-нибудь к пиву.

 Дальше снаряжаем амуницию: заготовку для анкеты и фотографию. В анкете обязательно должна быть парадоксальная фраза, за которую можно зацепиться в общении, что-либо наподобие: «Если женщина входит в твой дом – приготовь свое сердце к разлуке». Лицо должно иметь одухотворенный и наполненный взгляд. Если это не удается, нужно посмотреть вдаль и представить себя владельцем 500-го «Мерседеса» – вот вам и замечательный образ на фотографии.

 Теперь заряжаем ружье: регистрируемся на нужном сайте, открываем страницы с гороскопами, значениями имен, и любимый сайт для поиска.

 Поиск добычи. Это первый по важности момент, который определяет успех охоты. Выбираем возраст потенциальной добычи и город, на просторах которого ведется охота.

 Получаем список и начинаем выбирать: нравится – не нравится, нравится или давно женщины не было, нравится или пиво было крепким, или много его было...

 Когда цели определены, начинаем искать и изучать их следы. Внимательно всматриваемся в женские фотографии в поиске изображений известных моделей, следов фотошопа или случаев, когда виден только один глаз – это значит или обман, или, что дама сама стесняется своего изображения.

 Дальше вчитываемся в анкету. Здесь, как правило, все наоборот. Например, если написано, что дама замужем, то шансов у вас не меньше, а, возможно, и даже больше. Если вся анкета забита философскими высказываниями, то, скорее всего, говорить будет ни о чем. Если половина фотографий – в купальнике и в откровенных позах, то это, скорее всего, не добыча, а достаточно опасный охотник, и добычей можете стать вы сами. Теперь детальнее.

 Дело в том, что в отличие от традиционной охоты, мы хотим взять добычу живой и здоровой, а для этого к ней нужно подойти совсем близко. Здесь совсем не помешает знание привычек жительниц виртуальных угодий.

 Причины, которые побуждают женщин искать виртуальных отношений:

 1. Поиск потенциального мужа.

 2. Поиск потенциального спонсора.

 3. Поиск романтики, эмоций, ласковых слов и внимания, которых недостает в имеющемся браке.

 4. Потребность выговориться.

 5. Потребность выговориться и секс.

 6. Секс.

 7. Одиночество.

 Как показывает опыт, приблизительно 80% женщин ищут мужчин для серьезных отношений и только 20% – для легкого флирта, а у мужчин – все наоборот. Следовательно, в 80-ти случаях из ста мужчины рискуют нарваться на прекрасную амазонку-охотника в образе добычи. Определить, кто есть кто, несложно. Если подходишь совсем близко и видишь вокруг себя капканы из сладких слов, улыбок ее родителей, клетку, которая блестит домашним комфортом, и если тебе покупают тапочки, то знай – перед тобой не добыча! Многие мужчины именно с такой охоты не возвращались, их имена будут жить вечно...

 Но не сексом единым жив человек – трудно переоценить преимущества Интернета в поиске друзей по интересам, единомышленников и, конечно же, спутников жизни. Вот только относиться к нему лучше как к техническому средству для поиска, а не как к альтернативе реальной жизни. Если надолго застрять в Сети, идеализируя виртуальных партнеров, впоследствии в реальной жизни будет довольно трудно найти себе пару.

 Основное преимущество Интернета в том, что – это своего рода миноискатель. При наличии опыта можно еще до первого контакта отфильтровать нужные для вас объекты и браться за поиск мин. Если такие не обнаружены, можно смело переносить виртуальные отношения в реальную жизнь, поскольку ваша конечная цель – не значок сапера-долгожителя, а последующее обрабатывание поля и получение на нем всходов новой семьи. И не стоит затягивать на несколько недель, а то и месяцев промежуточный период телефонного общения. Иначе выбранное и взлелеянное вами поле засохнет или покроется сорняками, а может, (что еще страшнее!) его обработает кто-то другой.

 И еще одно. Плохие виртуальные отношения – скорее редкость, и уже только по этому их можно ценить. Счастливой вам охоты!

Профессиональный пикапер Павел Фролов

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Лех Качиньский(президент Польши) погиб в катастрофе самолета Ту-154, ...
Посмотрела вчера "60 минут" с Ольгой Скобеевой и Евгением Поповым. Речь шла о сумасшедшем Бильжо и его версии подвига Зои Космодемьянской. В числе гостей была правозащитница Алла Гербер, которая высказалась, что Бильжо просто высказал своё мнение о подвиге и ничего в этом плохого нет. ...
Решил вас сегодня немножко подразнить красивыми ремонтами в квартирах. Все таки  дизайнеры, очень  крутые ребята, хотя исполнителям всех их затей  не очень весело, это я точно знаю...Для них ведь главное красота, а о безопасности  ...
В блогах периодически поднимается тема: стоит ли выходить замуж (жениться) без любви? И почему-то никто не задаёт обратный вопрос: стоит ли вступать в брак с тем, кто тебя не любит? Но ведь важно не только, чтобы ты сам любил, но и чтобы любили тебя! Какое может быть счастье с ...
http://colonelcassad.livejournal.com/2718962.html В Ялте в Сквере Калинина установят инсталляцию в виде двух гигантских лампочек. Глава горадминистрации Ялты Андрей Ростенко сообщил о том, что инсталляция станет своеобразным памятником «блэкауту», передает корреспондент 3652.ru. "Это ...